Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
@Танюшка78 ,  Здравствуйте.Звонил а вам для уточнения,вы не берёте трубку.Положите в корзину  6 позиций,у вас не лежит не одной,чтобы я могла их включить в счёт и перевести в оплату-Я под вас заказала 3 набора ,как вы просили ,а у вас не заказано не одного-не подводите меня

0
@Юллка , здравствуйте.Да ,я вижу-заказала.

0
Девочки ,будет пристрой ,закрыла рядочки .кому нужно ,кидайте в корзину и пишите в личку ,я вас в счёт включу.
миньон 1 шт
58 руб.

телефон 2 шт
58 руб.

машинка 2 шт
58 руб.

конструктор 1 шт

58 руб.

0
ДД положила 3 набора в корзину можете выставлять счет только у меня их будет 3 а не 2.5 т.к ряд один не закрыт

0
Девочки ,будет пристрой ,закрыла рядочки .кому нужно ,кидайте в корзину и пишите в личку ,я вас в счёт включу.
миньон 1 шт
58 руб.

телефон 2 шт
58 руб.

машинка 2 шт
58 руб.

конструктор 1 шт

58 руб.

ДД!Из пристроя машинка робокар какая будет?

0
@natalianesterova ,  Здрасвтвуйте.Самую красивую выберу  :Хи-хи: Какую нужно ,такую и сделаю ,уж ,конечно на свои народ выручаю ,чтобы ряд закрыть и участники получили в этот выкуп игрушки-для себя сделаю ,как мне удобней ,чтоб потом пристроить ,а не положить в коробку  с пристроем навечно

0

@natalianesterova ,  Здрасвтвуйте.Самую красивую выберу  :Хи-хи: Какую нужно ,такую и сделаю ,уж ,конечно на свои народ выручаю ,чтобы ряд закрыть и участники получили в этот выкуп игрушки-для себя сделаю ,как мне удобней ,чтоб потом пристроить ,а не положить в коробку  с пристроем навечно

А в пристрое то и не осталось уже? :-)

0
Этот пристрой приедет с выкупом ,который сейчас собираем деньги

0
Этот пристрой приедет с выкупом ,который сейчас собираем деньги

Это я поняла :-)
Короче говоря,я кинула себе две шт,готова оплатить

0
@natalianesterova ,
Спасибо-перевожу в оплату

0
@natalianesterova ,
Спасибо-перевожу в оплату

Это вам спасибо!Завтра оплачу. :904m

0
Девочки ,будет пристрой
58 руб.

:Новость:Участница ANASTESIIA ,ЗА ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЁТА И ЗА ТО ,ЧТО ОСТАВИЛА МЕНЯ С ПРИСТРОЕМ-В МОИ ВЫКУПЫ ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ-ЗАКАЗЫ БУДУ СНОСИТЬ.  :Задолбали:

0
Здравствуйте. Я возьму ещё одну машинку-робокар. Мне его в корзину добавить?

0
@ксеша , не нужно-я вам наценкой сейчас сделаю ,оплатите ,ещё рядом напишите 59 и во сколько и тп.У вас заказ маленький ,с букетами не объединить ,чтоб 2 раза за офис не платить ?Букеты наверно чуть раньше приедут ,но если не торопит ,я оставлю их дома до приезда игрушек

0
Спасибо. Если возможно, объедините с букетами. Я в офисе обе машинки тогда оплачу. 

0
@ЕленаМКС , дв) подскажите по моему заказу по закрытому ряду, там реальные размеры указаны?

0
@Timoha2010 ,  Здравствуйте.На сайте тоже заявлено 35 на 17 см

0
@Timoha2010 ,  Здравствуйте.На сайте тоже заявлено 35 на 17 см
Это я уже проверила) думала, может вы у поставщика уточните.

0
@Timoha2010 , Если на сайте написаны параметры ,для чего спрашивать ещё раз очевидное ?

0
@Timoha2010 , Если на сайте написаны параметры ,для чего спрашивать ещё раз очевидное ?
Не кипятитесь по пустякам. Людям свойственно ошибаться, особенно при вводе большого объема информации. На фото на игрушке есть петля, так вот обычно такие петли на игрушках меньшего размера (не более 20 см). Для того и спрашивала, не думала что вас так заденет мой вопрос. Вопросов больше не имею. Благодарю за очевидный ответ😂

0
@Timoha2010 , ни какого нигатива в моём ответе вам нет. :Договор:

0
@инся , @Koresh ,.Девочки ,здравствуйте.Все хотелки добавила

0
добрый вечер! а добавьте пожалуйста полотенца с мультяшками, или если можно обновите, цена на сайте сменилась, там скидка  на размеры 40x70, а артикул не совпадает с теми, что в каталоге. Спасибо!

0
@ЕленаМКС , ДД, а заказ в разборе, когда будет в Советском офисе?

0
РАЗБИРАЮ 6 ГРУЗОВ-КАК ЗАКОНЧУ ,ВСЕМ ВСЁ ОТВЕЧУ

0
@Натусенька , @marusy , @mr23111 ,
Каталог обновила
Развоз товара 7.10.16
Добавила
58 руб.

0
ДД! Очень расстроена отсутствием аквагрима в уже оплаченном заказе!!!  ::cat2 
нет другого на замену? вообще для сына заказывала, уж заодно взяла племяшке, в итоге сыну не досталось  :Думаю:

0
Хорошо Елена!!!Все сделаю как вы и сказали.Я так и хотела вам сказать чтоб вы обьеденили мои заказики.Спасибо!!!

0
@ЕленаМКС , Спасибо за эту уникальную закупку!    :892

0
@Katleta , Здравствуйте.Думает е я рада ,что мне не дагрузили.Кстати деньги то мои заплаченаы ,а мне их пока не вернули.
@мирославочка ,  и вам и мне хорошо,мы тоже платим офису за каждый выданный пакет.
@Tevetoglu , Добро пожаловать  . :Ромашки:

0
Девочки ,разбирала сразу 6 закупок ,3 дня безвылазно.Остался один петушок ,искать кому не доложила ,не было сил(закончила вчера в час ночи.Кому не доложила-пишите ,договоримся

0
@Tevetoglu , Добро пожаловать  . :Ромашки:

у Вас заказывала пару раз, сейчас опять  :)
я давно в закупках, но эта закупка до сих пор удивляет меня!  (Целую)

0
Не знаю будет ли у нас в городе, но предупрежден значит вооружен. Сегодня в одной из тем московской СП (участвую в этой теме давно, оргу доверяю) появилась следующая информация:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем , что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой деятельности не предусмотрено.

Поэтому давайте все ознакомимся как обезопасить друга друга в этой ситуации и сделать нашу работу максимально удобной.

Возможны 2 варианта:

1. В личном кабинете при попытке оплатить выходит табло "Позвонить для подтверждения операции в Сбербанк".

2. Вам звонят из Call-центра Сбербанка и просят назвать ФИО получателя и цель платежа.

Если у Вас просят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО вы можете назвать, но цель платежа всегда называйте - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга, пополнения счета.

Запрещено указывать, что вы оплачиваете покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу карту и карту получателя платежа.

При нарушении данного правила мы прекращаем работу с данным клиентом.

Прозвоны с Call-центра Сбербанка начались с этой недели, идут по разным городам. Схема такая:

Покупатель пытается оплатить заказ через СБОЛ, платеж не проходит, личный кабинет блокируют. Затем приходит сообщение ему, чтобы он позвонил в Call-центр. Просят указать свои паспортные данные, номер карты, кодовое слово. Затем просят назвать ФИО получателя, цель платежа и обязательно спрашивают, не покупка ли это через интернет? Не покупка ли через соц.сети? После допроса с пристрастием обычно личный кабинет открывают, если отправитель денежных средств не говорит о покупке через интернет. Если же признается, что оплачивает покупку через интернет на карту физ.лица, то платеж не принимают, личный кабинет не разблокируют, предлагая прийти лично в банк для разрешения ситуации. Возможна также блокировка карты получателя.

Лучше нам перестраховаться и обезопасить друг друга от ненужных проблем.

Информация от работника Сбербанка.

И напоминаю вам, в комментариях к платежу НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки"

0
@мразька , Хорошо.добро пожаловать к нам :Ромашки:

0
 :Ура: Большое спасибо за теплый прием!

0
добрый день, я заказала ряд книга и маша, закройте мне ряд пожалуйста (0154-8/2 Маша 100 фраз и книга (цена указана за 1 игрушку)11492)
и еще (3764к Хомяк и свинка джесси (цена указана за 1 игрушку) 11268)

0
@Юллка , Здравствуйте.Я увижу ,что у вас по 2 позиции заказано.Напишите коментарии к заказу "ЗАКАЗАЛА ЦЕЛЫЙ РЯД ",чтоб наверняка-у нас в отчёте теперь ваши комментарии красным выделяются ,всё видно

0
Елена, как вы думаете, достанется аквагрим по 50 руб? мне вообще можно любой артикул. Как мне записаться? на любой, а в комментариях написать что любой? или как лучше?

0
@BlackSilc , Здравствуйте.Он рядами по 6 штук и что то ,я смотрю не больно желающие есть на аквагрим даже по 50 руб.
Вставайте во все ряды и напишите мне в комментарии ,что какой первый закроется.Если будет хотя бы 3 заказано ,3 штуки я закрою на свои

0
Подскажите, а кот батон арт 11000 и где с книгой арт.11015, одинаковые коты по размеру?

0
@ОкC , Здравствуйте.Да ,они одинаковые

0
Очень нужен кот Батон, готова закрыть ряд с книгой, но там впереди в ряду на кота стоит участник. Можно как-то закрыть мне свой ряд?

0
@ОкC , Заказывайте 2 позиции -кот и книга,в комментарии пишите"ЗАКАЗАЛА ЦЕЛЫЙ РЯД "Я вас включу в счёт ,а участник с 1 заказанной позицией будет ждать свою пару.

0
Здравствуйте. Забрали сегодня свой заказ, нет петуха 5201а Петух11179 за 65 рублей. Деньги можно зачесть в следующий выкуп?