Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Цитирую: ИриСка86 от 12 Август, 2016, 14:03:06 pm @dazdoperma , можно тебя прилюдно поздравить ? 
Ну поздравь, если считаешь уместно))
Привет! Конечно уместно)))!!! Это самое милое и чудное событие - рождение ребенка! :Здорово: :892
Поздравляю с рождение сына!!! Растите здоровыми и крепкими!!! (family)

0
Пробежалась по теме за последние 3 дня, многое добавила Ириска), остальное я, надеюсь никого не пропустили, если что продублируйте пожалуйста.

0
http://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-6152-black ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. 

0
Девочки! Присоединяйтесь! 
800 руб.

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!

754 руб.

На сайте пока есть.

0
@Надежда221 , @stepanida , ДД! Добавила!

0
@Аромашка , Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста куртку. Занимаю 42 размер.
http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-a102-siniy

0
@Аромашка , Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста куртку. Занимаю 42 размер.
http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-a102-siniy
ДД! Добавила.

0
ДД!  :addd http://optrf.ru/tolstovka-muzhskaya-fa09

0
ПИАР!!!         ПИАР!!!       ПИАР!!!
:Кепка::Кепка::Кепка::Кепка::Кепка::Кепка:

1392 руб.

[/color]

Остались 46 и 52 размер [/b]

0
Большое спасибо............ .все получила........... .........

0

Джинсы женские (95% хлопок, 5% эластан)                                        LV8010                                                                                                        Новый  заказ

Ряд закрыт                                Место в ряду: 26 - 42                Собрано рядов: 1                                               

Собрался ряд, зпбронируйте пожалуйста!))

0

Мокасины женские (нат. кожа)
Данная модель идет размер в размер!                                     
   888-1 BLUE

Новый  заказ

Ряд открыт                Занято:                     2 из 8
                Место в ряду: 38
                Собрано рядов: 0

1                                    размер :  38цвет : Темно-синий                                35035056406                                    Каталог                                                                            Изменить                                        Удалить                                                                       

Туфли женские (замш.) Данная
модель идет размер в размер!                                        FD-53

Новый  заказ

Ряд открыт                Занято:                     6 из 8
                Место в ряду: 37
                Собрано рядов: 0
Девочки, давайте соберем ряды прикольных балеток и туфель на осень!! ;)

0
@antonova23 ,  этого всего, насколько я помню, нет в наличии. Сверяйтесь с сайтом, прежде чем пиарить и просить о брони
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ и ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ

0
ДД!   http://optrf.ru/tolstovka-muzhskaya-fa09
ДД! Добавила.

0
                                                                                                Джинсы женские (97% хлопок, 3% полиэстер)                                        9026                                                                                                        Новый  заказ

Ряд открыт                Занято:                     3 из 6                Место в ряду: 26- 42                Собрано рядов: 0                                               
1                                    размер :  26- 42цвет : Синий                                38038061441                                    Каталог                                                                            Изменить                                        Удалить                                                                       
                                                                                                                                                                                Туфли женские (натуральная
замша,натуральная кожа) ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!!         
                               1496 DK.BLUE                                                                   
                                    Новый  заказ

Ряд открыт                Занято:                     2 из 8                Место в ряду: 37                Собрано рядов: 0                                               
1                                    размер :  37цвет : Темно синий                                850850136986                                    Каталог                                                                            Изменить                                        Удалить                                                                       
                                                                                                                                                                                Мокасины женские (нат. кожа)
Данная модель идет размер в размер!                                     
   999 BLACK                                                                   
                                    Новый  заказ

Ряд открыт                Занято:                     1 из 8                Место в ряду: 38                Собрано рядов: 0                                               
1                                    размер :  38цвет : Черный                                35035056406
Девочки, давайте тогда вот эти модельки соберем!))

0
ПИАР!!!! Мужчин не забываем одевать  :smilie
754 руб.

754 руб.

0
П И А Р ! ! !  :Супер::Супер::Супер:
2436 руб.

В том году выкупалась - отзывы положительные :Здорово:

Пуховик превзошел все ожидания. Отличного качества точь в точь как на картинке.

Отличная куртка! Соответствует фото на сайте. Сшита аккуратно, нитки не торчат. Модный фасон, спереди короче, сзади длиннее. Оригинальный капюшон и воротник. Свободный покрой. Заказывала 46 р-р, на бирке L. Размер соответствует. Я довольна покупкой

В размер,выглядит хорошо,теплое и легкое

На сайте пока в наличии :Супер:

0

0
 :907m   :907m   :907m     :907m      :907m
Девочки, занимайте свободные размерчики, 42-44-46, пока есть на сайте :
2436 руб.

0
Цитирую: "Эн1" от Сегодня в 11:39:47 @Аромашка , Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста куртку. Занимаю 42 размер.
http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-a102-siniyДД! Добавила.
В рядах отсутствует 42 размер

1160 руб.

0
:Кепка: :Кепка:  :Кепка:   Готовимся к зиме летом!!! Кто со мной?
  :Ура: :Танцую: У кого, также как и у меня, зима каждый год? :Ура:   :Танцую: 
1276 руб.

1392 руб.

0
http://optrf.ru/dublenka-zhenskaya-969.  Добавьте пожалуйста. 42 размер просьба не занимать!!!

0
@ИриСка86 , @Аромашка , спасибо!

Привет, душа моя! Прими и мои сердечные поздравления! Умница!!!  :904m

0
@Аромашка , здравствуйте, я из пристроя заказала две вещи, а можно их оплатить и отправить раньше стопа? у меня в оплачены (жду раздачу) кеды детские, с ними отправить у Вас не получится? у меня центральный офис - московский, а раздача к нам поедет 27.08

0
@мамус , спасибо, что добавили дубленку

0
ПИАР!!!!!!!!!!!
 :Elf :Elf :Elf
БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ. ПРИЯТНЫЙ ЦВЕТ. ПРАКТИЧНАЯ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. в наличии на сайте
1392 руб.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2016, 21:41:52 pm от ИриСка86 »

0
Добавьте пож-та, мой 116, куртка с тачками!
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-49

0
 :addd
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-716
 мой 46 размер

0
У меня ноутбук сломался и был в ремонте... :884m
Хорошо ИриСка86 подключилась! :901 А то я так переживала...
Вот только получила и бегом в ПУХ!!!

0
Если что начинаю с последних хотелок

0
Записалась на пристрой балеток,хочу получить с 41 выкупом, жду реквизитов для оплаты.

0
Если что начинаю с последних хотелок
Не успела)))) Кто-то параллельно со мной добавляет))))

0
@svetlana_172 , @ЕЛЕНА29 , добавила!

0
Записалась на пристрой балеток,хочу получить с 41 выкупом, жду реквизитов для оплаты.
ДД! Хорошо, скоро переведу в оплату.

0
@dazdoperma , мои поздравления! Растите здоровыми!!! :892

0
@Аромашка , очень извиняюсь, что так получилось с выходными((((( Не хотела подводить((((