Не могу оставить комментарий к заказу,строка неактивна, бюстгальтер новое время,цвет ирландский кофе,на замену можно цвет сирень.
ДУ! Подскажите пожалуйста Милавица бюстгальтеры классика будет добавление? :Стесняюсь: Просто заказала бюстгалтер а в магазине сказали что эту модель не отшивается уже. :Апстену: Буду надеется что на остатках есть ещё,посмотрите пожалуйста если это возможно. :1003
На объём 95 G или J тоже нет?
Спасибо большое за беспокойство. :Ромашки: :1002 Такая модель черная и бежевая есть.
Черная есть[/quoteУ меня в запаснике уже дома лежат. Спасибо.
Цитирую: Марья_НН от 28 Августа, 2018, 10:37:31 am Черная есть[/quoteУ меня в запаснике уже дома лежат. Спасибо.Понятно. :904m
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста размер Е и D это какой конкретно?
:Танцую:
ДВ, ничего себе цены выросли, на 18%! Удалите пожалуйста 1 Бюстгальтер АйЛайк бежевыйАртикул: 1104, не рассчитывала на такую сумму.
Согласна на бежевый.
@Марья_НН , ДД. Не совсем поняла в рекламе: на белье Ай-лайк скидка 5% или вы на него ОРг понижаете на 5%?
@Марья_НН , добрый день!Вы мне в комментарии написали, что мой размер есть только в цвете Молоко, а в каталоге я его не нашла. Замените, пожалуйста, сами. Нужна эта модель этого размера любого цвета. Спасибо!
Цитирую: 159 от Сегодня в 11:35:08 @Марья_НН , добрый день!Вы мне в комментарии написали, что мой размер есть только в цвете Молоко, а в каталоге я его не нашла. Замените, пожалуйста, сами. Нужна эта модель этого размера любого цвета. Спасибо!ДД!В прайсе на наличие был цвет молоко, при формирование заказа поменяла для поставщика. В счет не включили, из за отсутствия размера на складе.
Очень жаль... Если я оставлю в корзине любой цвет нужного размера с вашим комментарием "Нет в наличии", можно надеяться, что как только появится, вы выкупите?
добрый день. ни чего не поняла, что мне заменили. Количество? Почему? Или что- другое? это я не себе заказала, поэтому и интересуюсь, что бы объяснить заказчику.
Д.Д. А сбор который сейчас идёт до 20 декабря в офисы на раздачах уже будет? Спасибо.
ДД!СТОП 02.12, а не 20.12.. Конечно раздачи будут быстрые. Хотела узнать в офисы до 20.12 придёт?
Цитирую: Марья_НН от 28 Ноября, 2018, 15:08:27 pm ДД!СТОП 02.12, а не 20.12.. Конечно раздачи будут быстрые. Хотела узнать в офисы до 20.12 придёт?Конечно придет.
Д.Д. Грация, ШАМПАНЬАртикул: 001Дата заказа: 2018-11-27 07:19:0Нет в наличи согласна на замену цвет пио
Д.Д. Грацию перезаказала. А когда будет стоп?
@Марья_НН , дв. Посмотрите мой заказ пожалуйста. Это для кормящих бюст? Положила в корзину черный. Но если что цвет любой можно какой будет
Добрый день! Вы пишите, что поступил цвет перец, а по артикулу я в каталоге не нашла... Мне надо) Лотос из корзины не удалила, поменяйте, пожалуйста.
Цитирую: 159 от 10 Декабрь, 2018, 16:45:43 pm Добрый день! Вы пишите, что поступил цвет перец, а по артикулу я в каталоге не нашла... Мне надо) Лотос из корзины не удалила, поменяйте, пожалуйста.ДД!Менеджер написал что поступил перец, а потом узнал что перца в данном размере не бывает. А молоко у них 1 бюст остался в остатках он желтый поэтому нам его и не продают.
Добрый день. С дозаказом я , видимо, опоздала? А на объединение можно рассчитывать?
Мария, подскажите, трусы арт.1001 (ажур) АйЛак брать в размер или меньше с расчетом на утяжку?
Добрый день! Данная модель есть в каталоге?:
Мария, прочитала в отзывах, что трусы Т29 Новое время маломерят, поменяйте пож-та на р-р54. и еще хотелось бы к бюсту М025 цвет кофейно-розовый подобрать трусы Т8 - такого цвета я в каталоге не увидела. Мне нужны с высокой посадкой размер 52.