Здравствуйте. Помогите определиться с размером. Выбрала пояс утяжку бежевый. Не пойму , как выбрать размер. ???Поставила условный. Мой российский 46. А там какие -то двойные размеры.Спасибо.
Спасибо. Возьму 38. После родов живот никак не уйдет.
Мария, доброе утро. Хотелось бы приобрести трусы синего цвета Т29 производителя Новое время 50 размера. В каталоге не нашла. Спасибо заранее.
Когда выставите счет? А то я сегодня должна уехать и смогу оплатить только в понедельник вечером или сейчас могу оплатить
@Марья_НН , ДД!Вы поставили отказы в корзине, а в каталоге эти товары остались.Значит они появятся ещё? Заново перезаказать что ли? Пока нет... Но я могу подождать...
Заказывала 1 бежевый и 2черных бюстгальтера а в оплату перевели 2. То есть один черный есть а второго нет?
@Марья_НН , ДД! Можно мне объединить заказ с детской одеждой?
Когда будет счёКаждый день пишу менеджеру и звонила обещали еще в четверг, но пока тишина. В понедельник утром буду звонить, счет точно должен быть.
Добрый день. Может кто то брал бюстик 0152, можно замеры обхвата в размере 80 или 85.? Очень хочу такой, но прочитала отзывы не понятно у кого в размер у кого маломерит. Беру обычно 80h в регине или милавице. Нужен бюст чтоб хорошо держал тяжелую грудь. Спасибо
Обхват под грудью 85 на 85 плюс растяжка.
Спасибо. Заначит наверное этот бюст в размер. Еще чашка не маломерит? И где можно посмотреть размерную сетку? В просторах инета не выдает.
@Марья_НН , ДД! получила свой очередной заказ - как всегда всем довольна, беру белье не первый раз, удобное, качество очень хорошее. Благодарю за объединение с пристроем из Каравана! Отзывы везде оставила! :Ромашки::1002
Мария, прошу прощения, все понятно :904m
:Привет: @Марья_НН , А почему такие большие транспортные в этот раз? За два бюстика 37 рублей, за офис столько же платим(( :(
Выкуп был маленький, чем больше мы выкупаем у поставщика тем меньше транспортные расходы.
Добрый вечер, а можно мне в заказ ещё трусы чёрные включить, чтобы к черному бюстику подошли из моего заказа? Очень люблю комплектами, спасибо. Размер 46 рус.
Добрый день! Скажите пожалуйста,если возможность заказать бюстгальтер модель м-24 в бежевом цвете размер 85с?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, бюстгалтеры diva sharm соответствуют российским размерам?
Включите меня в этот стоп если можно.
ДД. статус нет в наличии, а как узнать что есть?
Мария,добрый вечер.Я заказала только один бюстБюстгальтер Conte Lingerie мягкая чашка с тройным диагональным членением на чашках, на каркасах. Классическая серия белья на каждый день. Беларусь.А на оплату стоят почему-то два.Артикул: RB6019
@Марья_НН , сейчас бы на саночках, как Деды Морозы))) жаль снегу нет((((
Добрый день, добавьте пожалуйста 2 новых бюстика мои в закупку 😊
Добрый день! А модель 092 есть в черном цвете? Заказывала белый, подошел идеально! Хочу теперь другие цвета :)[/quoteДд!Уточню у менеджера и напишу вам.
Добрый день! А модель 092 есть в черном цвете? Заказывала белый, подошел идеально! Хочу теперь другие цвета :)