Добрый день! Подскажите пож-ста когда будете отправлять след. заказ?Спасибо заранее за ответ!
Гель-лак Shellac BlueSky (Серия М) с липким слоем или нет? Я просто первый раз заказываю.Добрый день.
@Нина Иванова , когда следующий СТОП?
@Нина Иванова ,дд, скажите, пожалуйста, а вторая закупка когда поедет по офисам?
Здравствуйте! Есть ли у поставщика база BlueskyCover pink Rubber base.?
А когда будет стоп?
@Нина Иванова ,добрый вечер, скажите, а если статус поменялся на "новый заказ" со статуса "ждем счет ", это значит что этих позиций нет и можно перезаказать чтобы попасть в этот стоп?
Добрый день! Подскажите почему часть заказа перенесли в оплату, часть оставили в новый заказ???? Мне заказ нужен полностью и одновременно, не так много времени и далеко ходить за заказом.
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 00:00:57@Нина Иванова ,добрый вечер, скажите, а если статус поменялся на "новый заказ" со статуса "ждем счет ", это значит что этих позиций нет и можно перезаказать чтобы попасть в этот стоп?тоже не понял: 2 позиции поменяли статус на "новый заказ".. их "нет в наличии", что ли?
Немного не понимаю, зачем платить 2 раза за офис если заказ забираю в один раз?
а кто вам сказал, что вы два раза будите платить? Офисные начисляются втоматически всем, в офис приедет один пакет, второй отметите в корзине как полученный.
здравствуйте.а когда в офисы отправите, то что в разборе?
@Нина Иванова , здравствуйте, а можете добавить апельсиновые палочки и формы для наращивания ногтей можно бумажные
ДД! а почему отзывы никто не пишет?Прям распирает от любопытства,закупка то новая
Девочки, все зафиксировала и отправила поставщику, раздачи планирую на завтра, оплату отмечу в выходные, не успеваю.......
Дд. А счет долго ждать?
А с какого дня отсчитывать?
Цитирую: "ялена" от 16 Сентябрь, 2016, 14:18:15 pm @Нина Иванова , здравствуйте, а можете добавить апельсиновые палочки и формы для наращивания ногтей можно бумажные
ДД, а дозаказ сделать нельзя уже?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, почему у меня средство для снятия липкого слоя не вошло в ОБЩИЙ счет?
ДД,его не было в наличии
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 11:16:51ДД,его не было в наличии Девочки привет! Оставлю отзыв здесь- так сказать общий и сугубо положительный! Напала в интернете на ролик- как отличить лак подделку от оригинала- и ура!!!!! Тут пришли оригинальчики) естественно если верить ролику) если организатор даст добро- могу скинуть ссылочку на ролик) чтоб все душу порадовали закупочкой! А я обещаю- как попробую все на ноготках- напишу отзывы! Спасибо Вам, Нина, за все ваши закусочки- и эту в отдельности)
спасибо за такой развернутый отзыв, ссылочку вы можете скинуть конечно, приходите еще в мои закупочки :904m
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 11:16:51ДД,его не было в наличии Девочки привет! Оставлю отзыв здесь- так сказать общий и сугубо положительный! Напала в интернете на ролик- как отличить лак подделку от оригинала- и ура!!!!! Тут пришли оригинальчики) естественно если верить ролику) если организатор даст добро- могу скинуть ссылочку на ролик) чтоб все душу порадовали закупочкой! А я обещаю- как попробую все на ноготках- напишу отзывы! Спасибо Вам, Нина, за все ваши закупочки- и эту в отдельности)
Добрый день!почему у меня средство для снятия липкого слоя не включено в общий счет???
Что значит " ожидается перевод в предоплату 31 декабря"