Здравствуйте! К Новому Году получим?
А когда примерно наша кукла придет оплаченная 27.11
@koshka_72 ,от меня сейчас что требуется? Были рассылки, были ответы в ЛС. Ваша кукла в пути и до НГ она придет. По-моему все было обговорено, когда вы клали заказ в корзину.
Цитирую: stile-olga от 07 Декабрь, 2016, 13:29:07 pm @koshka_72 ,от меня сейчас что требуется? Были рассылки, были ответы в ЛС. Ваша кукла в пути и до НГ она придет. По-моему все было обговорено, когда вы клали заказ в корзину. Что-то не припомню обговариваний. Но полтора месяца, заявленные вами, закончатся через неделю. Это напрягает. Ваша нервная реакция на обычные вопросы - тоже.
Читать условия и тему- никто не отменял. Ожидайте спокойно
Цитирую: stile-olga от 12 Декабрь, 2016, 14:36:19 pm Читать условия и тему- никто не отменял. Ожидайте спокойноЯ читала и то и другое, но это не рассылка в личку все таки ). И для спокойного ожидания осталось совсем мало времени. Вообще неспокойствие создает именно ваше молчание на все вопросы. Если бы люди хоть примерно знали, на какой стадии сейчас их заказ и сколько ему еще ехать, все и были бы спокойны и не бомбили бы вас одинаковыми вопросами.
@stile-olga , здравствуйте. я не поняла. вчера у меня кукла была в разборе товаров а сегодня захожу она опять включена в счет
вашу куклу завтра отправлю в транзитный офис
Уважаемые участиники! Куколки нам завтра отправят,срочной доставкой. Надеюсь, что получу в понедельник. Как получу, сразу все все отправлю)) также можно будет забрать из дома