Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
@ЕленаМКС
Елена, здравствуйте!
Если приехал мой заказ, посмотрите, пожалуйста, может быть у Вас будет в пристрое телефон еще другого цвета (не как в моем наборе), можно я его тогда тоже куплю?
Или если есть любой другой телефон тогда тоже возьму.
Если Вас не затруднит это. :904m

0
@Анна Зу , здравствуйте.Нет ,с телефонами я ряды не закрывала ,всё ,что закрыла на свои ,выложила в начале каталога в пристрой.Участники всё оплатили ,слава богу МОЛОДЦЫ !!!!

0
@Анна Зу , здравствуйте.Нет ,с телефонами я ряды не закрывала ,всё ,что закрыла на свои ,выложила в начале каталога в пристрой.Участники всё оплатили ,слава богу МОЛОДЦЫ !!!!

а в зоопарке с паровозиком одинаковые телефоны? Там 2 в пристрое?

0
Девочки ,будет пристрой.Ни кто не хочет сладкого-отзывы говорят сами за себя.
Какао 11 упаковок
109 руб.

Фисташки 9 упаковок
109 руб.

0
Шляпок у меня 20 шт в наличии (не оплатил УЗ)-вам у к заказу сделала наценкой ,в заказ шляпку положу

спасибо!

0
Здравствуйте.Цену на что поправить ? Не нашла...

извините, забыла написать на что, цена вот на эти часики другая
70 руб.

0
Цитирую: ЕленаМКС от 04 Апрель, 2017, 15:11:51 pm Здравствуйте.Цену на что поправить ? Не нашла...
извините, забыла написать на что, цена вот на эти часики другая
70 руб.
Мягкая игрушка Часы свинка пеппа со светом и звуком

ДД.Исправила

0
@ЕленаМКС ,  Елена, добрый день!
В набора с паровозом телефоны все одинаковые по цвету? Если разные- я  бы хотела взять еще один из пристроя. У Вас висит пристрой 2 телефона и книга. Что скажете про цвет телефонов? :Спасибо:

0
@ЕленаМКС ,  Елена, добрый день!
В набора с паровозом телефоны все одинаковые по цвету? Если разные- я  бы хотела взять еще один из пристроя. У Вас висит пристрой 2 телефона и книга. Что скажете про цвет телефонов? 
Ни чего не скажу-занимаюсь разбором.пока не разберу не пойму ,что у меня остаётся в наличии

0
Добрый день.
Заказала зефирчиков из пристроя.
Если не поздно, прикрепите его к разбираемому сейчас выкупу.
 :Спасибо:

0
@ILY , Здравствуйте.Зифир ещё в оплате ,он ещё не приехал

0
@Анна Зу , ДД
Добавила

0
Спасибо!
Девочки! Появилась Доктор Плюшева высокая (24 см). Присоединяйтесь!
58 руб.

Беру своей в садик таскать))) Выглядит симпатично. Стоит недорого. :892

0
@ЕленаМКС ,леночка конфетницы из пристроя как на картинке ,или другие по12р которые

0
@oksana1971 , ДД.Как на картинке

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :ТЕКСТИЛЬ ПЛЮС,Рассказовские носочки, Мягкие игрушечки пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
@ЕленаМКС ,спасибо леночка ,напишем отзывы

0
@ЕленаМКС ,леночка добавте пжт арт 8113к где игршки на руку 

0
@oksana1971
@ЕленаМКС ,спасибо леночка ,напишем отзывы
Спасибо за добрые слова-очень приятно.
@ЕленаМКС ,леночка добавте пжт арт 8113к где игршки на руку 
Завтра с утра обновлю каталог в первую учередь-сегодня робот работает на другой большой каталог из другой закупки,2 сразу нельзя запускать ,а то могут картинки перемешаться

0
девочки кто заказывал набор с доской для рисования перезакажите пжт ,сейчас в каталоге обновили 2ряда на телефон и доску плюшева

0
@ЕленаМКС ,
Спасибо!
Девочки! Появилась Доктор Плюшева высокая (24 см). Присоединяйтесь!
58 руб.
Мягкая игрушка Кукла доктор плюшева

Беру своей в садик таскать))) Выглядит симпатично. Стоит недорого. 
Доброеутро, скажите вчера еще был закрыт ряд ,а сегодня в каталоге не находит пишет нет?

0
Похоже опять артикул поменялся.
Вот она есть и на сайте и в каталоге.
58 руб.

Лена, надо перевставать на новый ряд? Или нас автоматически туда перенесете?

0
@ЕленаМКС ,леночка нас с досками тоже автоматически перекиньте в новый ряд

0
Девчата .
До стопа ещё время есть,как всегда после обновления каталога послетали ряды.
Прошу ,у кого слетело-ПЕРЕЗАКАЖИТЕ  свои позиции.Я путаюсь при отправке заказов,может написать ,что нет в наличии и вашу позицию поставлю отказ,а на самом деле она есть ,только под другим артикулом.

0
Сегодня стопы по 2 закупкам
ХОЗТОВАРЫ   ДомКухняДача
НОСКИ И БЕЛЬЁ себе и своим мужчинам ,а так же колготки нашим деткам   Носки-белье оптом
ПОСМОТРИТЕ ,может нужно кому чего .Минималка собрана

0
девочки кто заказывал доску и телефон плюшева давайте перезакажем ряд открыт

0
девочки арт 11954 доска и телефон

0
девочки давайте доберем доску и телефон арт 11954

0
@Анна Зу ,у вас куклу тоже никто не хочет

0
@oksana1971 , :) Может быть, просто перевставать не хотят)
Я не знаю 

0
@ЕленаМКС , добрый вечер! Очень понравилась свинка! Мне очень-очень нужна такая же до пятницы! Я успею получить в Мещерском офисе из пристроя?

0
@kolombina28 , Здравствуйте.Нет.В  транзите была сегодня ,следущий развоз планирую на субботу и то не факт.Сегодня забрала 3 груза ,начинаю разбирать.

0
@ЕленаМКС , ой как жаль! Они такие классные!!! Дети визжат от восторга! Пришлось обе отдать, чтобы не ругались, а так-то вторая в подарок была. Ну, ладно: будем ещё рядок собирать!

0
:Супер:
Девочки! Свинка просто улёт! Милота такая! Хрюкает и бегает!
232 руб.

1
Сегодня получила свои заказики и осталась очень преочень довольна. Спасибо ещё раз за эту закупочку.
Девочки кто стоит на куклу плюшеву, я к вам присоединилась, кукла классная, качество намного лучше чем я ожидала, и заказывала ту, которая без халата 17см, но пришла 24см. Отзыв написала, читайте.
Паровозики чаггинтон тоже суперские за такую цену, книжки-телефоны с виннипухом для малышей берите не пожалеете. А часы ваще крутяк. Короче отзывы везде оставила, читайте, заказывайте.
Да и заколочки из пристроя обязательно приобретите, очень милые.  :892 :892 :887 :887 :887 :smilie

0
@Натусенька , спасибо большое за отзывы! Вот думаю 2 что ли куклы взять. Подарки то всегда нужны. Тем более так недорого. :rabota

0
@Натусенька , а подскажите, Вы стоите на Медведя с планшетом вот здесь? 6639-25/1-7/31к Набор с книгами маша и медведь (цена указана за 1 ед. товара)
Не совсем поняла. Там в наборе Маша с планшетом, медведь с планшетом и две книги. Или Вы на кого стоите?) Думала присоединиться.

0
@Натусенька , доброе утро! Подскажите, какие-такие Вы часы крутые купили? Мои тоже хотят! :Хи-хи:

0
@ЕленаМКС , подскажите, пожалуйста, кто в конструкторе: 200358с Конструктор №12?

0
@kolombina28 ,здравствуйте. Зеленый лежит у меня дома

0
@kolombina28 ,здравствуйте. Зеленый лежит у меня дома
Отложите мне, пожалуйста, до заказа основного! Нам как раз зелёный нужен!!! :902 Оплатить могу сейчас!

1
@Натусенька , доброе утро! Подскажите, какие-такие Вы часы крутые купили? Мои тоже хотят! :Хи-хи:

для девочек (племяшек) вот такие две штуки взяла, правда у них батарейки пришлось поменять, старые окислились, но это не беда.
58 руб.

и для мальчиков
вот такие
58 руб.

а ещё хочу вот такие собрать с миньонами, присоединяйтесь. У меня сын любит миньонов.
58 руб.

и вот такие с пепой тоже с проектором и  стрелялки, дети обычно тоже очень любят.
58 руб.

58 руб.

Подробный отзыв читайте непосредственно к товару.

0
@Натусенька , спасибо! :1002

0
@Натусенька , а подскажите, Вы стоите на Медведя с планшетом вот здесь? 6639-25/1-7/31к Набор с книгами маша и медведь (цена указана за 1 ед. товара)
Не совсем поняла. Там в наборе Маша с планшетом, медведь с планшетом и две книги. Или Вы на кого стоите?) Думала присоединиться.

0

Правильно вы поняли, там 4 позиции, я как я понимаю медведь с планшетом, на который я встала.
Мне кажется Лена не правильно подписала одну из позиций. Вместо планшета, нужно было написать книга с фонариком.
Лена, исправьте пожалуйста в рядах позиции.
406 руб.

0
Девочки! ПИАР!!!

Помогите собрать вот таких ПИКАЧУ , у меня племянники сума по ним сходят, да и своему ещё заодно возьму, как раз тоже скоро дорастёт. Эти пикачу и небольшие, зато милые, недорогие и щас многие эти мультики и фильмы смотрят.
65 руб.

Да и покеболы уже я подарила, они довольны, теперь ещё самого пикачу надобно.
Смотрите, может кому тоже покеболы приглянутся, очень забавная игрушка, как для мальчишек, так и для девочек. В них внутри игрушка с героем из покемонов, попадаются разные, цена не большая, а подарок не хуже киндера (можно ещё конфету например положить. Вот вам и три в одном (сюрприз, сладкое и игрушка в шкатулке)
58 руб.

0
Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 08:32:46 @kolombina28 ,здравствуйте. Зеленый лежит у меня домаОтложите мне, пожалуйста, до заказа основного! Нам как раз зелёный нужен!!!  Оплатить могу сейчас!
кидайте в корзину ,оплатите вместе с основным заказом ,получите тоже всё вместе

0
Цитирую: Анна Зу от Сегодня в 13:22:09
Правильно вы поняли, там 4 позиции, я как я понимаю медведь с планшетом, на который я встала.
Мне кажется Лена не правильно подписала одну из позиций. Вместо планшета, нужно было написать книга с фонариком.
Лена, исправьте пожалуйста в рядах позиции.
406 руб.
6639-25/1-7/31к Набор с книгами маша и медведь (цена указана за 1 ед. товара)

В глазах рябит ,когда вручную ряды забиваю по картинкам ориентируюсь. :Смеюсь: Спасибо.Поправила.Н о править в старом ряду нельзя ,если заказы по нему есть в отчёте.Создала новую правильную позицию,старую удалила.Наталья,вам нужно перезаказать а новой позиции свой заказ,а тот удалить
406 руб.

0
Получила заказ сегодня! Спасибо большое все понравилось. Не ожидала, что ребенку так понравится телефон за 50 руб))) А там и батарейки в комплекте. Одна кнопка, все остальное рисунок приклеенный. Но этой кнопкой идет звук вызова, потом еще какой-то звук и мелодия. Весь вечер дочка с ним ходит))) 
А мне ей в садик отдать не жалко с собой.
Спасибо. :cat