Я лиса так и хочу. Если девчата не подвинутся в первый ряд как было у нас изначально то буду с ними во втором собирать. Мы же вместе затевали. И Лену подписать игрушки просили. Я вот искренне надеюсь, что другие участники перейдут в ряд #2. И все восстановится как было. До стопа 3 нед. И 2 и 3 ряд еще соберутся.
@Натусенька , @мамус , всем заняла. Алена барбоски твои @ЕленаМКС , СПАСИБО!!!!
спасибо я встала за вами, вам от меня :1002 :1002 :901
Девочки, у нас 2 смурфа остаются и волк. Если надо могу волка взять. Если никто не желает. :Радуюсь:Если кто хочет берите. Смурфы я брала раньше.
Девочки, у нас 2 смурфа остаются и волк. Если надо могу волка взять. Если никто не желает. Если кто хочет берите. Смурфы я брала раньше.
До стопа ещё долго, займут) про смурфов читала в отзовике супер классные игрушки, если перед стопом не будет желающих одного возьму себе)
Я брала двух тогда же когда и малыша с рюкзаком. Да, они хорошие, как и все мягкие игрушки здесь, которые я брала. Делала подарки деткам подруг на новый год. Очень им понравились. Уже не могу из брать, не дарить же одно и то же :Хи-хи:Волка возьму попозже если другие не засмотрятся на него. Он же из миши с машей. Маша у нас есть. Волка можно до кучи себе.
Цитирую: мамус от Сегодня в 23:27:51До стопа ещё долго, займут) про смурфов читала в отзовике супер классные игрушки, если перед стопом не будет желающих одного возьму себе)я тоже конечно об этом думала, что если совсем никто не встанет на смурфов, то встану в ряд на одного, не себе , так в подарок всегда пригодятся, у меня 7 племянников
Я брала двух тогда же когда и малыша с рюкзаком. Да, они хорошие, как и все мягкие игрушки здесь, которые я брала. Делала подарки деткам подруг на новый год. Очень им понравились. Уже не могу их брать, не дарить же одно и то же Волка возьму попозже если другие не засмотрятся на него. Он же из миши с машей. Маша у нас есть. Волка можно до кучи себе.
А я на мишу с планшетом смотрю)))) но мне до него как до пекина пешком
А я на мишу с планшетом смотрю)))) но мне до него как до пекина пешком :homa
Аня у нас тоже Маша есть, и я так же на мишу смотрю, но думаю мой ряд точно не закроется никогда :homa, вот и удалилась :Истерика:
Цитирую: Alena27 от 22 Апрель, 2017, 23:42:18 pm Аня у нас тоже Маша есть, и я так же на мишу смотрю, но думаю мой ряд точно не закроется никогда , вот и удалилась и вам я тоже плюсик поставила до кучи!!!
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=12057 @ЕленаМКС , ДУ, а можно еще вот такой зоопарк разбить: смурфик 1, смурфик папа,сумочка, Гена Барбоскин, мишка, карлсон, лупи,смурфик2, Малыш Барбоскин, Дружок БарбоскинДевочки, я занимаю Карлсона, Лупи,мишку, сумочку!
@Alena27 , @mr23111 , редактирую каталог.Сейчас буду выпускать вашу позицию-будьте готовы
@ЕленаМКС , спасибо, еще вопрос, если стоп будет 15.05, к 1 июня успеем получить, хочу в подарки к празднику заказать?
ПИАР! ПИАР! ПИАР!Девочки присоединяйтесь, классные игрушки 174 руб.8257 Зоопарк с карлсоном (цена указана за 1 игрушку)остались смурфики, Генка из барбоскиных то на него было столько желающих, а сейчас никто не занимает