Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
Ясно.ну надежда последней умирает...

0
Здравствуйте! Вы можете меня сориентировать по срокам раздачи в г.Дзержинск. Собираю подарки в садик, у вас есть книжки, которые мне нужны. Но переживаю, что заказ может не прийти к утреннику

0
@ЛенаТС , здравствуйте . Утренник когда у вас?

0
точной даты еще нет. Но это будет последняя неделя месяца, с 26го по 30

0
@ЛенаТС ,Здравствуйте.Что то я вас не нашла.Ваш заказ в какой стадии сейчас ,статус у него какой ?

0
Я еще не заказала.  Мне надо знать точно, придет или нет 

0
@ЛенаТС , Нет не придёт

0
Всем привет.Минималку набрали-стоп по плану.До стопа 1,5 дня дозаказывайте кому ещё чего нужно ,дозакрывайте рядочки.Дозаказа не будет-в тот раз поставщик меня отругал ,что я просила добавить несколько позиций после выставления счёта.

0
очень рада.а как со сроками?до НГ успеваем или только после новогодних каникул?

0
@a-user ,  Здравствуйте.Ни чего обещать не могу ,у поставщика предновогодний аврал .За работу других я ответ держать не могу.Со своей стороны  отвечаю ,как груз придёт ,на разбор 1-2 дня и по офисам

0
Елена, доброй ночи. А заказ, оплаченный 21.11.2016 вы получили?. Если да, то как скоро он поступит в офис почта?

0
@natali0911 ,
ВСЕМ ПРИВЕТ.
У нас форсмажор.
Я предвидела ваши вопросы и ждала их.
В субботу 3 декабря сама засомневалась ,что ж так долго наш груз не идёт ?
Далее выкладываю нашу переписку с поставщиком.
Сейчас Новогодний аврал и везде люди работают ,в "Мягких игрушках " тоже ,ошиблись ,пропустили наш платёж ,не отгрузили вовремя.Нам остаётся только ждать ещё немного.Надеюсь на спокойствие и ваше понимание.

0
@natali0911 ,
ВСЕМ ПРИВЕТ.
У нас форсмажор.
Сейчас Новогодний аврал и везде люди работают ,в "Мягких игрушках " тоже ,ошиблись ,пропустили наш платёж ,не отгрузили вовремя.Нам остаётся только ждать ещё немного.Надеюсь на спокойствие и ваше понимание.
Все понимаю))). Только бы успеть еще по почте получить)))

1
@natali0911 , Будем надеяться,я со своей стороны обещаю ,как получу ,разбираю 1 день и сразу в офис.

0
Всем привет.СТОП.Закрыла некоторые ряды на своё усмотрение ,добавила в начало каталога ,кому нужно-заказывайте ,пишите в личку ,объединю после оплаты с основным заказом.

0
оплатила два раза с начала транспортные расходы не увидела.

0
@natali0911 ,
ВСЕМ ПРИВЕТ.
У нас форсмажор.

Доброе утро.а можно проследить наш платеж последнего выкупа в этом году чтобы нас отгрузили вовремя? :Ромашки:

0
@a-user , счет оплатила вчера.понедельник -вторник их дерну ,чтоб посмотрели 

0
 :Роза:

0
@ЕленаМКС ,здравствуйте! А заказ от 16.11 когда придет?

0
@Timoha2010 , здравствуйте.Приеха л наконец ,завтра поеду забирать..На этой неделе раздачи.

0
Ещё раз приношу свои извинения за долгий сбор и что так с поставщиком получилось.

0
@Timoha2010 , здравствуйте.Приеха л наконец ,завтра поеду забирать..На этой неделе раздачи.
Урп ура). Надеюсь почта сработает быстро 

1
Забрала.Сейчас начну бирки печатать.Слава тебе, господи!

0
а наш заказ,как у него дела?

0
@a-user , в пути всё нормально.Жду со дня на день

0
 :Роза:

0
Здравствуйте а когда наш заказ придет оплаченный 20.11 скоро новый год мы очень ждем.

0
@Komlena ,Здравствуйте.Посмотрите в корзине ,статус поменялся на "Разбор товара "-разбираю 5 закупок-в субботу планирую развоз по офисам

0
Хорошо спасибо

0
ДВ!У меня заказ на барбоскина малыша

0
@sendy , здравствуйте . Хорошо . Что с ним нужно сделать ?

0
Вот это скорость :1006

А я еще переживала....вам огромный +!!!
Когда будет в офисах?

0
@a-user , не знаю пока.Завтра поеду только забирать (документы заранее подготовила).думаю среда-четверг на раздачи 

0
Лена, доброй ночи. А заказ, оплаченный 21.12 уже в офисы отвезли?

0
@natali0911 Здравствуйте.21.11 наверно ?Да вчера был развоз по городским офисам.Горького ,Московский ,Советский ,Автозавод

0
Ну да, 21.11. А в офис почта?

0
@natali0911 , почта на Горьког лежит.Заказывайте пересылку-почтальон отправит

0
@ЕленаМКС , добрый вечер! заказала из пристроя, но оплатить смогу не раньше пятницы 23.12, отложите пожалуйста пристрой для меня если есть возможность... Спасибо

Основной выкуп будет после новогодних каникул??

0
@оксана09101988 , Хорошо.Да в этом году выкупаться больше не будем

0
@ЕленаМКС ,  У меня еще вопрос к Вам, там в каталоге Кот батон и один из них с сардельками, он тоже говорит фразы из мультика? Мне нужен говорящий кот... ::cat2

0
@оксана09101988 , здравствуйте . Да кот батон говорящий

0
@ЕленаМКС , т.е. я правильно понимаю. что они оба говорящие можно смело с сардельками заказывать?

0
@ЕленаМКС , большое спасибо за оперативный ответ. Закажу))) :887

0
Добрый вечер. А уже развезли заказ от декабря?

0
@Masha Chap , Здравствуйте.Москов ский -вчера ,Автозавод ,Горького ,советский-в субботу поедет

0
Спасибо за ответ.

0
Елена, подскажите пожалуйста, а сколько времени заказ почтальон разбирает? Аы отвезли в прошлую субботу, до сих пор нет запроса на доставку..... Обидно... Мой годовасик без желанной игрухт на нг, хоть бы к рождеству успеть получить.....