Скажите, пожалуйста, а стоп в каких числах планируете?
Добрый день! Скажите пожалуйста когда будет стоп по тестером - репликам? 24.02от вас было сообщение, что перевод в оплату. В 9.00 27.02? И ни чего нет? Или я чего-то не поняла!
д.д. подскажите пож. насчет цены на помаду.Это цена за 12 штук и надо брать все 12 ? или они как то делятся по одной?
д.в. сколько будет стоить помада ЗМD-4765 номер25?
@dazdoperma , не нахожу в каталоге такого артикула. :Не знаю:
Цитирую: maritana от 02 Март 2017, 20:25:08 @dazdoperma , не нахожу в каталоге такого артикула. Д.д. я не правельно написала 3MP-4765 под номером 2.
Жалко.А которые делятся?
Подскажите, а когда будет известно точное наличие?
Добрый день! Подскажите когда будет раздача по оплате от 10 февраля???
ДД! Перезаказала пробник.Спасибо!
добрый день. подскажите когда будет известно точное наличие по оплаченному заказу?
Добрый день! Скажите пожалуйста пробники монталь это оригинал или копия? И по сколько они мл? И еще вопросик- шоколадного нет?
Объясните!? Разве я должна вновь проплачивать? Я оплатила предыдущий заказ из трех экз. Позднее, вы отписались, что нет одного экз. конкретнее "крема" и необходимо заказать товар на эту сумму . Я заказала пробник парфюма ( он дешевле крема), небольшую разницу в сумме вы перевели мне на сот.телефон. И вновь мне выставляется счет за пробник парфюма? Как понимать? Объясните?!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли появиться сумка ( Fendi 1Fen02-2939Vine), которую я заказываю (сейчас её нет в наличии).
@maritana , ДД!копию чека отправила в личном сообщении
Добрый день! Подскажите пжл,а нет ещё инфо по заказу от 01.03 ???Когда его можно ждать..А то умираю уже без этого парфюма
@XXX , добрый вечер! :Кепка:Вы уж хотя бы до завтра подождите умирать. :Удивляюсь:Я уже начал разбирать этот заказ.Завтра- послезавтра отправлю в офис. :Ок:
@maritana, доброго времени суток) а в этот выкуп духи ещё нельзя к моему заказу включить? Если нет, тогда уберу 😳
@oksanamoon2 , доброе утро! :Кепка:Денежку вам вернула. :ага:Данные по платежу отправила в ЛС. :Ок:
Добрый день, подскажите по моему заказу, все еще ждем счет или ещё стопа не было, хотя бы ориентировочно когда я его получу? Спасибо
@maritana , ДД, а вы оплату ещё не проставляли? Первый раз в вашей закупке, переживаю...
Цитирую: "OZA" от 04 Апрель, 2017, 13:45:40 pm Добрый день, подскажите по моему заказу, все еще ждем счет или ещё стопа не было, хотя бы ориентировочно когда я его получу? Спасибо @OZA , добрый вечер! Парфюмерную воду обещали привезти, но пока ее нет на складе,поэтому не могу сориентировать вас по срокам.Если заказ уже не актуален, присылайте реквизиты, верну денежку.
@maritana , Добрый день, реквизиты отправила в личку.