Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

1
@Анна Зу , Очень рада ,что всем всё нравится.
За полгода закупка стала пользоваться популярностью и поднялась на 3 уровень,а это ведёт к тому ,что минималка будет набираться быстрее и сборы будут проходить чаще.И это радует
Тфу-тфу

0
:Новость: Девочки,стоп через 4 дня ...очень много открытых рядочков ,почти на 20 тысяч.Подбирайте по возможности ,выручайте друг друга.Кое ,что закрою на своё усмотрение на свои деньги ,но всё закрыть не могу ,а в следущий стоп этого уже может не быть на складе

0
девочки давайте доберем еще рядок куколок плюшева еще 3 осталось

0
Я уже 2 Плюшевых беру)))
Девочки. Посмотрите на игрушки в капсулах. Стоят копейки. На детские праздники отличный вариант. Или просто для гостей-детей. Маленький сюрприз и всем приятно.
Присоединяйтесь!  :892

0
:Новость:девочки закажите хомячка -в ряду вместе с тачками :Спасибо:

0
@ЕленаМКС , я ещё конфетницу из пристроя взяла.
А вот эту позицию можно сделать по 10 штук, а то я заколебалась заказывать! :Хи-хи: Думаю, никто не будет против, всего 120 рублей получается за 10 штук.
12 руб.

0
@kolombina28 ,
@ЕленаМКС , я ещё конфетницу из пристроя взяла.
Хорошо.
А вот эту позицию можно сделать по 10 штук, а то я заколебалась заказывать!  Думаю, никто не будет против, всего 120 рублей получается за 10 штук.
Чтобы переделать ряд ,мне нужно удалить всех ,кто там стоит ,а это опять всем нужно перезаказывать свои заказы .Придётся тыкать 10 раз по 1 штуке,чтобы всех участников не перебуторивать

0
Я согласна перевстать на 10 штук!

0
Натусенька ещё стоит в этом ряду

0
Натусенька! Поддержиье нас- просим ряд по капсулам покороче сделать по 10 шт чтобы было на заказ. Вы как? Перевстанете в новый рядок с нами? )

0
Натусенька ещё стоит в этом ряду

я согласна, и вообще, всю такую мелочь сделать по 10 штук, у которых ряды большие.

0
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 13:26:32Натусенька ещё стоит в этом ряду
я согласна, и вообще, всю такую мелочь сделать по 10 штук, у которых ряды большие.
Этот ряд щас переделаю.
По поводу других ,это нужно переделывать весь парсер загрузок и не факт ,что это технически возможно.Робот отгружает кол-во позиций в ряду ,выборочно вряд ли можно сделать ,чтобы он переберал каждую позиию и смотрел много позиций по дешевой цене или нет,а перелопачивать весь каталог вручную нереально.Я итак вручную бью после обновления названия в рядах ,рассматривая их по картинкам ,это занимает у меня порядка 2-3 часов и напряжения зрения до звёздочек в глазах

0
@ЕленаМКС ,леночка  подскажи пжт оплатить можно будет 18 апреля

0
девочки посмотрите на куклу плюшева 4 из 6 еще 2 поз  осталось они хорошенькие

0
@oksana1971 , Да,оплата будет 18апреля,я думаю

0
@ЕленаМКС ,с праздником светлой пасхи 

0
@ЕленаМКС ,леночка закрыла 2 ряда сама все пригодиться,лишним не будет

1
С праздником всех!
Леночка добавь пожалуйста

http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=12058

0
С праздником!
Девочки,  давайте самолетики доберем арт 11739. С телефона картинку не вставлю. В каталоге по арту можно найти. Цена копеечная. Выглядят симпатично.  :Стесняюсь:

0
девочки давайте дособираем куколок 5 еще 2 в ряду осталось

0
@ЕленаМКС ,леночка не подскажешь свинка есть в пристрое или нет

0
@oksana1971 ,
@ЕленаМКС ,леночка  подскажи пжт оплатить можно будет 18 апреля
Спасибо.Всех с прошедшим праздинком Светлой Пасхи!!!!

0
@ЕленаМКС ,леночка не подскажешь свинка есть в пристрое или нет
1 есть пока

0
@ЕленаМКС ,сегодня до какого времени можно заказывать,или уже нельзя

0
@ЕленаМКС ,сегодня до какого времени можно заказывать,или уже нельзя
Пока не отправляла заказ ,занимаюсь другими закупками-заказывайте ,но не долго ,думаю в течении часа заказ отправлю

0
:Новость: Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
:Новость:  Будет пристрой .Заказываем ,пишем мне ,оплачиваем.Объединю с основным заказом.
Кол-во позиций в наличии написано в названии.

522 руб.

661 руб.

58 руб.

58 руб.

17 руб.

0
@ЕленаМКС , ДД, положила книгу из пристроя,  оплатить можно все вместе одной суммой? Или лучше отдельно?

0
@мамус , Лучше отдельно.Робот оплат путается ,когда две оплаты соединены воедино

0
@ЕленаМКС , Лена,  доброй ночи. Добираю до 300 р. Взяла из пристроя брелок. Там пожелание написала к заказу, если можно, Маршала положите нам, если, конечно, другие участники их не заказали. И переведите брелок в оплату тоже. Спасибо! 

1
@Анна Зу ,Здравствуйте.Постараюсь учесть все пожелания.В оплату перевела

0
Как оперативно!  :Спасибо:   :904m

0
Как оперативно!     
 :904m  Всё ,я спать

0
@ЕленаМКС , доброе утро! Взяла из пристроя ещё куклу на роликах.

0
@kolombina28 , Здравствуйте.Хорошо ,спасибо-перевела в оплату.Карта та же

0
Добрый день! Хочу заказать всех животных по этому артикулу  4988к Зоопарк домашние животные, Они будут все разные или может быть насколько одинаковых?

0
@аргентум , Здравствуйте.Как на картинке .могут только расцветки отличаться

0
Т.е. у меня будет один Макс, одна Хлоя, и все остальные в единичном экземпляре? А не допустим 2 макса , 3 хлои и еще кто-нибудь 1 из зверей до ряда из 6шт?

0
Т.е. у меня будет один Макс, одна Хлоя, и все остальные в единичном экземпляре? А не допустим 2 макса , 3 хлои и еще кто-нибудь 1 из зверей до ряда из 6шт?
все по 1 шт

0
Заказала весь ряд. Я первый раз на данном сайте, лет 8 закупаюсь на дружественном nn.ру, да его на работе прикрыли. А у Вас нашла нужные игрушки, но плохо пока ориентируюсь. Оплатить заказ обязуюсь.

0
@аргентум , Хорошо.Добро пожаловать.Если ,что то не понятно ,спрашивайте ,постараюсь помочь

0
Добрый вечер! Лена я закрыла вот такой ряд 24 штуки, надеюсь у меня будет 4 вида по 6 штук каждого вида. спасибо!
Да, там в этом ряду стоит ещё кто-то один, поэтому одну позицию я встала в другой ряд. Вобщем мне нужен весь ряд.
12 руб.

1
@Натусенька , Канечно  :ага: