Здравствуйте, оплачен тестер 20.03., висит в оплаченных счетах со статусом "Включен в счет" три недели. Что то я начинаю переживать, когда же будет доставка?? В первый раз все было очень оперативно!
@maritana , а то, что по каталогу написано в наличии, это уже у вас? Интересует срок доставки того, что в наличии - вот)))
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 13:43:06 @maritana , а то, что по каталогу написано в наличии, это уже у вас? Интересует срок доставки того, что в наличии - вот))) @мамус , добрый день! Заказы планирую отдавать в развоз во вторник-среду,могу и пристрой захватить, если будет оплачен. Однако в пристрое осталось только 3 товара:5290 руб.Сумка Michael Kors - В НАЛИЧИИ. Окончательная цена - 4600 руб.357 руб.Пробник Montale Rose Elixir357 руб.Пробник Montale Aoud Lime
Добрый день! подскажите, заказик от 18 марта на подходе?
Цитирую: "Timoha2010" от Сегодня в 11:24:28Добрый день! подскажите, заказик от 18 марта на подходе? @Timoha2010 , добрый вечер! Заказ ожидаю получить на этой неделе,но пока не получил от поставщика дату отправки заказа.
Ясненько) хотела супругу к основному подарку водичку добавить))) надеюсь успеем к 24 -му числу)
подскажите как по срокам доставки закупка долго идет
если например надо к определенной дате
пробник монталь я так поняла 60кубиков он
Цитирую: "Timoha2010" от 10 Апрель, 2017, 20:42:13 pm Ясненько) хотела супругу к основному подарку водичку добавить))) надеюсь успеем к 24 -му числу) @Timoha2010 , доброе утро! Если у вас есть возможность забрать водичку в одном из городских офисовили у меня лично (Сормово, 7-й микрорайон),тогда без проблем успеем. Если забрать заказ сможете только у себя в Володарске,то не могу ничего обещать:в некоторые областные офисы очень редко доставка бывает.Узнайте в своем офисе, будет ли на будущей неделезабор груза из Нижнего Новгорода?Если будет, без проблем успеете к 24-му(только мне дату приезда вашего офис в НН напишите).Если забора не будет, давайте какой-то альтернативный вариант искать.
Если успеете отправить заказ до следующей среды в московский офис, то я получу заказ)
ДД.Скажите пожалуйста Тестер Lanvin Rumeur 2 Rose Eau De Parfum сколько мл? Спасибо.
ДУ! Скaжите, пожaлуйстa, сколько еще примерно будем счет ждaть?)
Цитирую: "Timoha2010" от 12 Апрель, 2017, 09:22:14 am Если успеете отправить заказ до следующей среды в московский офис, то я получу заказ) @Timoha2010 , хорошо. Буду иметь ввиду.Надеюсь, что успею.
Добрый день! заказ к вам ещё не пришел?
20 марта оплатила. можно узнать когда раздача?
Цитирую: "Timoha2010" от 19 Апрель, 2017, 11:50:48 am Добрый день! заказ к вам ещё не пришел? @Timoha2010 , доброе утро! К сожалению, груз получила только вчера.Возможности в тот же день отправить ваш заказ в офис не было.В какой офис теперь отправлять его?
почти по каждой закупке один и тот же вопрос возникает, почему когда участник не оплатил вовремя, никого не волнует по какой причине, это штраф, а когда не соблюдаются сроки со стороны организатора, это пофиг
не подскажите, заказ доставлен в офисы? Статус не изменился. Спасибо. Вы писали , что 21 апреля товар будете развозить. Есть надежда получить на этой неделе?
@maritana , прочитала ваш комментарий. Буду ждать. Сейчас сделаю заказ ещё раз. А вы ,пожалуйста, тогда удалите заказ со статусом "включено в счёт". Оплату я произвела и она у вас прошла. Спасибо.
@maritana , прочла комментарий. Заказала ещё раз. А что делать с тем заказом, что уже оплачен и отмечен?
Согласно комментария перезаказала 2 позиции. Буду ждать все вместе. Поставте пожалуйста отметку, что оплачено. Спасибо.
На сколько по времени затянется повторный заказ? Что-то все очень сильно затянулось...
попробую ещё раз. Заказ продублироаала. Комментарий к заказу оставила. Можно у поставщика уточнить наличие данного товара, чтобы не тратить зря время. Спасибо.
Цитирую: "мария1207" от 24 Апрель, 2017, 21:34:39 pm Согласно комментария перезаказала 2 позиции. Буду ждать все вместе. Поставте пожалуйста отметку, что оплачено. Спасибо. @мария1207 , добрый вечер! То, что оплачено, я отметила. А что делать с кремом вокруг глаз?Отпрвлять или придержать до прихода остальной части заказа?Если нужно придержать, положите, пожалуйста, крем в корзину еще раз -чтобы все было оформлено одним заказом.Если крем нужно отправить сейчас, напишите мне - завтра отправлю.403 руб.Крем вокруг глаз Chanel Ultra Correction Lift Soin Lifting Integral Yeux Total Eye Lift
Старый заказ удалила. Спасибо. Буду ждать получения.
Крем положила в корзину. Хотелось бы все вместе получить.
Добрый день , мне как-то очень "повезло", участвую одновременно в двух Ваших закупках , и через месяц после оплаты в одной-заказ разбит, в другой-утерян ТК. Если сейчас соглашаться на замену, сколько еще времени деньги будут висеть. есть гарантия что через очередной месяц я что-то получу?
День добрый. Я заказывала сумку Michael Kors. В описании заявлено, что натуральная кожа. А мне пришел кожзам. Поясните пож-та. Из иск.кожи я не стала бы брать. Качество кстати очень среднее
Спасибо за ответ. раз тестера нет на замену, по этому заказу-возврат
Здравствуйте! Вы писали что повезете заказы по цр 21....не развезли?
Добрый день.Перезаказала тестер согласно комментарию. Проставьте, пжст, оплату.