ДД! Если вы еще не отправили заказ в офис, положите, пож-та, лямки для бюстгальтера из пристроя.
@kromka , я что то не нахожу никаких комментов к своему заказу. чтобы вы его отложили до нового заказа. Вообщем отправляйте
Добрый день! Стояла во многих рядах, но закрыли только один заказ на сумму 30рублей и доставка составила 30рублей. Конечно я оплачу и заберу свой заказ. Как то это не правильно со стороны организатора так работать. И мой отзыв такой уже не первый.
Здравствуйте! У меня с предыдущей закупки отложены носочки, отправьте, пож-та, вместе с бретельками
@kromka , Добрый день. Заказывала трусики размера S и L пришли все размера L. Может кому-нибудь другому S положили?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,РАСФИКСИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ЗАКАЗ КУРТКА ДЖИНСОВА
Добрый день. Отправьте мой заказ в офис
kromka,ответе на личное сообщение
ДД можно зафиксировать мой заказ?
Подскажите,а варежки вы тоже закрываете полный ряд? Понравились оч одни варежки, а ряд там не собирается,пусто
ДД!заказала джинсоавй комбез!пишут ряд закрыт. что это значит?нет в наличии? а в корзине висит не удаляется......
удалите если нет в наличии
дд, что-то слишком долго статуты в заказе висят. Удалить сама не могу. Ждать тоже надоело. Удалите заказ.
Здравствуйте.А оплаты отмечать будете?