АУ?
ответьте, пожалуйста , мне!!!
здравствуйте!! а этот заказ успеем получить до 7 июня?
@ОксанаАлександрон , доброго времени суток! :Кепка:Да, успеем. :ага:
@maritana , ДД! А в дозаказ попадаю? И до 7.06 успею получить?
И заказ, оплаченный 4.05?
Цитирую: "ryabinka1987" от Сегодня в 09:23:55 @maritana , ДД! А в дозаказ попадаю? И до 7.06 успею получить?Мы от 5 апреля заказ не можем получить, так что думайте сами...
05.04 вероятно?
Здравствуйте!А заказы, оплаченные 5 апреля, когда можно будет получить?Срок доставки, указанный в условиях, уже прошел
И заказ, оплаченный 4.04?
Мы от 5 апреля заказ не можем получить
- Наличие по туши для ресниц и покрытиям для маникюра постоянно меняется,часто бывает пересорт или недовложение. Заказывая что-либо из этой части ассортимента,будьте готовы к тому, что заказ может не прийти,либо прийти, но с пересортом.По остальным позициям поставщик работает очень аккуратнои присылает именно то, что заказано.
Нет уж, спасибо. Ждать я, конечно, больше не буду.Надеюсь, что денег мне не придется так долго ждать.
@maritana , Доброе утро!Отправляйте в офис что пришло.
ДД, я до сих пор не получила свой заказ, в разборе чуть ли не месяц висит. Что за ситуация сложилась- такая долгая доставка по городу?
Я получила, офис не отметил доставку.
По факту попросила в самом офисе посмотреть нет ли какой потеряшки, и нашли. Лежала коробочка давно, но по какой то причине не отмечено было, что заказ в офисе. Так что все нормально,заказ получен.
Добрый день!!!!Когда будут раздачи при оплате 01.06?
Добрый день, когда примерно будет стоп?
подскажите, что за изменен е цен в каталоге вечно происходит на этом сайте?
Раньше такой артикул брала 1TJ-RAD-5063 - очень понравился. А этот другого производителя?
Подскажите, пожалуйста, этот тестер ориинал?916 руб.http://ooptom.ru/catalog/parfyumeriya/1TJ-RAD-5063.htmlРаньше такой артикул брала 1TJ-RAD-5063 - очень понравился. А этот другого производителя?
Цитирую: "asantony" от 01 Август, 2018, 14:00:28 pm Подскажите, пожалуйста, этот тестер ориинал?916 руб.http://ooptom.ru/catalog/parfyumeriya/1TJ-RAD-5063.htmlРаньше такой артикул брала 1TJ-RAD-5063 - очень понравился. А этот другого производителя? @asantony , доброе утро! Поставщик ответил, что они получают товарыс нескольких крупнооптовых баз,поэтому не могут проверить, одна и та же фабрикапроизводила полученный тестер или нет. По
Добрый день! Соориентируйте по срокам, когда примерно придет кейс с последнего выкупа?
@maritana , здравствуйте, скажите, а в дозаказ успела? Или уже только в новый стоп?
Доброе утро!Я же вам писала сообщение насчет перевода в оплату- Дд! Мне сейчас заказ из парфюм и сумки не нужен -просьба расфиксировать. Я встала,т.к еще минималка еще не набрала, ждала пока будет собираться, а вы уже включили в счет.Уже переведено в оплату сегодня и вы мне не ответили на мое сообщение.Просьба убрать из оплаты заказ, я сейчас не смогу его оплатить.
чую кейс получу глубокой осенью(
@maritana , просто кейс был заказан на ДР на начало сентября. В итоге Др прошло