Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
каталог обновлён

0
елена можно объединить закупки мягкие игрушечки и центр продаж хороший спасибо

0
подскажите  в букетах за 174р какие игрушки в подарок ребенку на день рождения пойдет или нет

0
@oksana1971 , объединю ,но с игрушками придётся подождать,т к игрушки уже в пути ,а хорошитй ещё собирают для нас.
В букетах в основном мишки

0
ДВ.на сайте поставщика есть букеты со скидкой аж по цене 100р и мишки для букета со скидкой.а можно цены в каталоге цена дороже.можно обновить каталог с букетами и игрушки для букетов

0
ДВ.на сайте поставщика есть букеты со скидкой аж по цене 100р и мишки для букета со скидкой.а можно цены в каталоге цена дороже.можно обновить каталог с букетами и игрушки для букетов

0
@юля сормово , какой арт ?Сегодня обновила каталог.Что не так ?

0
елена подскажите хомяк и свинка ,они тоже интерактивные , свинка такая же как за 200 или нет,  хочу заказать еще эту пару в подарок 

0
@oksana1971 ,свинка,как за 200.Хомяк -повторюшка

0
леночка прошу прощения тогда не объединяйте заказы а то вдруг к 8 марта не придут

0

0
@ЕленаМКС , Елена, добрый день, скажите а заказ оплаченный 9.02. к 01.03 успеет придти ? А то 01.03 пригласили на день варенья вот думаю покупать подарок или успеет этот придти.

0
@ЕленаМКС , Елена и еще один вопрос этот хомяк повторюшка ?
151 руб.

0
@ЕленаМКС , Елена, добрый день, скажите а заказ оплаченный 9.02. к 01.03 успеет придти ? А то 01.03 пригласили на день варенья вот думаю покупать подарок или успеет этот придти.
Здравствуйте.Да груз приехал,завтра поеду забирать из транспортной ,к концу недели в транзитный офис отвезу.
По поводу хомяка-написано игрушка механическая музыкальная ,больше нет информации ,но похожи на те ,которые раньше повторюшки приходили

0
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 13:47:55 @ЕленаМКС , Елена, добрый день, скажите а заказ оплаченный 9.02. к 01.03 успеет придти ? А то 01.03 пригласили на день варенья вот думаю покупать подарок или успеет этот придти.Здравствуйте .Да груз приехал,завтра поеду забирать из транспортной ,к концу недели в транзитный офис отвезу.
По поводу хомяка-написано игрушка механическая музыкальная ,больше нет информации ,но похожи на те ,которые раньше повторюшки приходили
Спасибо большое порадовали, о прибытиии груза :Супер:, жду.  По хомячку все поняла, рискну закажу. :Ок:

0
елена можно меня записть в один ряд на 2 хомяков  и 2 тачки выкуплю весь ряд полностью

0
@oksana1971 , В комментарии к заказу напишите,что вы выкупаете весь ряд полностью-при разборе я это обязательно учту

0
хорошо поближе к стопу напишу

0
Уважаемые участники!С 1 февраля на нашем сайте нововведения :взяли на ставку водителя ,был куплен автомобиль для транспортировки наших грузов между офисами.Теперь весь груз на все офисы мы сдаём в транзитный склад :Сормовский поворот, пер. Спортсменский, д. 12 Б,далее водитепь сайта транспортирует наши заказы между офисами.Сегодня в транзитный склад были отвезены 3 закупки : Рассказовские носочки ,Мягкие игрушечки и Весёлые зонты пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
@ЕленаМКС ,Ленусь,привет.подскажи нет ли лишней хрюшки,на ДР надо.к субботе

0
@pmmm , Привет.Нет к сожалению ,они расходятся моментально  

0
@ЕленаМКС , Леночка, а вот этот рюкзачек на сайте по 500р
и не подскажешь, он жесткий?
1740 руб.

0
@maseko , Привет Маш.Я так понимаю ,что у них на рюкзаки распродажа-цены на все рюкзаки поправила-НАЛЕТАЙТЕ !
Они не с ортопедической спинкой,китайские ,проложены картоном и прострочены поролоном.

0
@ЕленаМКС , Спасибо)

0
леночка подскажите сколько денег возьмут за доставку когда много товара

0
@oksana1971 , Здравствуйте.Много это сколько ?

0
наверное 10-12 штук заказала если все придет 

0
@oksana1971 ,Если посумме транспортные где то руб 90 будут,в офисе могут взять габарт №2-60 РУБ в вашем офисе

0
хочу спросить пораньше нельзя этот выкуп сделать

0
Всем привет.
минималку набрали ,стоп перенесла на неделю пораньше.
Добирайте рядочки.
СТОП 27 ФЕВРАЛЯ

0
леночка посчитайте мне пожалуйста в оплату целый ряд т,е 2 тачки и 2 хомяка

0
это плюс к заказу который у меня есть

0
@oksana1971 , Вы в корзину положите столько позиций ,сколько вам нужно.в комментарии к заказу напишите ,что вы берёте полностью 4 ряда (к примеру ),это если у вас получились незакрытые ряды ,при отправлкении заказа,я буду учитывать ваши комментарии и нужные вам позиции.

0
ПИАР !!!   ПИАР !!!  ПИАР !!!
Девочки,давайте соберем рядок,пока в наличии на сайте. Смотрите какой забавный рюкзачёк для наших детишек. И цена радует -всего 174 р.

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/46131896

0
 :902 :902 :902 :902

0
ПИАР!!!   ПИАР!!!   ПИАР!!!
23 руб.

Девочки, кто букетики делает самостоятельно, смотрите какая выгодная цена!!!
23 руб.

Давайте соберем по рядку!!!

0
девочки  давайте доберем носки закупка рассказовские носочки немного осталось до минималки

0
Добрый вечер! можно вот на этот рюкзак исправить цену, а то у вас цена старая, спасибо!
1740 руб.

0
@Натусенька , Здравствуйте.Ага ,спасибо-проглядела
580 руб.

0
@ЕленаМКС , Добрый день, я успела в этот стоп? Заказала рюкзак в ком.написала какой на замену, вы учитываете замены?

0
@Alena27 ,  Здравствуйте.Успели .Замены учту

0
@ЕленаМКС ,добрый вечер!  Нам нужен гена крокодил.может кому чебурашки нужна? Может такое получиться что две чебурашки положат?

0
Спасибо большое порадовали, о прибытиии груза :Супер:, жду.  По хомячку все поняла, рискну закажу. :Ок:

Хомячки повторюшки, я заказывала весь ряд с тачками. Пришли два хомяка разного цвета, они совсем небольшие, но работают, от двух мизинчиковых батареек. За такую цену (174 руб) очень даже неплохие.

0
@Натусенька ,подскажите уж заодно про тачки я тоже заказала весь ряд

0
Цитирую: Alena27 от 14 Февраль, 2017, 17:05:10 pm Спасибо большое порадовали, о прибытиии груза , жду.  По хомячку все поняла, рискну закажу.
Хомячки повторюшки, я заказывала весь ряд с тачками. Пришли два хомяка разного цвета, они совсем небольшие, но работают, от двух мизинчиковых батареек. За такую цену (174 руб) очень даже неплохие.
Спасибо за отзыв, только не знаю когда я дождусь своего что то ряд никак не закроется :884m

0
Всем привет!
Присоединяйтесь! 
151 руб.

:901

0
@zema , Здравствуйте.Если в ряду Гена и Чебурашка ,то будет и Гена И чебурашка.

1
Девочки ,устала.Разобрала 6 закупок,завтра развоз и не очень хорошо себя чуствую.Сегодня стопить уже нет силы
Завтра развезу и вечером отправлю заказ-не ругайтесь.

0
Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Закрыла 3 ряда на своё усмотрение-в начале каталога выложен пристрой-заказывайте ,пишите мне.Переведу в оплату ,объединю с основным заказом