Подскажите, долго товар еще будет висеть в разборке товара, когда он появится в офисе?
Добрый день.подскажите вы писали,что мой заказ отвезёте в транзит,а у меня отметка включено в счёт так и висит,непонятно
@maritana, здравствуйте. Подскажите, Вы оплаты отмечали?
Цитирую: "helenia" от 23 Февраль, 2018, 08:37:42 am @maritana, здравствуйте. Подскажите, Вы оплаты отмечали? @helenia , добрый вечер! Ещё не все оплаты отметила.За выходные отмечу.
Здравствуйте! Моя оплата так и висит неотмеченной
Добрый день. Вы мне не положили тушь в заказ
Здравствуйте подскажите пожалуйста а мой заказ успехе прийти до 5 марта?
Цитирую: "lavanda" от 27 Февраль, 2018, 19:19:47 pm Здравствуйте подскажите пожалуйста а мой заказ успехе прийти до 5 марта? @lavanda , добрый день! Пока не знаю. Если заказ успели отпрвить до аварии,то выкуп успею до прздников по офисам отправить.Если заказ завис и не был отправлен,то никак не успею.ПОка жду ифнормацию от поставщика -базу данных они ещё не восстановилии многие готовые заказы сейчас пытаются восстановить.
Здравствуйте, когда уже придет мой заказ, оплатила больше месяца назад, до сих пор висит статус включено в счет?
Дд! Скажите пжл когда придёт заказ, оплаченный 28.01?
Здравствуйте, заказ на замену с зачетом произведенной оплаты сделала
@maritana , здравствуйте. Сбросила Вам в личку реквизиты для возврата
Пробник Kilian Good girl gone Bad - ДД! Скажите пож-та, никак не могу найти в каталоге этот пробник....И много чего другого из этой серии....
Здравствуйте. Ждала к 8 Марта 3 платка, пришёл один и совершенно другой расцветки и цвета.😳 Что будем делать?
@maritana , ДУ! А можно отказаться от заказа?или уже поздно?
Реквизиты отправила
Дд! Сделала заказ на замену.
Да, на всякий случай пусть два будет, вдруг опять какой -нибудь не пришлют
Добрый день. Оплата пока не проставлена потому что Вы болеете:Стесняюсь:? Я просто переживаю, вдруг что-то пошло не так...Вроде оплатила неделю назад.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда придет заказ оплаченный 23.03?
Здравствуйте, оплата не отмечена с 18 апреля. Волнуюсь.
Добрый день, а когда планируется приход товара,оплаченного 24.03.2018?
Добрый вечер. Прошла ещё неделя, как вы обещали получить заказ оплаченный 23.03. Сколько еще ждать?
maritana, добрый день! Мои две позиции (в раздаче) объедините, пожалуйста
@ОксанаАлександрон , доброе утро! :Кепка:Всё отметила. :Роза:
здравствуйте!! а этот заказ успеем получить до 7 июня?