Цитирую: Леруська от 13 Октябрь, 2016, 17:10:15 pm ДД! То ли не видела, то ли не было проставлено сначала - но не оплатила транспортные... Можно в офисе, да?ДД!Конечно в офисе.
У меня так и не вошла в счет одна позиция(хоть и писала замену), есть надежда, что она появится?
ДД! В корзине статус поменялся на новый заказ - нет в наличии? Можно уже не ждать?
Подожду, может появится и в комментарии написала замену на всякий случай
ДД!Даже не знаю, сейчас уточню у менеджера будет данная модель или нет и отпишусь вам.
ДД. Информации так и нет?
ДД!Менеджер проверяла остатки на складе. Есть данная модель вашего размера. Забронировала данный бюст для вас. (без замены). :)
Ура, спасибки :1002
@Марья_НН , добрый вечер! завтра будет развоз? горьковский интересует)) спасибо
ДД!Оказалось что данная модель бюстгальтера есть только в белом цвете Милавца. В бежевом есть данная модель но только производство АйЛайк. Что будем брать?
ДД, нужен бежевый вариант, берем АйЛайк.
ДВ!Сегодня прислали счет нашли Милавицу Бежевый 90С. :)
Мария , добрый день ! Подскажите как правильно выбрать бюстгалтер фирмы АйЛайк , интересует модель 0152 и 028 . Сама ношу Милавицу 80 Н , какой размер заказывать у этого производителя ?
Добрый день!Уточню у менеджера и отпишусь вам. Модель 028 очень хорошая держит замечательно, брала для мамы 85 E, ей очень понравилась данная модель.
Хорошо, хотелось бы в этот стоп успеть .
Подскажите, утягивающих трусов АйЛайк ни одной модели нет в 44м размере.? Или это ошибка: они все-таки есть?
ДД! Объедините пожалуйста эту закупку с ДЕТСКОЙ ОДЕЖДОЙ!
ДВ! Вчера получила свой заказ: бюст. Новое время М-6 разм. 105Е Бюстгальтер на вид не плохой, но маломерит на 12 см. Мой объем под грудью 102 см, бюст заказала 105 см, пришел 93 см., и что теперь с ним делать, и какой размер заказывать?
Здравствуйте! Ни разу не заказывала через СП бюстгалтер. Хочу попробовать ...Выбрала модель из Милавицы...Подскажи те, пож-та, где посмотреть что-то типа размерная сетка
Как быть, я не прочла вовремя сообщение о необходимости оплатить и пропустила время -24 ноября! Мне оплачивать или это уже поздно?
Спасибо что написали. Если маломерит, то могу не влезть. Будет жаль. Но следующий стоял 68. Это уже много наверное. Размеры ОБ нельзя снять?
ДД! подскажите пожалуйста , вот к таким трусикам - Регина, трусы 215236 - можно бюстик подобрать 80Е
ДД.А когда будет счет?
Согласна на модель, только как в каталоге заказать. Я её там не вижу.
У вас указана в закупке гарантия цвета и модели? я вроде замену не указывала.
ДД! Я не в претензии - этот тоже хороший. Извините, значит комментарии не удалила. По поводу ультрамарина- его нет? Пока не заказывать? Очень хочется эту модель и цвет.
Цитирую: мария2489 от 30 Ноябрь, 2016, 10:27:43 am ДД.А когда будет счет?Сейчас уже высылают. Сегодня по наличию переведу всех в оплату.
ДД, а где же счет?