@oksana1971 , Здравствуйте.Артику л какой ? @Науменко Ирина Юрьевна , Здравствуйте.В оплату пристрой перевела,только не поняла вам с чем нужно объединить ? у вас в оплате нет ни чего у меня только в новом заказе ,а это не быстро ещё.Стоп только вчера был
@Alena27 ,встаньте к нам в ряд со свинками и заказывайте не по одной, эти игрушки всем нравятся и быстро расходятся ,а в подарок даже очень хорошо
@Alena27 ,там 2 ряда -1 ряд хомяк--2 ряд свинка я тоже закажу еще пару хомяков
Здравствуйте!Подскажите,а чебурашка в наборе антистресс? Или просто плюшевый?464 руб.1004/3 Книга и чебурашка (цена указана за НАБОРИ цена на сайте другая. :Ромашки:
леночка ,арт 9360 есть в продаже самолет дасти на сайте его не нашла
чебурашка антистресс, и цена на сайте такая же, это цена за набор книга+чебурашка, отдельно одна чебурашка стоит дороже
А можно я еще спрошу, на книжке там телефон? Он отсоединяется? Может быть Вы брали такой набор? У телефона кнопочки звучат?
Нет, я не брала, но телефон вынимается и обучает малыша цифрам, то есть он с музыкальным модулем.
Хорошо. Я только не пойму в ряду указано 2 места. Это 2 набора или 1 набор? Как заказывать если нужен чебурашка с книгой по одному экземпляру?
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!23 руб.241123к Брелок овечка ассорти №4Девочки, кто букетики делает самостоятельно, смотрите какая выгодная цена!!!23 руб.006 Брелок медведь ассортиДавайте соберем по рядку!!!
когда будет выставлен счет из закрытых рядов?
Добр день. Есть ли шанс получить заказ до 7 апреля с этого выкупа?
@Натусенька , Каталог обновила @Анна Зу , Вставайте в ряд на позиции ,которые вы желаете получить и ждите ,когда найдутся компаньоны на ваш ряд58 руб.7798к Зоопарк с паровозиком (цена указана за 1 ед. товара)В АССОРТИМЕНТЕ.
@Анна Зу , Ряд состоит из двух позиций-Один чебурашка и одна книга.Вставайте в ряд,в комментариях напишите:закрыла весь ряд чебурашка и книга