оптовая торговая сеть - ОПТОВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ. игрушки книги, канцтовары, текстиль, косметика, быт хим

0
Перейти в закупку

предлагаю Вам огромный выбор товаров в одном интернет- магазине
Бытовая техника , Товары для дома ,Канцтовары, Игрушки, Сувениры, Галантерея, парфюмерия, косметика и многое другое!
условия закупки
- ТЕМА  ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА   ОФИС   РОССИИ   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА    ПОСЫЛОК       http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176
- Внимательно следите за корзиной, склад подвижный, пишите замены! Если из всего заказа у Вас включили в счёт только одну позицию, Вы обязаны её выкупить ( не имеет значения на какую сумму)
-предоплата 100% на карту СБ в течении 2х дней после выставления счёта.
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 9 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- дата стопа ориентировочная, зависит от набора минималки
- новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
- наша цена "средний опт"
МЕЛКИЙ И СРЕДНИЙ ОПТ ИДЁТ БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ ТОЛЬКО  ТК  ПЭК !!! , ОПТ ОТ 50 ТР ИДЁТ С РАСХОДАМИ ПО ТРАНСПОРТУ. ОСТАЛЬНЫЕ  ТК  ДОСТАВКА  ПЛАТНАЯ!
  сайт  http://anytos.ru/
ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ -  из-за   большого  количества  заказов  канцелярии ( ручки, ластики, обложки, клей, тетради, кисточки, картон, цв. бумага  и  т.  д. ) ОПЕРАТИВНО  РАЗДАТЬ  НЕ  ПОЛУЧИТСЯ. НА РАЗБОР  ВСЕГО  ВЫКУПА  МОЖЕТ  ПОТРЕБОВАТЬСЯ 5-7 дней, ПОСЛЕ  ПЕРЕВОДА  ВЫКУПА  ВО  ВКЛАДКУ  РАЗДАЧИ.
Лично проверяю весь товар на наличие брака, поэтому брак практически исключён !!! (коробки которые при вскрытии будут повреждены, не вскрываю... обычно это игрушки),особое внимание уделяю посуде!
ВНИМАНИЕ!!! Обложки для свидетельства о рождении/о браке , идут в ассортименте! картинки разные, но с детской или цветочной тематикой.Обложки для мед полисов иногда приходят в развёрнутом виде!
ЗОНТЫ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е. МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ФОТО, ТАК-ЖЕ ЦВЕТА,ПРИНТЫ И РИСУНКИ ВСЕ В АССОРТИМЕНТЕ! это пересортом не является
-тетради,блокноты,скотч,ручки, скрепки,ластики, расчёски и т.д СТОИМОСТЬЮ ДО 5р, . ЗАКАЗЫВАЕМ  ПО 5 - 10 шт
- все копейки округляю в большую сторону
ЗЕРКАЛА   НЕ  ВЫКУПАЕМ ,  только сувенирные
поставщик выставляет счёт в течении 7-14 дней ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ(цена на товар в свободном доступе на сайте поставщика)ЦЕНЫ БУДУ ПРАВИТЬ НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЁТА, если заявка отправлена отказы не принимаю!Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. на крупные заказы можно указать замену (буду просить, что-бы учитывали)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или в окне предоплаты , ЛИЧКУ И ТЕМУ НА ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПРОСМАТРИВАЮ!
ВНИМАНИЕ! новички и участники у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа, это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем + подтверждение заказа в теме со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
картины уникальны, одинаковых нет, т.е. картины ВСЕ разные, подбирают по размерам !
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец - я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.

ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,АССОРТИМЕНТ В КАТАЛОГЕ ОГРОМНЫЙ,ДЛЯ УДОБСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ИЛИ ПОИСКОМ, ПРОСТО ВВЕДИТЕ НУЖНОЕ ВАМ СЛОВО ИЛИ АРТ
« Последнее редактирование: 04 Января, 2017, 15:18:59 pm от skazka52 »

0
ДЕВОЧКИ , СМОТРИТЕ  КАКАЯ  ЁЛОЧКА ... ПУШИСТЕНЬКАЯ , С  ШИШЕЧКАМИ ,  С  ПОДСТАВОЧКОЙ )  1.2 М   ДАВАЙТЕ  СОБЕРЁМ  РЯДОЧЕК, НУЖНО  ЕЩЁ   4 ЖЕЛАЮЩИХ... КТО  ЖДЁТ  ТАКУЮ  КРАСАВИЦУ  В  СВОЙ  ДОМ ?)
709 руб.

0
Скажите если сейчас заказать детскую коляску  когда будет счет и придет к новому году?

0
Скажите если сейчас заказать детскую коляску  когда будет счет и придет к новому году?
если будет в наличии, до НГ придёт

0
[url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/769] @skazka52 [/url] ДД!  Пожалуйста помогите найти в каталоге ручку http://anytos.ru/avtoruchka_so_stiraemymi_chernilami_s_lastikom_plastikovyj_korpus_sinego_cveta_s_rezinovym_derzhatelem_chjornogo_cveta_rd802/   (
Авторучка со стираемыми чернилами (с ластиком); пластиковый корпус синего цвета с резиновым держателем чёрного цвета. RD-802 Не могу найти  :Не знаю:

0
@Анна Александровна , Вам  нужно  480 шт ?

0
О, Господи нет!  :Удивляюсь:. Смотрела в катологе, думала можно такую заказать (дочка хотела тонкую. стирающуся ручку...)

0
О, Господи нет!  . Смотрела в катологе, думала можно такую заказать (дочка хотела тонкую. стирающуся ручку...)
к сожалению  так... возможно  потом  поменяется  опт 

0
394 руб.

464 руб.

1114 руб.

378 руб.

51 руб.

360 руб.

378 руб.

380 руб.

473 руб.

456 руб.

375 руб.

346 руб.

354 руб.

434 руб.

487 руб.

223 руб.

223 руб.

238 руб.

3735 руб.

1137 руб.

1032 руб.

905 руб.

3735 руб.

3175 руб.

2899 руб.

2436 руб.

0
ДД! А когда стопик, не подскажете? Шо-то я волнуюсь  уже - есть ли мои вещички в наличии  :1006

0
ДД! А когда стопик, не подскажете? Шо-то я волнуюсь  уже - есть ли мои вещички в наличии 
ДД. сегодня  получаю  пред  выкуп, разберу  и  застпимся. Перед  стопом  полностью  обновлю  каталог, будет  возможность  проверить  заказы  на  наличие 

0
Да если можно до следующего выкупа придержать мой трафарет

0
Здравствуйте. Не подскажите, будет ли в наличии 31шт. гравюр для садика. (Гравюра с голографическим эффектом, ВЕСЕЛЫЙ СНЕГОВИК  Гр-358С ). Спасибо

0
Да если можно до следующего выкупа придержать мой трафарет
Конечно ) подпишите  в  след  выкупе  в  окошечке :ага:

0
Здравствуйте. Не подскажите, будет ли в наличии 31шт. гравюр для садика. (Гравюра с голографическим эффектом, ВЕСЕЛЫЙ СНЕГОВИК  Гр-358С ). Спасибо
Здравствуйте. Вы гарантируете  оплату?  через пару дней  буду  резервировать  портфолио  в  садик  и  снеговичков  зарезервирую 

« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 23:55:30 pm от skazka52 »

0
@skazka52 , доброго дня  :904m подскажите, когда выкуп, что в разборе сейчас, в офисе будет (Советский)?

0
Я гарантирую 100% оплату, Не подскажите, я их получу до 23 декабря?

0
@skazka52 , доброго дня   подскажите, когда выкуп, что в разборе сейчас, в офисе будет (Советский)?
Здравствуйте. планирую  в  субботу  развести, надеюсь  успею 

0
Я гарантирую 100% оплату, Не подскажите, я их получу до 23 декабря?
успеем :ага:, кладите в корзину буду  уточнять  наличие 

0
спасибо большое. Я положила в корзину 31 шт

0
спасибо большое. Я положила в корзину 31 шт

сейчас  отправлю  запрос :Договор:

0
Добрый ночи. Вы написали, что у поставщика есть в наличии гравюры другие.( Гр-196С и Гр-361С). Какая у них будет цена? Мне надо завтра посоветоваться с другими родителями, что есть другие гравюры, но мне надо знать цену. За ранее огромное спасибо

0
Добрый ночи. Вы написали, что у поставщика есть в наличии гравюры другие.( Гр-196С и Гр-361С). Какая у них будет цена? Мне надо завтра посоветоваться с другими родителями, что есть другие гравюры, но мне надо знать цену. За ранее огромное спасибо
Доброй . Вам  нужны  именно гравюры ?  39  и  49  +  орг сбор

0
Здравствуйте. планирую  в  субботу  развести, надеюсь  успею
Доброе утро!
А из дома до субботы можно забрать, а то ребенок очень ждет (а в нашем офисе будет только на след. неделе)?

0
Цитирую: "skazka52" от 23 Ноябрь, 2016, 21:04:10 pm Здравствуйте. планирую  в  субботу  развести, надеюсь  успеюДоброе утро!
А из дома до субботы можно забрать, а то ребенок очень ждет (а в нашем офисе будет только на след. неделе)?
Доброе утро. К сожалению не имею возможности, с работы возвращаюсь после 20 ч.

0
Здравствуйте. Можно заказать 31шт гравюр ( Гр-196С)

0
@skazka52 ,  :addd Арт. А-Т50465. Спасибо.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 17:37:24 pm от Марино4каVs »

0
Д.д. скажите пожалуйста когда стоп? ориентировочно

0

0
Д.д. скажите пожалуйста когда стоп? ориентировочно
ДД. в воскресенье 

0
:Кепка::Новость::Кепка::Новость:
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, СТОП  В  ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЕЧЕРОМ  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ, БЕЗ ДО ЗАКАЗА.  КАТАЛОГ  ПОЛНОСТЬЮ  ОБНОВИЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. ЦЕНЫ  СИНХРОНИЗИРОВАЛА, ЕСЛИ  ЦЕНА  НЕ  ПОДХОДИТ, ПРОШУ  УДАЛИТЬ  ЗАКАЗЫ  ДО  ФИКСАЦИИ.
 ЭТО  ПОСЛЕДНИЙ  СБОР   В  ЭТОМ  ГОДУ.  СЛЕДУЮЩИЙ  НЕ  РАНЬШЕ  СЕРЕДИНЫ  ЯНВАРЯ 
У КОГО ПРЕДОПЛАТА ДО СТОПА, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА  В  ЛИЧКУ  ЗА  РЕКВИЗИТАМИ. ( ДОЛЖЕН  БЫТЬ  КОММЕНТАРИЙ  ОРГА )

0
@skazka52 , :addd  Арт. 42051b. Спасибо.

0
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, будет ли 31шт Гр-361 (Снегурочка на лошадке). Если их нет в наличии, тогда Гр-196 (Счастливого Нового года). Спасибо. Извините за беспокойство 

0
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, будет ли 31шт Гр-361 (Снегурочка на лошадке). Если их нет в наличии, тогда Гр-196 (Счастливого Нового года). Спасибо. Извините за беспокойс.

Здравствуйте. наличие узнаем  только  после  выставления  счёта. Давайте  поступим  так, вы  основной  заказ  положите  в  корзину , а  замену  укажите  в  комментариях , я  при  формировании заказа  подпишу  для   поставщика.

0
@skazka52 , добрый день. Если конструктор есть после обновления в каталоге, то можно надеяться, что он действительно есть в наличии?

0
@skazka52 , добрый день. Если конструктор есть после обновления в каталоге, то можно надеяться, что он действительно есть в наличии?
Здравствуйте. К сожалению нет

0
 Здравствуйте. У меня в комментарии стоит нет 1 шт 
067654F. Хочу уточнить, это 1упаковки нет или в упаковке из 12 штук отсутствует одна штучка? 
[/b][/b]

0
Здравствуйте. У меня в комментарии стоит нет 1 шт 
упаковка.  в  этот  выкуп  вскрыли  коробки, украли  товара  на  3000 тр, всем  буду  деньги  возвращать.

0
Если есть шанс получить до НГ, можно мне не возвращать деньги, а заказать тоже самое еще раз?

0
@skazka52 , :addd  Арт. 888199.

0
упаковка.  в  этот  выкуп  вскрыли  коробки, украли  товара  на  3000 тр, всем  буду  деньги  возвращать.

Ну что за люди! А где, предположений нет?

0
ДД! Кинула взамен отсутствующей позиции другую  - получится заменить?  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0

Дд, подскажите пжл, а  какая поверхность у этой ленты, гладкая (как изолента) или бумажная (шершавая)?
Клейкая лента декор. 3M Scotch Washi C314-PUR, 15мм х 10м,цвет фиолетовый штр. 0051141964270

0
Если есть шанс получить до НГ, можно мне не возвращать деньги, а заказать тоже самое еще раз?
К сожалению набора нет в наличии, пришлите пожалуйста полные реквизиты  в  личку  и  извините  за  доставленные  неудобства 

0
Ну что за люди! А где, предположений нет?
я   сильно расстроена
ДД! Кинула взамен отсутствующей позиции другую  - получится заменить?
  заменила

0
Дд, подскажите пжл, а  какая поверхность у этой ленты, гладкая (как изолента) или бумажная (шершавая)?
ДД. к сожалению не могу  сказать

0
@skazka52 ,добрый вечер!
Если сегодня сделаю заказ, в этот выкуп еще успеваю?

0
Уважаемые  участники, последний  оплаченный  выкуп   доставили  в  городские  офисы  в  субботу