Дв! я НЕ с претензией, просто для информации..почему у одних бюстиков транспортные больше, чем у других? спасибо!
Спасибо большое за бюстгалтеры. обе мамы довольные, снимать не хотели)))
ДВ! У меня один заказ в разборе товара, а второй ждем счет. Можно их объединить и получить вместе, когда второй будет готов? Спасибо!
Дд. У меня половина вошла а оплату, а остальное в корзине с отметкой ждем счет. Оплачивать или ждать еще одного счета?
ДД!А мне,посмотрите,пожалуйста,нельзя обьединить?
ДВ! Можно ли подобрать трусы-слипы 46-48 размера для модели Бюстгальтер Регина белый18655 ?:904m
можно мне офис на ленинский поменять? Еще не поздно?
@Марья_НН , Здравствуйте, еще можно сделать заказ?успею попасть в этот Стоп?
ДД!Есть комплекты данной модели. Можете добавить в корзину нужный вам размер бюстгальтера.
ДВ! Положила в корзину бюст, закажите к нему, пожалуйста, трусы-слипы 48 размера
ДД!Ок. Если закажу. Вам нужен только комплект, отдельно бюстгальтер не надо выкупать?
ДД! Бюстгалтер в любом случае нужен, трусы можно и 46 размера, если 48 не будет :Думаю:
ДД! Мария можно объединить бюстик с Детской одеждой? Если уже упаковано то не ищите :)
ДУ, а можно мне тоже объединить с караваном, обе закупки в разборе уже, спасибо
Добрый день! Заказала еще в декабре 2 бюста, дважды ждала счет.......Какие шансы вообще получить счет к оплате?
Добрый день. В комментарии указала замену.
заказ примите
Ой ой ой!!!!! Поменяйте мне пожалуйста цвет бюста на черный, если можно) мама черный просила, а я перепутала :Ура: :Ура: :Виноват:
Марья_НН, ДД! Мой заказ зафиксирован уже больше недели. Сколько по срокам выставляется счет в закупке?
:Привет: Подскажите,а размерную сетку серии Новое время можно где то посмотреть? :Ромашки:
как определить размер этой линии Собственное производство АйЛайк.? спасибо
кинула в корзину бюстик.в этот стоп уже не попаду?
заказик