Одеон - Огромный выбор товаров для рукоделия!!!

0
Перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию закупку для рукодельниц:ассортимент огромный,начиная от биссера и иголок,заканчивая ,запчастями для швейных машинок.

САЙТ ПОСТАВЩИКА
Каталог заполнен частично,пишем активно хотелки в теме-будем добавлять.

ВАЖНО :
-Цены на момент выставления счёта ,могут поменяться как в большую сторону ,так и в меньшую,так же могут включить в счёт такие же позиции ,но в другой фасовке и соответственно по более высокой цене (допустим фасовка 10шт за 10 руб ,а выставляют 12 штук за 12 ,к стоимости прибавляю разницу.БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ !!!
-Склад подвижный ,по этому ,чтоб что то получить ,пишем в комментариях к заказу возможные замены.Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа от оплаты.
-Поставщик может поменять отсутствующие позиции на подобные по такой же цене
-Брак не обменивается и назад не возвращается ,по причине того ,что стоимость пересылки встаёт в несколько раз дороже,чем сами позиции.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 20:08:42 pm от ЕленаМКС »

0
@доротея

Добрый вечер. А есть надежда, что через две недели все будет в наличии если сейчас отказали? Или если отказали, то этого нет?
Вы  же поставили статус "нет в наличии". 
Здравствуйте .надежды нет даже ,если вы завтра пойдёте в магазин за какой то вещью и она там непременно окажется в наличии.
Статус у вас стоит "новый заказ "
Если не хотите ждать-удаляйте свой заказ.Я об этом писала выше

0
Вы мне написали: "резинка 40 мм дорогая ,включать в счёт не стала ,но отказаться от неё не могу уже-взяла себе в пристрой ,продам метражем."
Можете мне 30 метров в оплату включить?

0
Вы мне написали: "резинка 40 мм дорогая ,включать в счёт не стала ,но отказаться от неё не могу уже-взяла себе в пристрой ,продам метражем."
Можете мне 30 метров в оплату включить?
хорошо.Не оплачивайте пока заказ.Сейчас с  по другой закупке заказ отправлю и вам пересчитаю

0
Я просто пропустила частицу "не" не поставили нет в наличии. Не хотела Вас обидеть.

0
Девочки ,больше чем на половину позиций поставили отказ.
По отказным позициям поставлю статус НОВЫЙ ЗАКАЗ.Вопреки правилам стоп будет не через месяц ,а через пару  недель ,т к минималка уже почти набрана.У кого не вошло что то в этот счёт и кто не хочет ждать следущего стопа-прошу ваши заказы удалять САМОСТОЯТЕЛЬНО ,а то я автоматом отправлю их в следущий заказ

0
@доротея , Мой пост по поводу НОВЫЙ ЗАКАЗ.
Я не обиделась вот ни сколечко :Смеюсь:

0
 :)

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, http://moszipper.ru/index.php?productID=6136   8 мл, 10мл, 12 мл

0
 :addd http://odeon1.ru/page_pid_693.htm        Глазки клеевые
круглые с ресницами ТР-15

Упаковка: 10 шт
Диаметр: 15 мм
Цена: 16 руб/шт

0

• Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а если стоп через две недели, то успеем отплатить до 29 апреля? А то дачный сезон начнётся и не хотелось бы чтобы оплата попала на выходные и попасть в чёрный список :Смеюсь:

[/list]

0
    @Татьяна Кл , Добавила
    @елешиг ,  Ваша ссылка выпадает на ресницы.
    По этому арту стоимость глазок в рознице 160 руб за упаковку
    http://moszipper.ru/index.php?productID=16055
    @елешиг , Сегодня 17 апреля ,до 29 ещё 2 недели-я не буду ни чего загадывать и давать какие то прогнозы

0
    Накладка для утюга большая (Россия)
                цена: 295-00 руб/ шт добавьте, пожалуйста

0
    Свечка для смазывания нити

Вспарыватель металлический
    Лекало №4 добавьте, пожалуйста

0
    @darqo75 ,
    Накладка для утюга большая (Россия)
                цена: 295-00 руб/ шт добавьте, пожалуйста
    Будьте добры ссылки на позиции.По названию Накладка для утюга выдаёт 93 страницы

0
    @darqo75 , Вспарыватель ,свечку ,лекало добавила.На накладку жду ссылку на эту позицию с сайта поставщика

0
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста,когда планируется раздача? оплата была  4 апреля 

0
    @koroleva ekaterina , Здравствуйте.Сегодн я забрала в транспортной 5 грузов.Завтра начинаю разбирать.Загадыват ь не буду ,но думаю к субботе развезу всё

0

0
    http://odeon1.ru/shey12_pid_4.htm накладка для утюга

0
    Плюс набор игл для меха и кожи.

0
    ДД! Скажите, пожалуйста, а можно как-то узнать какие наборы для вышивание бисером есть в наличии? А то опять придется ждать следующий стоп.

0
    @darqo75 ,
    Здравствуйте.добавила.
    @mia_ ,  добрый вечер.
    Даже менеджер не сможет сказать ,что у них будет завтра в наличии на складе.
    Заказывайте ,в комментарии к заказу пишите все возможные замены ,которые можно будет положить в случае отказа

0
    http://odeon1.ru/page_pid_673.htm,добавте пожалуйста люверсную ленту ширина 100,намотка 20м,цена 37р за метр,люверсы для штор http://odeon1.ru/lyuversy_pid_279.htm,N35 матовое серебро/черный,35мм:упаковка 20шт,ц 22р/шт

0
    Добрый день Елена. Случайно отправила Вам долг по закупке Плетеночка (89р). Можно их перенести на эту закупку в Одеон, т.к мне в офисе Почта опять их выставили. 

0
    УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :Юбки от Валентины, П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*Ф, ОПТОВЫЙ ЦЕНТР, Центр продаж Хороший ,Одеон  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.

0
    @natelka163 , Здравствуйте.Почтал ьону написала ,чтобы она мне удостоверила ,что начислено при отправке 89 руб.
    Вы мне в личку отпишитесь :Фио ,дата ,время ,сумма и последние четыре цифры вашей карты-буду искать платёж.
    А так же продублируйте вашу просьбу куда и чего учесть мне в личку-в теме это может затеряться ,пока платёж ищем.

0
    @люба67 ,
    Добрый вечер.
    Добавила

0
    Ду,не вижу люверсной ленты

0
    @люба67 , Здравствуйте.
    Вот
    858 руб.

0
    Доброе утро. Подскажите, у вас в общем пристроен герберная проволока 0,9 мм. И пилочки для ногтей. Возможно заказать и получить вместе с этой закупкой, поскольку они из другой?
    « Последнее редактирование: 23 Апреля, 2017, 11:36:52 am от доротея »

0
    @доротея ,  Здравствуйте.Да ,конечно.Заказывайте ,оплачивайте и в комментарии к оплате напишите ,что оставить до приезда закупки Одеон.
    А в Одеоне напишите ,доложить пристрой

0
    спасибо большое

0
    Добрый вечер. Попросила выставить счёт в закупке Еленасток, чтобы объединить свыкупом в этой закупкой, оплатить можно все вместе или это пойдёт на разные счёта и выставите в разное время и лучше двумя платежами, чтобы в разных окошках оплату проставить?

0
    @доротея , я вам по пристрою перевела в оплату ,но можете пока не оплачивать ,подождите пока по одеону счёт выставят.Оплачивать придётся (лучше так )разными суммами в разные окошечки ,а то робот оплат путается ,когда оплаты проставляет-карта  и реквизиты могут быть разными ,но у меня 2 карты ,по этому всё пойдёт мне и не важно на какую заплатите

0
    РЕКВИЗИТОВ ПОЧЕМУ НЕТ?

0
     :Новость:     Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
    @Tanusha197077 , торопыги.:Смеюсь: Всё есть

0
     :Новость:     Отказы прошу удалять самостоятельно ,кто хочет перенести эти отказы в следущий выкуп,пишите ,поставлю статус новый заказ

0
       Девочки и мальчики ,имейте совесть.По всем закупкам ,которые сейчас в оплате неоплат на 11200.Мне счета чем оплачивать ??????Завтра все ники опоздунов выложу в темах в позорный список!!!   

0
    Здравствуйте,все получила , :Спасибо:,  :901.За работу вам   :1002 :1002. :1002.

0
    @Марина Мамонова ,Спасибо.Заходите ещё.    ;)

0
    Добрый день! я сделала заказ в закупке одеон. обязуюсь вовремя оплатить заказ и забрать товар в закупке одеон.

0
    @konevanatali ,  Здравствуйте.Добро пожаловать.  :Ромашки:

0
    Здравствуйте, СТОП был?

0
    @roman frolov ,  Здравствуйте.Стоп был ,сейчас товар в разборе

0
    @ЕленаМКС , Здравствуйте, а можно мой заказ отложить и объединить с закупкой Пряжа, там сейчас ждем счет. :904m

1
    @ЕленаМКС , Здравствуйте, а можно мой заказ отложить и объединить с закупкой Пряжа, там сейчас ждем счет. 
    Здравствуйте.Да конечно.В одеоне сейчас пометку для себя напишу.В пряже ,когда оплатите ,в комментарии к оплате напишите ,что объединить с одеон

0
    Цитирую: "nina16" от Сегодня в 13:37:51 @ЕленаМКС , Здравствуйте, а можно мой заказ отложить и объединить с закупкой Пряжа, там сейчас ждем счет. Здравствуйте.Да конечно.В одеоне сейчас пометку для себя напишу.В пряже ,когда оплатите ,в комментарии к оплате напишите ,что объединить с одеон

0
    :addd трикотажную косую бейку

http://odeon1.ru/page_pid_216.htm