Хозяйственный рай - Необходимые в быту вещи - для хлопот без забот.

2
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку нужных и полезных мелочей для дома -  бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, по приятным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно либо самовывозом (область, Кстовское направление), либо адресная доставка 500 руб до подъезда в Нижнем Новгороде, 300 руб Дзержинск. Решаем вопросы по крупногабариту сразу при заказе.(пишем в комментариях до дома или самовывоз).

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из СПб оплачиваются дополнительно.

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:58:12 pm от Lomik »

0
@Lomik , извините, не смогла оплатить вовремя, Сегодня обязательно оплачу

0
@tancha , хорошо, жду.

0
ДД. Может быть 5 рублей не возвращать, у меня же еще есть заказ? Или, Вам как лучше?

0
@баранованаташа , дд! давайте взаимозачет сделаем? в новой оплате сделала скидку на эту сумму, уйдет на оплату в офисе или если перерасчет ТР будет, то туда. 

0
дд! можно дозаказ!!!! скажите эти куколки такие как написано? или сюрприз будет???

0
@ягодка-иринка , дд! дозаказ можно. о каких куклах речь? я понятие не имею если честно как они должны выглядеть. 

0
@ягодка-иринка , дд! дозаказ можно. о каких куклах речь? я понятие не имею если честно как они должны выглядеть. 
о куколках lol. я тоже не знаю как должны выглядеть,но по описанию дочь сказала оригинал, хотела узнать -совпадают они с описанием, может уже заказывал кто-нибудь. спасибо)

0
они придут до нового года?

0
@ягодка-иринка , их уже и в наличии то нет. удалила из корзин

-1
Извините, удалите, пожалуйста, мой заказ! Я не буду покупать!

0
@Lomik , ДД! Если не поздно, возьмите дозаказ, пожалуйста)))

0
@АВАРИЯ , дд! увы, уже подтвердила сборку((( хоть чуток бы пораньше написали... 

0
@Lomik , чуть-чуть не успела(

0
@Lomik , Доброе утро! а предоплата когда будет?

0
ДД! Я сделала заказ, но так поняла стоп прошел, и теперь будет набираться новая партия. Вопрос: до нового года не успеем?

0
@Galka1205 , дд! ждем счет на оплату
@Марина Блинова ,  дд! если зафиксировано, то ждем. новые заказы только после НГ будут выкупаться 

0
@Galka1205 , дд! ждем счет на оплату
@Марина Блинова ,  дд! если зафиксировано, то ждем. новые заказы только после НГ будут выкупаться 
Спасибо! ждем-с.

0
Здравствуйте ! А то что оплачено, до НГ получим ?

0
Здравствуйте ! А то что оплачено, до НГ получим ?

Да присоединяюсь к вопросу,получим или нет?Если нет,то мы очень огорчился,многие заказывали к празднику!

0
девочки, я вас расстрою, но заказы поедут в транзит сразу после НГ. если кому срочно забрать подарки, то можно из дома (но ехать придётся в область, кстовское направление). разбирать я буду завтра, но завтра же и последний день приема заказов в транзит. 

0

0
С Новым Годом!
Подскажите пожта заказала вспыш трансформер и рык Трансформер, может ли придти пересорт по машинкам?
Если пересорт возможен то откажусь, нужны именно эти.
Спасибо.

0
@алина12 , дн! по игрушкам в куклах  1 раз был пересорт, по остальным не припоминаю. но если очень критично для детёныша, то лучше не рисковать, мало ли. расстроится и ничего хорошего( 

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН.

0
добрый день. у вас на сайте интерактивные обезьянки - подскажите: USB там есть или она на батарейках, или это самые бюджетные - с минимальным набором функций?  заранее спасибо

0
@пупсик@ , дд! можно артикул на этих обезьянок? 

0
@пупсик@ , дд! можно артикул на этих обезьянок? 
    0022731        (55143/ Обезьянка Finger Monkey)

0
@пупсик@ , вот описание, я поняла что от батареек работает. 
Интерактивная игрушка обезьянка Fun Monkey наделена очень большими возможностями.
Она может издавать более 40 различных звуков. Повесив его вниз головой за хвостик, можно услышать смех. На поцелуй она ответит поцелуем. На поглаживание по голове Манки отреагирует нежными звуками, но стоит его повернуть, то может и икнуть, и издать другие звуки не чуждые живому организму. А если играть сразу с двумя обезьянками они будут весело щебетать друг с другом на собственном языке. Реагировать на прикосновение и звук и каждый раз движения будут разными (всего в арсенале их 40). Причем питомец даст понять какие прикосновения ему нравятся, а какие нет.Громкий звук вызовет волнение, но малыша легко успокоить и даже уложить спать на бок. Для этого его нужно покачать в ладошке, и он будет потихоньку засыпать и затем смирно лежать посапывая и иногда похрапывая.

Она может повиснуть на хвосте, зацепившись за предмет интерьера, поворачивать головой в разные стороны, моргать глазами.

Если 5 минут обезьянка ничего не делает, она автоматически переходит в спящий режим, что значительно экономит заряд батареек. Кнопка включения и динамик расположены на задней части головы. Также на голове вмонтирован сенсорный датчик, отслеживающий движение. В области рта расположен микрофон. Игрушка рассчитана на детей старше 3 лет. Обезьянки работают от 6 батареек типа LR1130.

Размер: 13 см
Материал: ABS пластик +PVC
Вес: 150 гр

0
https://youtu.be/hO__Czigu_Y
видео с ютюба

0
@пупсик@ , вот описание, я поняла что от батареек работает. 
Интерактивная игрушка обезьянка Fun Monkey наделена очень большими возможностями.
Она может издавать более 40 различных звуков. Повесив его вниз головой за хвостик, можно услышать смех. На поцелуй она ответит поцелуем. На поглаживание по голове Манки отреагирует нежными звуками, но стоит его повернуть, то может и икнуть, и издать другие звуки не чуждые живому организму. А если играть сразу с двумя обезьянками они будут весело щебетать друг с другом на собственном языке. Реагировать на прикосновение и звук и каждый раз движения будут разными (всего в арсенале их 40). Причем питомец даст понять какие прикосновения ему нравятся, а какие нет.Громкий звук вызовет волнение, но малыша легко успокоить и даже уложить спать на бок. Для этого его нужно покачать в ладошке, и он будет потихоньку засыпать и затем смирно лежать посапывая и иногда похрапывая.

Она может повиснуть на хвосте, зацепившись за предмет интерьера, поворачивать головой в разные стороны, моргать глазами.

Если 5 минут обезьянка ничего не делает, она автоматически переходит в спящий режим, что значительно экономит заряд батареек. Кнопка включения и динамик расположены на задней части головы. Также на голове вмонтирован сенсорный датчик, отслеживающий движение. В области рта расположен микрофон. Игрушка рассчитана на детей старше 3 лет. Обезьянки работают от 6 батареек типа LR1130.

Размер: 13 см
Материал: ABS пластик +PVC
Вес: 150 гр
ок, спасибо большое.  подруга просила узнать - я и не знала, что такие чудеса бывают. дети выросли (-:

0
 :Привет:    Получила заказ. Огорчена качеством солонки. Крышка не подходит с одной стороны.  Возврата не будет, т.к. она мне очень нужна, но прошу поставщику сделать выговор. Обратить его внимание на качество.

0
@Галина! , дд! напишу и фото приложу конечно. 

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлён, готовимся к стопу.
Если необходимо, подбирайте замены.
Выведенные из ассортимента товары из ваших корзин удалены.

0
33619/ Куртка противомоскитная XL Финлянд.0012225узна ть бы на какой размер подходит?

0
@ускова , дд! так в наименовании размер указан, европейский  XL  

0
Цена прайс:155 р.Артикул:0004424фильтр:Банные принадлежности. Добрый день скажите сколько сантиметров бамбуковый веник.

0
Скажите сколько стоит интерактивная обезьянка.

0
Скажите сколько стоит интерактивная обезьянка.
  @Танюшка78 , если Вы про эту, то цена указана
660 руб.

0
Цена прайс:155 р.Артикул:0004424фильтр:Банные принадлежности. Добрый день скажите сколько сантиметров бамбуковый веник.
  @Танюшка78 , что удалось найти
Тип Веник для бани
Серия Невский банщик
Артикул Б-197
Размер упаковки (ДхШхВ), см 57 x 3 x 3
Вес в упаковке, г 110

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины, если необходимо - подбираем замены.
Дозаказ принимается до 25,02 до вечера.

0
Уважаемые участники!
Готовимся к стопу.
Зафиксированные товары теоретически есть на складе, оформлены в заявку и готовы к отправке.
Отказы из ваших корзин будут удалены.
Каталог на данный момент обновляется, будет готов в первой половине 20,03. После обновления можно подобрать замены отсутствующим товарам.
Дозаказ принимается до 21,03 до вечера.
Так же некоторым участникам оставлен комментарий о предоплате до стопа. Жду запрос и внесение предоплаты. Без этого заказ не принимается

0
:Кепка:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
Когда же закончиться предыдущая закупка уже все это длиться  второй месяц

0
@irihkaz , добрый вечер! вы о чём? дата вашего заказа и дата стопа по закупке это разные вещи. 

0
ДД. Написано что стоп будет 10 апреля, а минималка гляжу совсем не набрана. Вы будите переносить стоп ?

0
ДД. Написано что стоп будет 10 апреля, а минималка гляжу совсем не набрана. Вы будите переносить стоп ?
  @jktymrf , ДД! Стоп будет 10 апреля. Минималки нет 
Минимальная партия поставщика, руб. 0

0
:Новость:  ДОЗАКАЗ ДО 12,04 ОБЕДА!!! 

0
@irihkaz , ДД! Удалите, пожалуйста, сообщение с реквизитами из темы.
Нужно писать в личку организатору, в теме название закупки и обязательно указать, что возврат

0
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а теней Ruby Rose в наличии нет никаких, или только тех, что я заказала? И стоит ли их ждать (вдруг их вообще убрали)?

Заранее спасибо!

0
@markovkina , добрый день! на момент сбора заказа их не оказалось в наличии. здесь так бывает  :Извиняюсь:  если вам неспешно, то оставьте до след. стопа.