Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Девочки, ДВ!  :
http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-zimnyaya-tinsuleyt-r.ryad-42-44-48-50 -мой 48р.
Надя, ты случайно не бронила такую же модель только в песочном цвете(ранее был,почему то не вижу у поставщика)?
И такие туфли добавьте   Артикул: 096017167GREY- мой 37,5р.
ДД! Просматривала пару дней назад, уже не было в песочном цвете в наличии, поэтому сейчас в салатом ряд из 4х забронировала.

0
 :Кепка: :Кепка:  ПРИСТРОЙ!!! Брючки-легенсы 28й размер на мой 44й оказались узковаты. подойдут на 42й или даже на 40й, чтобы сидели как на фото... на рост 175см длина хорошая. Советский район. 350руб
348 руб.

0
348 руб.

Девочки, добрый день. Как вы думаете, как по размерности эти туфельки?

0

Девочки, добрый день. Как вы думаете, как по размерности эти туфельки?

Такие уже выкупались и не один ряд, прочитайте отзывы. У меня 39,5 размер на стопу 26 см отлично.

0
Здравствуйте, если на сайте нет модели, то уже не появится или есть шанс что будет? 

0

Такие уже выкупались и не один ряд, прочитайте отзывы. У меня 39,5 размер на стопу 26 см отлично.

Спасибо :Ромашки:. Я искала отзывы, не нашла, мож не там искала.

0

Спасибо :Ромашки:. Я искала отзывы, не нашла, мож не там искала.

Придется вам общие отзывы о закупке листать, пока их не найдете, т.к. из каталога они удалены уже.

0
http://optrf.ru/parka-zhenskaya-119-6 черную добавьте пожалуйста

0
@Ксения24 ,  черной куртки уже нет на сайте, может эти понравятся? Они уже на брони и будут выкупаться.
Девочки, налетайте.
КУРТОЧКИ НА БРОНИ. ВСЕ РАЗМЕРЫ СВОБОДНЫ
1276 руб.

1276 руб.

1276 руб.

[/quote]

0
Здравствуйте!прошу добавить 
http://optrf.ru/kostyum-dvoyka-zhenskiy-3003
44 размер пожалуйста оставьте за мной . спасибо

0
Пиар 
В наличии на сайте
1334 руб.

0
и еще вопросы: как купить постельное белье(на сайте выбрала,что дальше?)и где вообще обувь смотреть,это другой сайт что ли?подскажите мне,я недавно у вас))

0
@Аромашка ,  а 41 выкуп еще не приходил?

0
Здравствуйте!прошу добавить 
http://optrf.ru/kostyum-dvoyka-zhenskiy-3003
44 размер пожалуйста оставьте за мной . спасибо
Фото не вставилось... То ли глюк сайта, то ли сохранила некорректно. Наде написала, она исправит. Вставайте)
638 руб.

0
и еще вопросы: как купить постельное белье(на сайте выбрала,что дальше?)и где вообще обувь смотреть,это другой сайт что ли?подскажите мне,я недавно у вас))
Так же даете ссылку на хотелку.
Обувь смотрим здесь http://kupiteoptom.ru/

0
Дд, в 40 выкупе мне пришёл сарафан совершенно другой модели,как для беременных ( он шёл под другим арт.).сейчас в пристрое есть жёлтый сарафан 48 размера, можно хотябы как-то поменять.

0
Д.в. добавьте пож. Куртку демисезонную арт. В - 688  болотного цвета. Мой размер 54. 
Ссылку дать не могу - пишу с планшетника.
Спасибо.

0
Д.в. добавьте пож. Куртку демисезонную арт. В - 688  болотного цвета. Мой размер 54. 
Ссылку дать не могу - пишу с планшетника.
Спасибо.
1334 руб.

хм... а тут без проблем добавилось фото...
Вставайте))))

0
Девочки, хочу похвастаться. Сегодня забрала пораньше  сандальки у Нади. (Срочно в садик нужны).  Так я от них просто безума. Не думала что за 371 руб можно купить действительно качественные, отличные сандалии из полностью натуральной кожи. Сделаны все как надо. Со ступинатором, с жестким задником, сами мягонькие. У нас вечная проблема в подборе обуви. Нога очень худенькая, узенькая но длинненькая)) И по этому сложно подобрать, да еще и потом отдаем перешивать липучки, делаем дырки на ремешках для утяжки и т.д.  А эти так хорошо подогнала по ножке. Так хорошо сели, зафиксировали ножку, ни где не топырщатся, не болтаются. И на  полную ножку тоже хорошо отрегулируются. 
Так что появятся еще, берите, не сомневайтесь, не пожалеете. Взяла 24 и 25 р-ры. Как и заявлено 24(16см), 25(16,5см.).  Жалко что это самые большие размеры. Взяла бы и еще парочку на выраст))))
Фото не очень получилось.  Поздно уже , темно и планшет не очень фоткает.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 22:23:32 pm от ИриСка86 »

0
@Аромашка , Хотелка http://optrf.ru/palto-zhenskoye-7789 мой 48

0
@ИриСка86 , отличный отзыв!!!!! Даже взять захотелось, только мы такие размеры давно переросли  :Хи-хи:

0
http://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-mb061-2
Мой 38 размер прошу не занимать   :addd

0
@людмила лебедева, их уже нет(

0

Они и в том году тоже появлялись и пропадали. А вдруг опять появятся))  А я покараулю такие красные, может опять появятся с прошлого года. Безумно понравились.

0

Готово
249 руб.

Последний размер остался на рост 110 и можно на бронь просить.

0
Спасибо за отзыв) тоже такие жду, и тоже ножка узкая но длинная! Быстрей бы уже))

0
@ИриСка86 , отличный отзыв!!!!! Даже взять захотелось, только мы такие размеры давно переросли  :Хи-хи:

Вот и я последние размеры отхватила.  Жаль, что таких побольше размером нет((

0
так не чего страшного появятся. Может  :Смеюсь:

0

Они и в том году тоже появлялись и пропадали. А вдруг опять появятся))  А я покараулю такие красные, может опять появятся с прошлого года. Безумно понравились.

Я тоже хочу). А по размерности они как?

0

Я тоже хочу). А по размерности они как?

На сайте в описании написано , что маломерят на размер. Девочек надо поспрашивать, тех кому удалось урвать. Помоему кому-то удалось.

0
Надежда, удалите, пожалуйста, из корзины кофта детская D2034.

0
Цитата

ДУ,  :addd
http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-10-naturalnaya-zamsha,-naturalnaya-kozha-razmer-40,5-3-pary

Что-то ссылка не работает. Девочки-помогаечки, найдите, пожалуйста, по арт. 096017167GREY. Туфли серые замшевые, размер # 10 или 40,5. Спасибо!

Девчата, туфли замечательные! На стопу 26 см нужна  как раз 10-ка. Покупала 11-й размер-велик, меряла 9-й-мало. Думаю, 10-й будет в самый раз!
В ряду всего 3 пары, на сайте есть! Присоединяйтесь!!!
.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 09:47:07 am от Юлия Юлия »

0
ПРИСТРОЙ качественных вещей.. ТАПОЧКИ 38 РАЗМЕР,реально на 36 размер..ШОРТЫ 27 РАЗМЕР,реально на 40-42 размер..

0
ПРИСТРОЙ качественных вещей.. ТАПОЧКИ 38 РАЗМЕР,реально на 36 размер..ШОРТЫ 27 РАЗМЕР,реально на 40-42 размер..

0
ПИАР!!! ПИАР!!!  ПИАР!!!
Девочки, давайте уже об осени (зиме) подумаем! Пока соберемся, она и наступит!
Недорого и стильно!
1392 руб.
Пальто женское демисезонное (синтепон 150 гр.)

0
ДУ,  :addd
http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-10-naturalnaya-zamsha,-naturalnaya-kozha-razmer-40,5-3-pary

Что-то ссылка не работает. Девочки-помогаечки, найдите, пожалуйста, по арт. 096017167GREY. Туфли серые замшевые, размер # 10 или 40,5. Спасибо!

Девчата, туфли замечательные! На стопу 26 см нужна  как раз 10-ка. Покупала 11-й размер-велик, меряла 9-й-мало. Думаю, 10-й будет в самый раз!
В ряду всего 3 пары, на сайте есть! Присоединяйтесь!!!
.

Готово
348 руб.

0
@ИриСка86 , спасибо!  :Ромашки:

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!
Девушки с ножкой 40-го  размера (дс 26 см), давайте выкупим замечательные туфельки! Сообразим на троих ))) И цена стала ниже на 200 руб.!
348 руб.

0
 ПИАР!  ПИАР!  ПИАР!
1334 руб.
Куртка женская демисезонная (синтепон 100 гр.)

Девочки, скоро осень. По моему очень симпатичная куртка за симпатичные деньги.

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!
Девушки с ножкой 40-го  размера (дс 26 см), давайте выкупим замечательные туфельки! Сообразим на троих ))) И цена стала ниже на 200 руб.!
348 руб.

Извините, что влезу.. у меня размер 39.5 вот у него стелька 26 см. Здесь наверное, побольше

0
Цитирую: Юлия Юлия от Сегодня в 10:51:21ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!
348 руб.
Туфли женские #10 (натуральная замша, натуральная кожа)

Извините, что влезу.. у меня размер 39.5 вот у него стелька 26 см. Здесь наверное, побольше
Стелька возможно, но я покупала 11-й размер, мне было велико. Меряла 9-й-мало. Их взяла моя сестра с 39-м русским. Методом тыка решила, что 10-ка как раз мой вариант. А моя длина стопы 26 см, ношу 40-й русский размер. Вот как то так)))

0
Девочки! давайте соберем рядок. серых уже нет в наличии а белые еще есть!   
557 руб.

0
Девочки, Д.Д! Удалите у меня пожалуйста вот эти туфельки Отправила на бронь 4 ряда! Туфли женские (натуральная замша, натуральная кожа)096017167GREY. 8,5- 39 размер,встала на меньший,а то боюсь велики сильно будут.

0
Стелька возможно, но я покупала 11-й размер, мне было велико. Меряла 9-й-мало. Их взяла моя сестра с 39-м русским. Методом тыка решила, что 10-ка как раз мой вариант. А моя длина стопы 26 см, ношу 40-й русский размер. Вот как то так)))

У меня тоже стопа 26 см. 

0
@Аромашка , удалите  пожалуйста у меня из корзины туфли, их нет в наличии
Туфли подростковые (кожа натуральная)825-27 BLACK