Здравствуйте вы нашли у себя мою оплату? И я ещё задавала вопрос по сумки Гермес, поставщик ещё не дал ответа?
Цитирую: "lavanda" от 23 Декабрь, 2017, 23:57:36 pm Здравствуйте вы нашли у себя мою оплату? И я ещё задавала вопрос по сумки Гермес, поставщик ещё не дал ответа? @lavanda , доброй ночи! Оплату вашу нашла. По сумке поставщик ответил,что печати логотип у сумки нет.
Деньги за не пришедший товар перенесите в новый выкуп
Здравствуйте, есть шанс получить товар который висит в разборе до НГ?
Добрый день. А можно узнать когда счёт выставят.?
@Зимален , добрый день! :Кепка:Счет получила. :ага:Выкуп переведу в оплату ближе к пяти вечера.[/quoteА в этот сбор можно добавить другую тушь? Положила в корзину. Или будет только в следующем?
А в этот сбор можно добавить другую тушь? Положила в корзину. Или будет только в следующем?
@Зимален , доброе утро! :Кепка:Попрошу, чтобы тушь добавили в этот заказ. :ага:
Доброй ночи,скажите пожалуйста у меня оплата прошла?почему то нет отметки.
Тот же вопрос..Оплата прошла?
@irina831 , @davirina , добрый день! :Кепка:Оплату прошла и отмечена. :ага:
Добрый вечер. А оплаченное в январе когда приедет?
Скажите пожалуйста , а куклы lol какого качества???
Добрый вечер! Прошу сообщить, почему в моей корзине не появляется информация об оплате заказа? Номер заказа 4616635.Я оплатила еще в среду (2018-02-07 00:45) через Сбербанк-онлайн, написала информацию об оплате на сайте, нажала "Сохранить", а долг за мной так и числится.Это мой первый заказ.
ДД!А можно узнать примерные размеры щетки? а то на сайте ничего нетhttp://ooptom.ru/catalog/vse-dlya-volos/6R-4919.html
Ни одной моей позиции нет в нaличии?
Добрый день.Можно узнать когда будет получение заказа ( оплаченного 16.01.2018)
@ulaj-m , добрый день! :Кепка:Завтра планирую отвезти заказ в Транзит. :Ок:
Здравствуйте! Я попадаю в этот Стоп? Чтобы успеть к 8 марта?
Цитирую: "chel.elena" от 14 Февраль, 2018, 14:51:53 pm Здравствуйте! Я попадаю в этот Стоп? Чтобы успеть к 8 марта? @chel.elena , доброго врмени суток! В СТОП-то попадаете,но вот гарантировать, что к 8 марта успеем, не берусь:сейчас отрузку задерживют,так как очень много заказов перед 8 марта.
Здравствуйте! Статус заказа: "Включено в счет" с 16.01.2018 (с отметкой оплаты). Закупка ПАРФЮМ и СУМКИ - бренды+копии Артикул: TVS-02 Товар http://ooptom.ru/catalog/poptovary/akrilovyy_organayzer_dlya_kosmetiki_cosmetic_storage_box.html Когда придет товар? Заранее спасибо!
Здравствуйте подскажите пожалуйста, когда будет мой заказ?
Я указала корректную дату в заказе
Здравствуйте! За непришедший товар(кошелёк и крем) верните пожалуйста деньги на карту переводом по номеру телефона.
Добрый вечер,скажите пожалуйста когда ждать заказ оплаченный 15.01.18,спасибо.