@maritana , добрый день. Когда будет раздача оплаченного заказа от 10.08?
@maritana , в дозаказ возьмите пожалуйста.
как вам вернуть для замены гель для удаления кутикулы. мне он не нужен и я его не заказывала. мне вы должны доставить масло для кутикулы 75мл.???
Получили тестер VERSACE pour homme. Муж был разочарован, так как парфюмом кто -то пользовался. Во флаконе не было 1/5 жидкости.
@maritana , добрый день. Куда и как вернуть парфюм? Муж хочет лучше вернуть деньги.
сейчас в корзине есть такое же масло. Все равно нужно. Как выставят счет, просто отметьте оплату как будто я оплатила. А как же быть с моим флакончиком с гелем...не нужен никому?
напишите мне свой тел.в личные сообщения
вы мне про возврат денег написали...мы так вечно будем другу писать
да. все решили. сообщение я писала до разговора по телефону. Но как я и предполагала...дочь заболела и утром можете узнать, где я буду днем. Мы с мужем по очереди с дочкой на больничном. Поэтому перед тем, как ко мне приехать на работу, лучше вечером позвонить. Живу на Родионова 199. Работаю на Малой Ямской 18 к2
Подскажите когда закупка перейдёт из статуса «ждём счёт» в оплату. Очень долго висит. Спасибо.
Добрый день! Написала в личку 19.09. Мне Опять положили не тот набор что заказывала, тоже живанши но дешевле, могу оставить и его. Разницу положите на телефон. Указан в профиле
добрый день, кинула в корзину дозаказ, надо в один выкуп, спасибо
Дд. В корзине ледат товары статуса ждем счет. Вроде писали что счет получен и все перевено в оплату. Подскажите что с моим заказом ?
Добрый день !Не отмечена оплата от 25 сентября .Это напрягает. Какие сроки проставления оплат?
@maritana , ДВ, скажите пжл, все что со статусом "включено в счет", когда будете переводить в оплату?
Цитирую: "Alena27" от 16 Октябрь, 2018, 22:25:13 pm @maritana , ДВ, скажите пжл, все что со статусом "включено в счет", когда будете переводить в оплату? @Alena27 , доброе утро! Ботинки идут в размер.
Доброе утро! Какие ботинки? Я задала вопрос по оплате
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, А НЕ ПОДСКАЖИТЕ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ НА ДАННЫЙ КОСТЮМ ,Костюм для похудения Sport Slimming Bodysuit, ПО ПАРАМЕТРАМ ТЕЛА.
СПАСИБО, напишите что он ответит, а то я в интернете ничего не нашла.
Добрый день. Непонятное что то по оплате. Вроде прошла, но заказ уже недели две лежит на оплату и влючено в счет. Посмотрите пожалуйста 😊
Доброе утро! А Вы оплату когда отмечаете?
добрый день, а оплаченное 08.10 когда придет?