@kromka , добрый день. Вы выставили мне счет на оплату носков из пристроя, но как я понимаю, в офисе за них нужно будет оплатить, т.к. изменение цены каталога указано. А с этим счетом что делать?
Цитирую: "iula10" от Сегодня в 12:50:44 @kromka , добрый день. Вы выставили мне счет на оплату носков из пристроя, но как я понимаю, в офисе за них нужно будет оплатить, т.к. изменение цены каталога указано. А с этим счетом что делать?Не оплачивайте, уберу.
Цитирую: "kromka" от 20 Июль, 2017, 12:52:11 pm Цитирую: "iula10" от Сегодня в 12:50:44 @kromka , добрый день. Вы выставили мне счет на оплату носков из пристроя, но как я понимаю, в офисе за них нужно будет оплатить, т.к. изменение цены каталога указано. А с этим счетом что делать?Не оплачивайте, уберу.Хорошо
ДД оптовку можно обеденить с коробочкой
Дд! Вы оставили в корзине комментарий , спасибо не надо.Колготки для девочек BFL D19 бамбук только маленькие есть в упаковке.
Пристрой в пути!143 руб.Трусы мужские СИНУО 3008580 руб.Костюм 38-46 Sport В375 руб.Колготки для девочек BFL D19 бамбук
(Russia) (Russia) (Russia)Пиар.Очень удобные бюстгалтеры,к телу приятные и цена :Смеюсь: .
Давайте соберем рядочки ,цвета бежевый и белый.
ДВ! Подскажите пожалуйста а трусы боксеры 48 -50 и 50 -52 р. Какие цвета? :Ромашки: :Стесняюсь:[/quote
Юлия Будищева
Цитирую: О_к_с_а_н_а от 25 Сентября, 2017, 20:46:57 pm ДВ! Подскажите пожалуйста а трусы боксеры 48 -50 и 50 -52 р. Какие цвета? :Ромашки: :Стесняюсь:[/quoteУважаемый организатор может у вас что то случилось??? Или вы просто игнорируете сообщения которые вам адресуют ??? А отвечаете только на хотелки??? Я не в коем случае вас не хочу обидеть . Но по всей ситуации так можно понять. Если ответили на обращение от третьего Октября,а что написано раньше прочее???