Добрый вечер. А есть надежда, что через две недели все будет в наличии если сейчас отказали? Или если отказали, то этого нет?Вы же поставили статус "нет в наличии".
Вы мне написали: "резинка 40 мм дорогая ,включать в счёт не стала ,но отказаться от неё не могу уже-взяла себе в пристрой ,продам метражем."Можете мне 30 метров в оплату включить?
Девочки ,больше чем на половину позиций поставили отказ.По отказным позициям поставлю статус НОВЫЙ ЗАКАЗ.Вопреки правилам стоп будет не через месяц ,а через пару недель ,т к минималка уже почти набрана.У кого не вошло что то в этот счёт и кто не хочет ждать следущего стопа-прошу ваши заказы удалять САМОСТОЯТЕЛЬНО ,а то я автоматом отправлю их в следущий заказ
Накладка для утюга большая (Россия) цена: 295-00 руб/ шт добавьте, пожалуйста
@ЕленаМКС , Здравствуйте, а можно мой заказ отложить и объединить с закупкой Пряжа, там сейчас ждем счет.
Цитирую: "nina16" от Сегодня в 13:37:51 @ЕленаМКС , Здравствуйте, а можно мой заказ отложить и объединить с закупкой Пряжа, там сейчас ждем счет. Здравствуйте.Да конечно.В одеоне сейчас пометку для себя напишу.В пряже ,когда оплатите ,в комментарии к оплате напишите ,что объединить с одеон