@Натусенька , Канечно :ага:
@Alena27 , Алена, привет. Встала на эти игрушки. Написала лис. Вы какую хотели? Если лиса, то я освобожу!
Девочки, я с вами на Умку и на Розового зайку из королевских питомцев174 руб.Мягкая игрушка Зоопарк с умкой (цена указана за 1 игрушку)ЦЕНА ЗА 1 ИГРУШКУ.БЕЗ ВЫБОРА ,ЧТО ПОЛОЖУТ.КОММЕНТАРИИ ,МНЕ ТОЛЬКО ЭТО-НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.ЕСЛИ ХОТИТЕ ,ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ,ПРОСЬБА ЗАКАЗ НЕ ОСТАВЛЯТЬ .
Тогда еще Гену возьму @Alena27 , не против? Или Гену тоже в компанию к Дружку? Мне не обязательно. Я просто чтоб ряд поскорее закрылся)))
@Alena27 , почему не отдадут???? Давай я уберу тогда
Написала в ком . вдруг повезет.
Цитирую: Alena27 от Сегодня в 19:10:29Написала в ком . вдруг повезет. Елена прислушивается к нашим пожеланиям обычно . Тем более мы вроде бы мирно договариваемся))) Еще бы оставшиеся игрухи разобрали
В любом случае пишите комментарии ,постораюсь учесть по возможности и порадовать всех
Лена, а может сразу разделить ряд и подписать игрушки по позициям, как в других рядах. тем более там все разные виды игрушек. И тогда сразу будет понятно, кто кого занят и при раздаче тоже не возникнет никаких споров и недоразумений! :ага: :ага:
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 21:18:00В любом случае пишите комментарии ,постораюсь учесть по возможности и порадовать всехЛена, а может сразу разделить ряд и подписать игрушки по позициям, как в других рядах. тем более там все разные виды игрушек. И тогда сразу будет понятно, кто кого занят и при раздаче тоже не возникнет никаких споров и недоразумений!
Смурфик, Гена Барбоскин, Попугай, Лис Ник, Лупи, Умка, Розовый зайка, Волк, Смурфик музыкальный, Барбоскин Дружок. Как то так Лена, спасибо
@Alena27 , Алена, а почему мы не успеем? До стопа я посмотрела 3 недели еще..
@Alena27 , да тут не угадаешь...всякое может быть. Только сейчас мы стоим вообще просто с комментариями. Как Лена написала, на олну игрушку может быть несколько желающих. И мы их не видим. И точно не знаем что получим. А так хоть понятно кто на кого стоит. Я надеюсь вряд ли кто-то неприлично займет ранее занятые места
Давай попробуем, Лена когда обещала поменять? Буду ловить :Смеюсь:
Цитирую: Alena27 от Сегодня в 15:03:28Давай попробуем, Лена когда обещала поменять? Буду ловить Давай я если первая увижу тебе 2 места займу барбоскиных. Если ты первая, займи мне лиса, пожалуйста. А потом онлайн спишемся, перекинем друг на друга? Как считаешь?А Лена когда добавит я не знаю. К сожалению.
Я вам заняла 2 Барбоскина и Лиса-всё нормально-не переживайте
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 15:06:38Цитирую: Alena27 от Сегодня в 15:03:28Давай попробуем, Лена когда обещала поменять? Буду ловить Давай я если первая увижу тебе 2 места займу барбоскиных. Если ты первая, займи мне лиса, пожалуйста. А потом онлайн спишемся, перекинем друг на друга? Как считаешь?А Лена когда добавит я не знаю. К сожалению. Я вам заняла 2 Барбоскина и Лиса-всё нормально-не переживайте
Я не знаю.Выгнать ни кого не могу.Собирайте 2 ряда
Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 22:34:51Я не знаю.Выгнать ни кого не могу.Собирайте 2 ряда Ну не честно же ж) пусть они собирают второй ряд) мы то аж созванивались, чтоб собрать первый!
@Натусенька , заняла для вас игрухи, вставайте за мной освобожу место.
@Натусенька , вам тоже плюсик) я ж переживаю за весь ряд) наши то игрухи заняты(
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 22:39:58Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 22:34:51Я не знаю.Выгнать ни кого не могу.Собирайте 2 ряда Ну не честно же ж) пусть они собирают второй ряд) мы то аж созванивались, чтоб собрать первый!ДЕВОЧКИ.ВЫ ПРОСИЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ РЯД.Я НЕ МОГУ УДАЛИТЬ КОГО ТО.БОЛЬШЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РУГАНИ.
Лен, претензий к тебе ни каких нет) извини если, что ни так) но УЗки можно я попрошу удалиться с наших позиций и встать во второй ряд? В других закупках это практикуется, и я считаю, что это будет честно.
@мамус , Наташ вот и я про тоже, мне вообще в двойне обидно хотелка моя, вас всех агитировала, а сама осталась на одну игрушку во 2 ряду , а на Дружка нашего любимого ах в 3-м, Но надеюсь что девочки читаю тему и поступят честно.
Девушки, стоящие на барбоскиных, лупи, розового зайку, умку, попугая, освободите, пожалуйста, временно места. Вы потом встанете во второй ряд и соберете еще игрушки. Мы вас очень просим об этом. Я пока лиса тоже уберу.
а вы почему из лиса удалились, вы же хотели вроде лиса?