@ЕленаМКС , Елена, добрый день, скажите а заказ оплаченный 9.02. к 01.03 успеет придти ? А то 01.03 пригласили на день варенья вот думаю покупать подарок или успеет этот придти.
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 13:47:55 @ЕленаМКС , Елена, добрый день, скажите а заказ оплаченный 9.02. к 01.03 успеет придти ? А то 01.03 пригласили на день варенья вот думаю покупать подарок или успеет этот придти.Здравствуйте .Да груз приехал,завтра поеду забирать из транспортной ,к концу недели в транзитный офис отвезу.По поводу хомяка-написано игрушка механическая музыкальная ,больше нет информации ,но похожи на те ,которые раньше повторюшки приходили
Спасибо большое порадовали, о прибытиии груза :Супер:, жду. По хомячку все поняла, рискну закажу. :Ок:
Цитирую: Alena27 от 14 Февраль, 2017, 17:05:10 pm Спасибо большое порадовали, о прибытиии груза , жду. По хомячку все поняла, рискну закажу. Хомячки повторюшки, я заказывала весь ряд с тачками. Пришли два хомяка разного цвета, они совсем небольшие, но работают, от двух мизинчиковых батареек. За такую цену (174 руб) очень даже неплохие.