Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
Девушки, привет! Все собираюсь спросить, а вот такие и подобные конструкторы, это что такое? Не представляю. И по возрасту ограничения там с 6 лет в основном. У вас детки в каком возрасте собирают?
А то смотрю разные есть и миньоны и т.д. интересные, вроде
:904m

1
@Анна Зу , это что-то типа Лего, но доступные по цене. На коробочках обычно пишут 6+ , но у меня 4-х лет сын играет.

0
@kolombina28 , спасибо! +!
А коробочки вроде бы маленькие? Как там детальки умещаются?
Там несколько мелких деталей для сборки одной фигурки которая на обложке?

0
@Анна Зу , думаю, фигурки в разобранном виде. Правда, здесь не брала ещё. Должны быть как лего-человечки по размерам.

1
Хорошо.  Я понимаю.  Спасибо! 

0
Девочки! Была сегодня в Детском мире. Миша со светильником больше тысячи, Маша с планшетом три с чем-то  :homa вот это да

0
@Анна Зу , не за что! ;) :1002

0
здравствуйте. Заказала 8253 Зоопарк с компьютером (1 компьютер и 36 игрушек в ассортименте)Артикул: 12056, заказала 2 позиции и вот думаю придет только 2 игрушки? потому что как я поняла комп уже во 2 ряду и к нему еще надо 36 игрушек?
Конечно.Если бы заказали комп и 36 игрушек ,то получили бы комп 100%

0
:Новость: ВНИМАНИЕ.
НЕ ДОГРУЗИЛИ арт 6635к Сумочка ассорти-ставлю отказы ,делаю пересчёт за офис и транспортные ,остатки долгов перевожу всем на карты.Жду номера ваших карт в личку

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Здравствуйте.заказа ла из пристроя.если есть еще в наличии,положите пожалуйста с заказом и если возможно оплачу в офисе.спасибо

0
@Заказывай , Здравствуйте.
Посмотрю по факту по окончании разбора (запуталась уже ,что продала ,что нет )Если останутся часы ,я вам их в заказ положу и сделаю наценкой ,оплатите в офисе.

0
Девочки, всем привет!
Давайте дозакрем ряд. Осталось немного. Все игрушки хорошие. Понравятся и своим детям и в подарок в гости пойти. Цены гораздо ниже чем в магазинах. А качество мягких игрушек очень хорошее.
174 руб.

Осталось несколько позиций.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ОПТОВЫЙ ЦЕНТР, Веселые зонты, Мягкие игрушечки  ,Носки-белье оптом и ЕленаСток       пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
@ЕленаМКС , ДД! Вы получили их? Не могли бы подписать?
17 руб.

0
@Tevetoglu , Здравствуйте.Я выше писала ,что у меня нет маленьких деток ,мультяшки я уже не смотрю ,поэтому имён или названий каждой свинки я ,к сожалению не знаю,чтобы их как то подразделить .На пакетах нет ни какой инф
В наличии :2 свинки девочка в короне,1 свинка мальчик в короне ,рыжий кто то ,похожий на лиса в очках-1 шт ,свинка мальчик в смокинге с котелком на голове-1 шт, и просто свинка в розовом платье
Как то так

0
@ЕленаМКС , большое спасибо за информацию!

0
Девочки!!! :Супер: Черепашки просто супер!!! Рекомендую! Качественные! Хорошо прокрашены! Руки/ноги двигаются, панцирь снимается, оружие вообще! :Здорово:
58 руб.

0
Лупи, Смурфики и сумочка ждут своих хозяек!   :892
Смурфики наверняка подойдут и мальчикам
Закрываем рядок! Отличные подарки по очень хорошей цене. Игрушки качественные. Как на фото без искажений.
174 руб.

:Elf

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Добавьте пожалуйста 203649с

0
Девочки.Всех с праздником Днём Победы.
А теперь по закупке.
очень много открытых рядов ,почти на 19000.
Скоро стоп ,выручайте друг друга ,заврывайте рядочки
Я ряды закрывать не буду-у меня с того выкупа пристроя почти на 3 тыс лежит мёртвым грузом ,что то ни кто особо не желает у меня его раскупать.

0
Заказала из пристроя рюкзачок месяц назад, а к оплате никак не выставили.

0
@irina77 , Здравствуйте.В отчёт захожу ,когда наступает дата стопа.Про пристрой неоднократно писала ,заказали ,пишите в личку ,переведу в оплату.Догадаться ,что вы заказали пристрой я не могу.Перевела в оплату

0
Ясно, честно говоря, первый раз с таким столкнулась. Другие орги как-то сразу видят заказ из пристроя. 

0
@irina77 , Если каталог специально под пристрой создан   ,как вот этот
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
 ,то я тоже сразу вижу ,когда новые заказы появляются ,а листать 24 отчёта каждый день ,если по ним стоп недели через 2-3 ,в надежде ,что кто то пристрой закажет-это только от нечегоделать

0
:Новость:   Всем привет.
1)Стоп переношу-минималку не набрали-писала выше с просьбой закрывать рядочки ,помогать друг другу.Открытых рядов на сумму 24тыс,закрытых на 5400.
2) Каталог обновила-все наши  с вами деления некоторых рядов на позиции послетали ,теперь без названий.
3) кто стоял в этом ряду-теперь ряд состоит из 20 позиций ,ранее был заявлен на 10
174 руб.

4)по многим позициям артикулы поменялись ,соответственно ваши заказы послетали
5)Поставила НЕТ В НАЛИЧИИ на те позиции ,по которым слетел ряд-есть желание ,перезаказывайте (ряды переделывать не буду.После обновления каталога ,всё равно всё послетает и ваши заказы в отчёте вижу только так ,что вы стоите в закрытом ряду ,без подробностей на что вы стоите-ПИШЕМ КОММЕНТАРИИ ПО СТАРИНКЕ.Приоритет будет тем ,кто раньше заказал и тем ,у кого больше заказано позиций в этом ряду ,ну и конечно ,кто заказал весь ряд.
Так же НЕТ В НАЛИЧИИ -это действительно уже нет в наличии у поставщика.
Сверяйтесь с каталогом Если то что вы желаете есть в каталоге ,значит на сегодняшний день это есть у поставщика

0
Девочки ,у кого заказан только пристрой ,пишите переведу в оплату ,не дожидаясь выкупа 

0
дд! чтобы побыстрей закрыть рядочки беру по несколько штук можно расчитывать на то что вы положите разный товар ? а то одинаковый как то не хочется !

0
@ангелинап , здравствуйте.Пишите в комментариях ваши пожелания ,всегда стараюсь по возможности всё учесть и всем угодить

0

0
@Tevetoglu , Добрый день.Готово ,только после обновления каталога всё равно всё слетает
209 руб.

0
@ЕленаМКС , спасибо ) ок!

0
@kolombina28 ,  Добрый вечер.Добавила
232 руб.

0
здравствуйте. заказала у Вас из пристроя, можно как то это в счет и отправить? чтобы долго не ждать.  Но это только в том случае если все 3 заказанные вещи есть, если чего то нет, то заказ не надо.

0
@Koresh , Здравствуйте.В оплату перевела ,как оплатите .просьба отписаться мне в личку ,чтобы я вас сразу распечатала ,упаковала и отвезла с тремя грузами ,которые я сейчас разбираю

0
ДД! а дозаказ можно сделать чтобы ряды закрыть ?

0
ДД! а дозаказ можно сделать чтобы ряды закрыть ?
Здравствуйте.Да

0
Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к оплате пишите ваши пожелания.Закрыла рядочки  на своё усмотрение-выложила в начале каталога.Если кому то что то приглянулось,заказывайте ,пишите в личку-объединю с основным заказом после оплаты.

0
из пристроя еще машинку заказала, не успеет все вместе с предыдущим пристроем?

0
из пристроя еще машинку заказала, не успеет все вместе с предыдущим пристроем?
Предыдущий пристрой в субботу повезу в транзит ,а то ,что вы сейчас заказали .ещё приедет через неделю ,дней через 10 не раньше

0
ДД, понятно.

0
каталог обновила