Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0

Они уже есть в каталоге.
Болотный

Желтый
197 руб.

а на сайте вроде только в болотном цвете да? мне бы жёлтенькую хотелось

0
ПИАР!!! :Кепка: Остались два ходовых размера  48 и 50 !  Может соберем второй ряд ,пока есть на сайте!

2204 руб.

А ее Надюша  уже забронировала !!!   :Супер:  :901     Второй ряд!  Девочки ,присоединяйтесь! Куртка с тинсулейтом за 2200-это  находка!!! Тем более модель очень удачная!!!

0

а на сайте вроде только в болотном цвете да? мне бы жёлтенькую хотелось

Ага, только в болотном. Я заказывала желтую и знаете, она от болотной не особо отличаетя, ну либо мне пришла вместо желтой болотная  :Смеюсь:. Она чуток посветлей, может на тон.

0

Ага, только в болотном. Я заказывала желтую и знаете, она от болотной не особо отличаетя, ну либо мне пришла вместо желтой болотная  :Смеюсь:. Она чуток посветлей, может на тон.

понятно!спасибо что про размер предупредили!  :Спасибо:

0
Дв, девочки, кто знает,  оплаты уже отмечались? Может уже кто то с этим вопросом проходил, но я не в курсе. Здесь такой насыщенный форум, что нельзя за всем уследить. Оплатила 28.09, а отметки еще нет. Это нормально?

0
Дв, девочки, кто знает,  оплаты уже отмечались? Может уже кто то с этим вопросом проходил, но я не в курсе. Здесь такой насыщенный форум, что нельзя за всем уследить. Оплатила 28.09, а отметки еще нет. Это нормально?

Так оплата до 3.10. 16. + 5 дней на отметку. Рано паниковать. Еще ни кому не отмечали.

0
И ТАКОЙ КРАСОТЫ АЖ 6 РЯДОВ. 
НЕДОРОГИЕ КРАСИВУЩИЕ ШТАНИКИ И ДЕВОЧКАМ И МАЛЬЧИКАМ. 
И НА СМЕНКУ И НА ПОВСЕДНЕВКУ. ЗИМНИЕ
418 руб.

0
http://kupiteoptom.ru/snikersy-zhenskiye-233033-4
Добрый вечер, добавьте пожалуйста 

0
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kombinezon-detskiy-34
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-kostyum-zima-73 
Буквально перед Вашим сообщением этот комбез пиарят, а Вы просите его добавить!

418 руб.
Отправила на бронь 6 рядов! Комбинезон детский
Второй хотелки нет на сайте в наличии.

@ELISSE ,  восстановила в каталоге.

0
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kombinezon-detskiy-34
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-kostyum-zima-73  :addd

комбинезон на брони 6 рядов, выше сообщение с пиаром. Занимайте местечко.
А костюма нет в наличии, все равно добавлять?

0
418 руб.

еще бы оранжевым цветом был.....  :)

0

Второй телки нет на сайте в наличии.

:Смеюсь: :Смеюсь: какой такой телки??))

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 19:58:31

Второй телки нет на сайте в наличии.
   какой такой телки??))
:Смеюсь: исправила. :Смеюсь:

0
197 руб.

все, исчезла толстовка. уже нет в наличии. кто-нибудь знает, может Надежда успела забронировать? я ей писала, когда еще толстовки были в наличии.

0
197 руб.

все, исчезла толстовка. уже нет в наличии. кто-нибудь знает, может Надежда успела забронировать? я ей писала, когда еще толстовки были в наличии.

Может и успела, она сегодня очень быстро бронирует я 2 раза просила и все на брони уже. Позже может сметит статус, если успела...

0
Дв! А будет еще ряд новый на эту куртку?? Хочу ее заказать, мой размер 42 занят! (
ПопулярныйОтзывы 010Отправила на бронь 1 ряд! Куртка лыжная женская (холлофайбер)JH13-7061000   1160   Женская одежда   S-42M-44L-46XL-482XL-50   Модель стеганая, ветрозащитный клапан внутри и снаружи. Центральная застежка на молнии. Два кармана на молнии спереди и один карман на рукаве, один внутренний карман. Эластичный манжет изнутри рукава. Капюшон (съемный), регулируется эластичным шнурком. Витринный образец размера 42 Фото сделано на манекене размера 42-44 Длина спины 80 см. Длина рукава от плеча 63 см. Длина плеча 10 см. Материал: верха 100% полиэстер Подкладка: 100% п

0
@евгения2014 , у меня так бывает.
Я перехожу на другую стр. в корзине  и снова пробую, помогает.

0
Или на эту!)) 

Отправила на бронь 2 ряда! Куртка лыжная женская (холлофайбер)JH13-7061000   1160   Женская одежда   S-42M-44L-46XL-482XL-50   Модель стеганая, ветрозащитный клапан внутри и снаружи. Центральная застежка на молнии. Два кармана на молнии спереди и один карман на рукаве, один внутренний карман. Эластичный манжет изнутри рукава. Капюшон (съемный), регулируется эластичным шнурком. Витринный образец размера 42 Фото сделано на манекене размера 42-44 Длина спины 80 см. Длина рукава от плеча 63 см. Длина плеча 10 см. Материал: верха 100% полиэстер Подкладка: 100% полиэстер. Утеплитель: холлофайбе

0

Может и успела, она сегодня очень быстро бронирует я 2 раза просила и все на брони уже. Позже может сметит статус, если успела...
было бы здорово!

0
Дв! А будет еще ряд новый на эту куртку?? Хочу ее заказать, мой размер 42 занят! (
ПопулярныйОтзывы 010Отправила на бронь 1 ряд! Куртка лыжная женская (холлофайбер)JH13-7061000   1160   Женская одежда   S-42M-44L-46XL-482XL-50   Модель стеганая, ветрозащитный клапан внутри и снаружи. Центральная застежка на молнии. Два кармана на молнии спереди и один карман на рукаве, один внутренний карман. Эластичный манжет изнутри рукава. Капюшон (съемный), регулируется эластичным шнурком. Витринный образец размера 42 Фото сделано на манекене размера 42-44 Длина спины 80 см. Длина рукава от плеча 63 см. Длина плеча 10 см. Материал: верха 100% полиэстер Подкладка: 100% п

Или на эту!))
Отправила на бронь 2 ряда! Куртка лыжная женская (холлофайбер)JH13-7061000   1160   Женская одежда   S-42M-44L-46XL-482XL-50   Модель стеганая, ветрозащитный клапан внутри и снаружи. Центральная застежка на молнии. Два кармана на молнии спереди и один карман на рукаве, один внутренний карман. Эластичный манжет изнутри рукава. Капюшон (съемный), регулируется эластичным шнурком. Витринный образец размера 42 Фото сделано на манекене размера 42-44 Длина спины 80 см. Длина рукава от плеча 63 см. Длина плеча 10 см. Материал: верха 100% полиэстер Подкладка: 100% полиэстер. Утеплитель: холлофайбе

Так вы смотрите. Если забронирован один ряд, смотрите на сайте есть ли она в наличии. Если есть вставайте во второй, собирайте ряд и просите о брони. Если забронировано 2 ряда и вы ни в один не попадаете, то таже ситуация. Сверяйтесь, собирайте просите о брони. Если на сайте нет в наличии, то никто вам их забронировать не сможет

0
@antonova23 , посмотрите в каталоге эти куртки в разных цветах на брони,  по 2-3 ряда есть

0
@Котик, спасибо за помощь. ..не помогает. глюк какой то...

0
@ожерелье , ДУ! Добавила :Ромашки:
1218 руб.

@Пеша , Наташа, :Привет: :904m Удали, пожалуйста, лишние позиции КПБ :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 13:51:05 pm от Ольга8884 »

0
Девочки, обратите внимание на брони милая и теплая кофточка (в 3-х расцветках)  :cat
557 руб.

0
@Ольга8884 , привет, удалила.))

0
:addd  http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-k123-siniy   в розовом цвете, мой 48 размер.

0
На брони 6 рядов!!! И в садик и с горки!! Ещё столько мест свободно, при соединяйтесь!!
418 руб.

0
оплату отметьте плиз

0
просила добавить и забронить эту куртку и писала что 52размер мой и оказалась вообще не где!забронируйте пож третий ряд

0
Надя никому ещё не сообщала, когда то что в разборе по офисам поедет? 

0
Бабоньки, привет всем! Кто заказывал вот эти кроссы? Ни у кого в комментах в корзине пометки Надюшиной не появилось об неполном ряде и отсутствии размера? Заказывала 41-й, теперь выяснилось что его нет  :Не знаю:
Интересно, я одна такая  "удачливая "  оказалась?  :884m
789 руб.

0
  http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-k123-siniy   в розовом цвете, мой 48 размер.
Добрый вечер. Добавила.

0
@fagotist11 , на сайте написано : "Модель сезона зима". Значит тёплые.)

0
Бабоньки, привет всем! Кто заказывал вот эти кроссы? Ни у кого в комментах в корзине пометки Надюшиной не появилось об неполном ряде и отсутствии размера? Заказывала 41-й, теперь выяснилось что его нет  :Не знаю:
Интересно, я одна такая  "удачливая "  оказалась?  :884m
789 руб.

Я тоже "удачливая". Так ждала их.....

0
@Geny , оплату отметит Надя, не переживайте, пожалуйста. А насчет брони, как только ряд соберёте, пишите ей в личку , потому что в теме она может не увидеть Ваше сообщение и останетесь без куртки.

0
Надя никому ещё не сообщала, когда то что в разборе по офисам поедет? 
:Не знаю:

0
@Екатерина Зимина , @Любася , помню-помню, про них мы прикалывались.((

0
просила добавить и забронить эту куртку и писала что 52размер мой и оказалась вообще не где!забронируйте пож третий ряд

Напишите в личку участнику,кто занял ваш размер с просьбой освободить.обычно освобождают

0
Добрый вечер!  :)Удалите, пожалуйста, куртку из закрытого ряда (Куртка женская демисезонная (синтепон 80 гр.)LBM69-107), размер XL-46. СПАСИБО!