Одеон - Огромный выбор товаров для рукоделия!!!

0
Перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию закупку для рукодельниц:ассортимент огромный,начиная от биссера и иголок,заканчивая ,запчастями для швейных машинок.

САЙТ ПОСТАВЩИКА
Каталог заполнен частично,пишем активно хотелки в теме-будем добавлять.

ВАЖНО :
-Цены на момент выставления счёта ,могут поменяться как в большую сторону ,так и в меньшую,так же могут включить в счёт такие же позиции ,но в другой фасовке и соответственно по более высокой цене (допустим фасовка 10шт за 10 руб ,а выставляют 12 штук за 12 ,к стоимости прибавляю разницу.БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ !!!
-Склад подвижный ,по этому ,чтоб что то получить ,пишем в комментариях к заказу возможные замены.Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа от оплаты.
-Поставщик может поменять отсутствующие позиции на подобные по такой же цене
-Брак не обменивается и назад не возвращается ,по причине того ,что стоимость пересылки встаёт в несколько раз дороже,чем сами позиции.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 20:08:42 pm от ЕленаМКС »

0
- 18 на 25  есть в каталоге
-30 на 40 есть в каталоге

0
-круг 14 мм добавила
-круг 16 мм добавила
-круг 18 мм добавила
-круг 20 мм добавила

0
-круг 10 мм добавила
-круг 12 мм добавила
-пуговицы есть в каталоге
учимся работать с поисковым окошком в каталоге

0
Всё

0
@missis.korotina ,
-Стразы пришивные 6 мм Круг  есть в каталоге все цвета
-Капелька есть в каталоге
Стразы пришивные "Капелька" 6х10 мм-Овал 8*10-добавила
-10 на 14  есть в каталоге
-13 на 18 есть в каталоге
Спасибо большое!!! Будем заказывать!  :Ромашки:

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оплате.Приятных покупок

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
ДД закиньте мне еще в оплату из пристроя, вместе все оплачу, чтобы за офис не переплачивать) спасибо :ага:
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2017, 13:10:43 pm от мари »

0
@мари , Здравствуйте.Переве ла в оплату.Карта та же

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  MARKETHOT-магазин распродаж,Плетеночка, Одеон, ЕленаСток,  ПРЯЖА,Бегемот  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Елена ДУ мне бумага гафрированная пришла не того цвета, это пересорт ни чего не сделаешь с этим? или можно как то исправить?

0
@мари , Здравствуйте .У вас заказано малиновый ,малиновый и т желтый ,пришли такие же расцветки ,немного отличающиеся по тону .
-Поставщик может поменять отсутствующие позиции на подобные по такой же цене
В условии закупки есть подпункт на этот повод

0
Елена, а мне очень нужен малиновый если у вас вдруг будет в пристрои вы мне как нибудь сообщите)))), ну очень надо))))

0
Елена, а мне очень нужен малиновый если у вас вдруг будет в пристрои вы мне как нибудь сообщите)))), ну очень надо))))
хорошо.Напоминалку себе на стену написала ,чтобы не забыть про вас
И ещё сейчас найду закупку ,я раньше вела её ,потом передала другому организатору-там огромный выбор гофрированной бумаги разной плотности и разных цветов и как правило приходит всё тон в тон без замен,правда там она чуть подорожеи транспортные выше выходят.
Вот эта закупка
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3914

0

0

0
Елена, добрый день!
Дозаказ сегодня примете? Или уже только в следующую закупку?
Нужен "Наполнитель гранулированный стеклянный (Гр-2); Диаметр гранулы: 1,5 мм; Упаковка: 500г.", добавила в корзину.

0
Елена, добрый день!
Дозаказ сегодня примете? Или уже только в следующую закупку?
Нужен "Наполнитель гранулированный стеклянный (Гр-2); Диаметр гранулы: 1,5 мм; Упаковка: 500г.", добавила в корзину.
здравствуйте.Заказ ещё формирую-это не быстро.Отправлю ваш  сегодня вместе со всеми

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком по наличию.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
ээх, чуть не успела! Не бывает в пристрое мешочков этих?)

1
@Marja , Здравствуйте.Счёт ещё не выставили ,написала поставщику ,чтобы взял в дозаказ

0
@ЕленаМКС ,
спасибище) @ЕленаМКС ,
Не на чем ,она мне вчера отписалась ,что заказов много ,собирать начнут только в пятницу ,не раньше

0
Возьмёте в дозаказ

0
@Наталия Голубева , Здравствуйте.постав щику написала ,если возьмёт ,хорошо ,если нет ,то только в новый выкуп

0
Здравствуйте, расфиксируйте мой заказ пожалуйста и удалите, я уже тоже самое по 1 кг заказала. Спасибо.

0
@Марик , здравствуйте.Ваш заказ уже отправлен дозаказом ,если его включат в счёт ,переведу в оплату .
у вас не написано в комментарии  к заказу ,что вы уже что то где то купили

0
@ЕленаМКС , Доброе утро, комментарий прочитала, все равно, берем.

0
ДД! А почему цена на столько увеличилась?! Было 39 ,а стало 195! Мне по такой цене не очень-то и надо, заранее как-то предупреждать нужно

0
На голову лупу не нужно

0
@karatoss ,  Здравствуйте.Вы заказали 500 гр ,а не 100 ,выбирая фильтром при заказе.
за 100 гр 39 ,руб ,за 500г-195 руб
В отчёте чёрным по белому написано в вашем заказе 500 гр

0
@Наталия Голубева , Здравствуйте.Хорошо

0
Добавьте пожалуйста:
Цветок роза букетик 10-12 штук. 
Цвета красный, молочный, розовый, светло розовый и бежевый
https://tailor1.ru/catalog/tsvety_dlya_skrapbukinga/tsvetok_roza_20mm_krasnyy_buketik_12sht/

0
table]
29 руб.

Скажите, пожалуйста, цена 29 руб это за пять шпулек (1 набор)?

0
@ЛИЗКА , Здравствуйте.
Розочки добавила.
Шпульки цена за упаковку из 5 шт
56 руб.

0
:Новость:   Всех приветствую.Наконец то ....Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем 

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с картой цветов на атласные ленты , не могу найти  :Не знаю:

0
@koshka-oxana ,  здравствуйте.поиска ла на новом сайте у них не предоставлена карта  ,со старого сайта номера  не совпадают (это от производителя зависит ),по этому не стала её вам предоставлять.Ориен тироваться по картинкам на сайте поставщика
https://tailor1.ru/catalog/?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0+%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F&s=&PAGEN_2=4
Или напишите ,что именно вас интересует ,я вам найду на сайте поставщика и выложу картинку

0
Здравствуйте ! ЕленаМКС на сайте артикулы не как в каталоге , мне нужны :
8303( темно зеленый) 25 мм , 12 мм , 6 мм
8319( хаки ) 25 мм , 12 мм
8222( персик ) 25 мм
8359( молочный ) 25 мм
8257( темно розовый ) 25 мм
Если можно добавьте пожалуйста  ;)

0
@koshka-oxana , здравствуйте.
Добавила в выбор по цветам к каждой ширине все ваши хотелки последними строчками.

0
Спасибо большое !!  :901

0
@koshka-oxana , Не на чем-обращайтесь  ;)

0
Объединять уже не с чем" дом кухня дача" уже отправили в  офис