Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
всех поудаляла к едрене фени

1
@Alena27 , Не печалься Аленушка) мне мои позиции освободили! Так, что все здесь адекватные жди и ты)

1
ПЕРЕЗАКАЗЫВАЙТЕ

0

Я лиса так и хочу. Если девчата не подвинутся в первый ряд как было у нас изначально то буду с ними во втором собирать. Мы же вместе затевали. И Лену подписать игрушки просили. Я вот искренне надеюсь,  что другие участники перейдут в ряд #2. И все восстановится как было.  До стопа 3 нед. И 2 и 3 ряд еще соберутся.

я тогда тоже могу вас поддержать и удалится из первого ряду своих двух игрух, а потом к вам присоединится.... Если они не захотят освободить места, то пусть дожидаются, а мы потом во второй, так?

3
Девочки ,которые просили переделать ряд.Я весь пряд освободила-поторопитесь пока свободно всё.Ряд очистила под вас

2
@Натусенька , @мамус , всем заняла. Алена барбоски твои
@ЕленаМКС ,  СПАСИБО!!!!

2
@ЕленаМКС , Спасибо))) А я уж надеялась на честность УЗ!

1
@Анна Зу , Спасибо) с Алены27 можешь удалиться, я встала)

1
@Натусенька , @мамус , всем заняла. Алена барбоски твои
@ЕленаМКС ,  СПАСИБО!!!!

спасибо я встала за вами, вам от меня  :1002 :1002 :901

1
Девочки,  у нас 2 смурфа остаются и волк. Если надо могу волка взять.  Если никто не желает.  :Радуюсь:
Если кто хочет берите. Смурфы я брала раньше.

2

спасибо я встала за вами, вам от меня  :1002 :1002 :901

Да не за что  :Ок:

0
Девочки,  у нас 2 смурфа остаются и волк. Если надо могу волка взять.  Если никто не желает.  :Радуюсь:

нет, волка мне не надо, занимай, а смурфы классные, но сыночки мои их не смотрят.... они им не интересны.

1
Девочки,  у нас 2 смурфа остаются и волк. Если надо могу волка взять.  Если никто не желает. 
До стопа ещё долго, займут) про смурфов читала в отзовике супер классные игрушки, если перед стопом не будет желающих одного возьму себе)

2
@Анна Зу @мамус , Девчонки огромное вам спасибо, я за вами удаляйтесь, вам от меня   :1002 (Целую)

2
До стопа ещё долго, займут) про смурфов читала в отзовике супер классные игрушки, если перед стопом не будет желающих одного возьму себе)

я тоже конечно об этом думала, что если совсем никто не встанет на смурфов, то встану в ряд на одного, не себе , так в подарок всегда пригодятся, у меня 7 племянников  :Крейзи:

0

Я брала двух тогда же когда и малыша с рюкзаком. Да, они хорошие, как и все мягкие игрушки здесь, которые я брала. Делала подарки деткам подруг на новый год. Очень им понравились. Уже не могу их брать, не дарить же одно и то же   :Хи-хи:
Волка возьму попозже если другие не засмотрятся на него. Он же из миши с машей. Маша у нас есть. Волка можно до кучи себе.

1
Мир да лад-все будут теперь спать спокойно. :Смеюсь:

1
Ну всё девчули, я спать со спокойной душой))) Вам всем тоже по плюсила) Спокойной ночи) Урррра)))

1
(Целую) @ЕленаМКС, точно!

1

Я брала двух тогда же когда и малыша с рюкзаком. Да, они хорошие, как и все мягкие игрушки здесь, которые я брала. Делала подарки деткам подруг на новый год. Очень им понравились. Уже не могу из брать, не дарить же одно и то же   :Хи-хи:
Волка возьму попозже если другие не засмотрятся на него. Он же из миши с машей. Маша у нас есть. Волка можно до кучи себе.

а у нас есть миша, с проэктором, сказками и песенкой колыбельной. Классный мишка. Тоже здесь брала.

0
А я на мишу с планшетом смотрю)))) но мне до него как до пекина пешком  :homa 

3
много ли для счастья нужно нам женщинам...всего то по паре игрушек   
Всем приятных снов и спокойной ночи.

0
@Натусенька ,  
Цитирую: мамус от Сегодня в 23:27:51До стопа ещё долго, займут) про смурфов читала в отзовике супер классные игрушки, если перед стопом не будет желающих одного возьму себе)
я тоже конечно об этом думала, что если совсем никто не встанет на смурфов, то встану в ряд на одного, не себе , так в подарок всегда пригодятся, у меня 7 племянников 
[/b]А я тоже если что волка заберу, вот так и закроемся :Ура:
Ну все пойду дочку спать укладывать со спокойной душой, будут ей ее любимые барбоскины :Смеюсь:
Спасибо все за помощь (Целую)

0
@Анна Зу ,
Я брала двух тогда же когда и малыша с рюкзаком. Да, они хорошие, как и все мягкие игрушки здесь, которые я брала. Делала подарки деткам подруг на новый год. Очень им понравились. Уже не могу их брать, не дарить же одно и то же   Волка возьму попозже если другие не засмотрятся на него. Он же из миши с машей. Маша у нас есть. Волка можно до кучи себе.
Ань, позже увидела твое сообщение, если что волк твой :Ура:

1
А я на мишу с планшетом смотрю)))) но мне до него как до пекина пешком   
Аня у нас тоже Маша есть, и я так же на мишу смотрю, но думаю мой ряд точно не закроется никогда :homa, вот и удалилась :Истерика:

1
А я на мишу с планшетом смотрю)))) но мне до него как до пекина пешком  :homa

с планшетом конечно я наверное не смогу уступить место в ряду, а вот мишу музыкальный светильник, если хотите, могу уступить. Он просто шикарный, я встала так, мало ли в подарок, такая вещь всегда приодится.

1
Аня у нас тоже Маша есть, и я так же на мишу смотрю, но думаю мой ряд точно не закроется никогда :homa, вот и удалилась :Истерика:

и вам я тоже плюсик поставила до кучи!!!  :1002

0
Девчули, тоже всем спасибо большое говорю! С Мишей посмотрим. Мож, какая акция еще появится!))) 

0
Цитирую: Alena27 от 22 Апрель, 2017, 23:42:18 pm Аня у нас тоже Маша есть, и я так же на мишу смотрю, но думаю мой ряд точно не закроется никогда , вот и удалилась
и вам я тоже плюсик поставила до кучи!!! 
И вам от меня плюсик, пробежалась

0
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=12057
@ЕленаМКС , ДУ, а можно еще вот такой зоопарк разбить: смурфик 1, смурфик папа,сумочка, Гена Барбоскин, мишка, карлсон, лупи,смурфик2, Малыш Барбоскин, Дружок Барбоскин
Девочки, я занимаю Карлсона, Лупи,мишку, сумочку!

0
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=12057
@ЕленаМКС , ДУ, а можно еще вот такой зоопарк разбить: смурфик 1, смурфик папа,сумочка, Гена Барбоскин, мишка, карлсон, лупи,смурфик2, Малыш Барбоскин, Дружок Барбоскин
Девочки, я занимаю Карлсона, Лупи,мишку, сумочку!
А я к вам присоединюсь на Малыша барбоскиных , прошу не занимать.

0
@Alena27 , @mr23111 ,
редактирую каталог.Сейчас буду выпускать вашу позицию-будьте готовы 

0
@mr23111 , Добавила

0
@ЕленаМКС , спасибо, еще вопрос, если стоп будет 15.05, к 1 июня успеем получить, хочу в подарки к празднику заказать?

0
@Alena27 , @mr23111 ,
редактирую каталог.Сейчас буду выпускать вашу позицию-будьте готовы 
Леночка огромное спасибо за твое внимание :Ромашки:

0
@ЕленаМКС , спасибо, еще вопрос, если стоп будет 15.05, к 1 июня успеем получить, хочу в подарки к празднику заказать?
Думаю ,что успеем

0
@Alena27 ,  :Ромашки:

0
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=search&num=12058
@ЕленаМКС , Лена, привет.  Вот этот зоопарк из каталога пропал 

0
работаю ещё пока с каталогом

0
174 руб.

@ЕленаМКС ,  Лена, а можно это тоже по игрушкам подписать?

0
@Анна Зу , можно. Список пишите 

0
@ЕленаМКС ,
Лунтик, малыш барбоскин, Смурфик,  сумочка,  кот, Розовый зайка,  пони, лупи, гена барбоскин, Смурфик в красном, Смурфик, дружок барбоскин
Вроде так!
Спасибо!!!

0

0
@ЕленаМКС ,   :Спасибо:
Девочки,  присоединяйтесь. Тоже очень хороший комплект.

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Девочки присоединяйтесь, классные игрушки 
174 руб.

остались смурфики, Генка из барбоскиных то на него было столько желающих, а сейчас никто не занимает 

0
@ЕленаМКС, Здравствуйте! Какие персонажи у Вас в пристрое?
17 руб.

0
@Tevetoglu , Здравствуйте.пока ни каких ,завтра поеду забирать из транспортной

0
здравствуйте. Заказала 8253 Зоопарк с компьютером (1 компьютер и 36 игрушек в ассортименте)Артикул: 12056, заказала 2 позиции и вот думаю придет только 2 игрушки? потому что как я поняла комп уже во 2 ряду и к нему еще надо 36 игрушек?

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Девочки присоединяйтесь, классные игрушки 
174 руб.
8257 Зоопарк с карлсоном (цена указана за 1 игрушку)

остались смурфики, Генка из барбоскиных то на него было столько желающих, а сейчас никто не занимает 
Мамочки разбирайте смурфиков для своих детишек, отличный вариант в подарок. :907m