Скажите если сейчас заказать детскую коляску когда будет счет и придет к новому году?
О, Господи нет! . Смотрела в катологе, думала можно такую заказать (дочка хотела тонкую. стирающуся ручку...)
ДД! А когда стопик, не подскажете? Шо-то я волнуюсь уже - есть ли мои вещички в наличии
Да если можно до следующего выкупа придержать мой трафарет
Здравствуйте. Не подскажите, будет ли в наличии 31шт. гравюр для садика. (Гравюра с голографическим эффектом, ВЕСЕЛЫЙ СНЕГОВИК Гр-358С ). Спасибо
@skazka52 , доброго дня подскажите, когда выкуп, что в разборе сейчас, в офисе будет (Советский)?
Я гарантирую 100% оплату, Не подскажите, я их получу до 23 декабря?
спасибо большое. Я положила в корзину 31 шт
Добрый ночи. Вы написали, что у поставщика есть в наличии гравюры другие.( Гр-196С и Гр-361С). Какая у них будет цена? Мне надо завтра посоветоваться с другими родителями, что есть другие гравюры, но мне надо знать цену. За ранее огромное спасибо
Здравствуйте. планирую в субботу развести, надеюсь успею
Цитирую: "skazka52" от 23 Ноябрь, 2016, 21:04:10 pm Здравствуйте. планирую в субботу развести, надеюсь успеюДоброе утро!А из дома до субботы можно забрать, а то ребенок очень ждет (а в нашем офисе будет только на след. неделе)?
@skazka52 , Арт. А-Т50465. Спасибо.
Здравствуйте. Можно заказать 31шт гравюр ( Гр-196С)
Д.д. скажите пожалуйста когда стоп? ориентировочно
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, будет ли 31шт Гр-361 (Снегурочка на лошадке). Если их нет в наличии, тогда Гр-196 (Счастливого Нового года). Спасибо. Извините за беспокойс.
@skazka52 , Арт. 42051b. Спасибо.
@skazka52 , добрый день. Если конструктор есть после обновления в каталоге, то можно надеяться, что он действительно есть в наличии?
Здравствуйте. У меня в комментарии стоит нет 1 шт
упаковка. в этот выкуп вскрыли коробки, украли товара на 3000 тр, всем буду деньги возвращать.
Если есть шанс получить до НГ, можно мне не возвращать деньги, а заказать тоже самое еще раз?
Ну что за люди! А где, предположений нет?
ДД! Кинула взамен отсутствующей позиции другую - получится заменить?
Дд, подскажите пжл, а какая поверхность у этой ленты, гладкая (как изолента) или бумажная (шершавая)?