Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
@Натусенька , Канечно  :ага:

спасибо!  :892 :901  :901 :1002

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Всем привет :Кепка:, девочки давайте соберем рядочек таких замечательных игрушек, уже не в первый раз встаю на них, но что то никто не поддерживает, все 12 игрушек классные.

174 руб.

0
@ЕленаМКС , Добрый вечер, добавьте пожалуйста вот этот зоопарк в нем 10 игрушек может его соберем
 http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=12060

0
@Alena27 , Добрый день.
Добавила

0
@Alena27 , Алена,  привет.  Встала на эти игрушки.  Написала лис. Вы какую хотели? Если лиса, то я освобожу!

1
@Alena27 , Алена,  привет.  Встала на эти игрушки.  Написала лис. Вы какую хотели? Если лиса, то я освобожу!
Аня,привет! Нет лис мне не нужен, мы хотим кого нибудь из барбоскиных

0
У нас из барбоскиных есть малыш из этой же закупки. Очень хороший.

1
Девочки я присоединилась к вам в ряд на 2 игрушки, мне бы хотелось попугая и Лупи, розовая игрушка в центре из мультика пороро. Надеюсь никто не занял. А барбоскины классные игрушки, я в своё время здесь по распродаже приобрела всё семейство. 

0
Тогда еще Гену возьму   @Alena27 , не против? Или Гену тоже в компанию к Дружку?  Мне не обязательно.  Я просто чтоб ряд поскорее закрылся)))

0
Тогда еще Гену возьму   @Alena27 , не против? Или Гену тоже в компанию к Дружку?  Мне не обязательно.  Я просто чтоб ряд поскорее закрылся)))
Я была бы рада и гене но думаю мне одной двух барбоскиных не отдадут

0
@Alena27 , почему не отдадут???? Давай я уберу тогда

0
@Alena27 , почему не отдадут???? Давай я уберу тогда
Написала в ком . вдруг повезет. 

0
Написала в ком . вдруг повезет.

Елена прислушивается к нашим пожеланиям обычно  :). Тем более мы вроде бы мирно договариваемся))) Еще бы оставшиеся игрухи разобрали  :Стесняюсь:

0
Цитирую: Alena27 от Сегодня в 19:10:29Написала в ком . вдруг повезет.
Елена прислушивается к нашим пожеланиям обычно  . Тем более мы вроде бы мирно договариваемся))) Еще бы оставшиеся игрухи разобрали 
Я прислушиваюсь ,только бывает ,когда пазлы не складываются и бывает несколько желающих на 1 игруху ,приходится приоритеты расставлять у кого раньше заказано по времени или несколько единиц в одном ряду занято одним участником.

1
В любом случае пишите комментарии ,постораюсь учесть по возможности и порадовать всех

0
В любом случае пишите комментарии ,постораюсь учесть по возможности и порадовать всех

Лена, а может сразу разделить ряд и подписать игрушки по позициям, как в других рядах.  тем более там все разные виды игрушек. И тогда сразу будет понятно, кто кого занят и при раздаче тоже не возникнет никаких споров и недоразумений!  :ага: :ага:

0

Лена, а может сразу разделить ряд и подписать игрушки по позициям, как в других рядах.  тем более там все разные виды игрушек. И тогда сразу будет понятно, кто кого занят и при раздаче тоже не возникнет никаких споров и недоразумений!  :ага: :ага:

Наверное,  все поддержат  :ага:

0
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 21:18:00В любом случае пишите комментарии ,постораюсь учесть по возможности и порадовать всех
Лена, а может сразу разделить ряд и подписать игрушки по позициям, как в других рядах.  тем более там все разные виды игрушек. И тогда сразу будет понятно, кто кого занят и при раздаче тоже не возникнет никаких споров и недоразумений! 
Девочки, у меня нет малышей и если честно по картинке я даже не знаю как некоторые называются.Напишите мне полный список и я переделаю ряд,только придётся потом заново перезаказать

0
Смурфик, Гена Барбоскин, Попугай, Лис Ник, Лупи, Умка, Розовый зайка, Волк, Смурфик музыкальный, Барбоскин Дружок. Как то так  :Стесняюсь:
Лена, спасибо  (Целую)

0
Смурфик, Гена Барбоскин, Попугай, Лис Ник, Лупи, Умка, Розовый зайка, Волк, Смурфик музыкальный, Барбоскин Дружок. Как то так 
Лена, спасибо 
Аня привет,а можетбыть и не нужно уже дробить собрано 8 из 10, а то вдруг мы не успеем перепрыгнуть 

0
Так лишь бы нам их распределили как просим)))) к нам еще девушка присоединилась. Мы не знаем на кого)) и уже не знаем кто из игрух остался! Не знаю как лучше  :Не знаю:
 :Привет:

0
@Alena27 , Алена, а почему мы не успеем? До стопа я посмотрела 3 недели еще.. 

0
@Alena27 , Алена, а почему мы не успеем? До стопа я посмотрела 3 недели еще.. 
я имела виду пропустим и кто нить займет наши желания

0
@Alena27 , да тут не угадаешь...всякое может быть. Только сейчас мы стоим вообще просто с комментариями. Как Лена написала, на олну игрушку может быть несколько желающих. И мы их не видим. И точно не знаем что получим.  А так хоть понятно кто на кого стоит. Я надеюсь вряд ли кто-то неприлично займет ранее занятые места   :Не знаю:

0
@Alena27 , да тут не угадаешь...всякое может быть. Только сейчас мы стоим вообще просто с комментариями. Как Лена написала, на олну игрушку может быть несколько желающих. И мы их не видим. И точно не знаем что получим.  А так хоть понятно кто на кого стоит. Я надеюсь вряд ли кто-то неприлично займет ранее занятые места  
Давай попробуем, Лена когда обещала поменять? Буду ловить :Смеюсь:

0
@Анна Зу , так конечно было бы удобнее.

0
Давай попробуем, Лена когда обещала поменять? Буду ловить :Смеюсь:

Давай я если первая увижу тебе 2 места займу барбоскиных.  Если ты первая, займи мне лиса, пожалуйста.  А потом онлайн спишемся, перекинем друг на друга? Как считаешь?
А Лена когда добавит я не знаю. К сожалению. 

0
@Анна Зу , Аня в личку отправила  :Здорово:

0
Смурфик, Гена Барбоскин, Попугай, Лис Ник, Лупи, Умка, Розовый зайка, Волк, Смурфик музыкальный, Барбоскин Дружок. Как то так 
Лена, спасибо 

Теперь бы при разборе не перепутать барбоскиных со смурфиками :Смеюсь: -волка от  лиса отличить смогу
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2017, 23:13:37 pm от ЕленаМКС »

0
Цитирую: Alena27 от Сегодня в 15:03:28Давай попробуем, Лена когда обещала поменять? Буду ловить
Давай я если первая увижу тебе 2 места займу барбоскиных.  Если ты первая, займи мне лиса, пожалуйста.  А потом онлайн спишемся, перекинем друг на друга? Как считаешь?
А Лена когда добавит я не знаю. К сожалению. 
Я вам заняла 2 Барбоскина и Лиса-всё нормально-не переживайте

0
@ЕленаМКС ,
Я вам заняла 2 Барбоскина и Лиса-всё нормально-не переживайте
Лена большое вам спасибо, я встала в ряд но уже не первая передомной  есть желающие как быть?

0
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 15:06:38Цитирую: Alena27 от Сегодня в 15:03:28Давай попробуем, Лена когда обещала поменять? Буду ловить
А Лена когда добавит я не знаю. К сожалению. Я вам заняла 2 Барбоскина и Лиса-всё нормально-не переживайте
Лена, а мои заяц и умка заняты уже! другим УЗ( И Натусенька занимала 2 игрухи.

0
Я не знаю.Выгнать ни кого не могу.Собирайте 2 ряда  :Не знаю:

0
Я не знаю.Выгнать ни кого не могу.Собирайте 2 ряда  
Ну не честно же ж) пусть они собирают второй ряд) мы то аж созванивались, чтоб собрать первый!

1
@Натусенька , заняла для вас игрухи, вставайте за мной освобожу место.

0
Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 22:34:51Я не знаю.Выгнать ни кого не могу.Собирайте 2 ряда  Ну не честно же ж) пусть они собирают второй ряд) мы то аж созванивались, чтоб собрать первый!
Наташ, как я и предпологала, что пролечу была моя хотелка в итоге мои места заняли,

1
@Натусенька , заняла для вас игрухи, вставайте за мной освобожу место.

спасибо, вам  :1002 от меня за честность, очень приятно удивлена!    :901 :901 :887 :887 :887

0
@Натусенька , вам тоже плюсик) я ж переживаю за весь ряд) наши то игрухи заняты(

0
Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 22:34:51Я не знаю.Выгнать ни кого не могу.Собирайте 2 ряда  Ну не честно же ж) пусть они собирают второй ряд) мы то аж созванивались, чтоб собрать первый!
ДЕВОЧКИ.ВЫ ПРОСИЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ РЯД.Я НЕ МОГУ УДАЛИТЬ КОГО ТО.БОЛЬШЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РУГАНИ.

0
Написала девочкам в личные сообщения, что была моя хотелка и просьбу освободить мне место. Надеюсь на их понимание. 

0
@Натусенька , вам тоже плюсик) я ж переживаю за весь ряд) наши то игрухи заняты(

да,  это не честно конечно. Я бы конечно тоже так же хотела поступить как вы, а потом написать об этом, если бы первее вас увидела, я про тех кто уже занимал тут. Но увы некоторые оказались или наглее или просто не читали форум.

1
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 22:39:58Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 22:34:51Я не знаю.Выгнать ни кого не могу.Собирайте 2 ряда  Ну не честно же ж) пусть они собирают второй ряд) мы то аж созванивались, чтоб собрать первый!ДЕВОЧКИ.ВЫ ПРОСИЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ РЯД.Я НЕ МОГУ УДАЛИТЬ КОГО ТО.БОЛЬШЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РУГАНИ.
@ЕленаМКС , Лен, претензий к тебе ни каких нет) извини если, что ни так) но УЗки можно я попрошу удалиться с наших позиций и встать во второй ряд? В других закупках это практикуется, и я считаю, что это будет честно.

0
Без проблем ,договаривайтесь между собой.Я одну даму удалила ,теперь я с отрицательным отзывом в личном деле.Мне конфликты не нужны.Кто первый ,того и тапки

0
Девушки,  стоящие на барбоскиных,  лупи, розового зайку, умку, попугая, освободите,  пожалуйста,  временно места. Вы потом встанете во второй ряд и соберете еще игрушки. Мы вас очень просим об этом. Я пока лиса тоже уберу.

0
@мамус ,  
Лен, претензий к тебе ни каких нет) извини если, что ни так) но УЗки можно я попрошу удалиться с наших позиций и встать во второй ряд? В других закупках это практикуется, и я считаю, что это будет честно.
[/b]Наташ вот и я про тоже, мне вообще в двойне обидно хотелка моя, вас всех агитировала, а сама осталась на одну игрушку во 2 ряду , а на Дружка нашего любимого ах в 3-м, Но надеюсь что девочки читаю тему и поступят честно.

0
@мамус , Наташ вот и я про тоже, мне вообще в двойне обидно хотелка моя, вас всех агитировала, а сама осталась на одну игрушку во 2 ряду , а на Дружка нашего любимого ах в 3-м, Но надеюсь что девочки читаю тему и поступят честно.

Я вас поддерживаю. Тоже не буду пока вставать в ряд. 

0
Девушки,  стоящие на барбоскиных,  лупи, розового зайку, умку, попугая, освободите,  пожалуйста,  временно места. Вы потом встанете во второй ряд и соберете еще игрушки. Мы вас очень просим об этом. Я пока лиса тоже уберу.

а вы почему из лиса удалились, вы же хотели вроде лиса?

0

а вы почему из лиса удалились, вы же хотели вроде лиса?

Я лиса так и хочу. Если девчата не подвинутся в первый ряд как было у нас изначально то буду с ними во втором собирать. Мы же вместе затевали. И Лену подписать игрушки просили. Я вот искренне надеюсь,  что другие участники перейдут в ряд #2. И все восстановится как было.  До стопа 3 нед. И 2 и 3 ряд еще соберутся.