Спив@к - ЭФИРНЫЕ МАСЛА,БЕЛЬДИ,МЫЛО И МНООЕ ДРУГОЕ.КОСМЕТИКА СПИВАК СНОВА С НАМИ!

0
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Рада снова предложить косметику СПивак.
 Мыловаренная компания СпивакЪ осуществляет производство косметических средств исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей. За аромат отвечают эфирные и базовые масла, а за цвет - масла и различные органические добавки (глина, какао-тертое, соки, травы и т.п.) Продукция не тестируется на животных.

1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума http://www.sppenza.ru/asp/rules/
2.Цена выкупа равная = цена поставщика на дату выкупа+ОРГСБОР 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа)+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
3.Оставляю за собой право просить предоплату до стопа. (это касается  плохо зарекомендовавших  участников  закупок ,а также участников со статусом "новичок", "посетитель", (отправлю реквизиты в личку), если заказа не окажется у поставщика- возвращаю деньги.
4.Поставщик выставляет счет от 2 до 7 дней.
Внимание!!!!пишем замены.В прошлом выкупе  дозаказом не получилось отправить то,чего нет в наличии.
Следующий выкуп ориентировочно начало августа.

0
Ура! :Супер:

0
:Танцую:(Целую)

0
Здравствуйте, завтра уезжаю на неделю буду без инета не смогу оплатить можно счёт сегодня выставить :Думаю:

0
ДД.Девочки счет будет завтра!
Все кто переживает что оплатить вовремя не смогут пропишите в корзинах- какого числа сможете оплатить
я выкуплю на свои

0
@Мария С , скажите пожалуйста, а до 17 июля заказ получим? Просто я 18 числа уезжаю и две недели меня в городе не будет.

0
Да что ж  счета все нет и нет? :( Уже все сроки прошли выставления счета :Плохо:

0
А где же обещанный счет!?

0
Уважаемый организатор, первоначальный стоп был 19 июня, по вашим условиям закупки сроки выставления счета от 2 - до 7 дней, мало того что в эти сроки чет выставлен не был, так еще и дату стопа постоянно меняете, видимо чтобы сроки совпадали. Последняя ваша информация была что счет будет 29 июня, опят таки тишина и на форуме где все спрашивают про долгожданный счет Вы даже не удосуживаетесь ответить. Не держите людей в неведении, если что то происходит, или какие то задержки у поставщика - информируйте пожалуйста! Почему мы должны так долго ждать ???

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Вопрос снимаю), зеленеет  :902

0

Уффф, ну слава Богу, дождались :Смеюсь: :Радуюсь: :smilie

0
ДД! Подскажите, в моей корзине заказ из трех позиций. К одной написано - включено в счет, к остальным - ждем счет., т.е. их может и не быть?

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0

У меня ни одна позиция не позеленела :Не знаю:

0
ДД! Подскажите, в моей корзине заказ из трех позиций. К одной написано - включено в счет, к остальным - ждем счет., т.е. их может и не быть?

То же самое, мне одно без другого не нужно.

Спасибо.

0
Плюсуюсь, горит зеленым только одна позиция((

0
У меня две позиции не основные, а то, что больше всего нужно - ещё "ждем счет"...

0
У меня тоже из трёх позиций позеленела только одна которая не очень нужна.

0
ДВ.прошу прошенья за долгие ответ.В наличии не все.сейчас пытаюсь договориться о дозаказе.

0
В СПБ проходил Веган фест и все силы у них были брошены на этот фестиваль.В апреля я писала что с отгрузкой могут возникнуть проблемы,поэтому собственно закупка периодически открывается пока не будет отлажена полностью система заказа и отгрузки

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
ДВ.прошу прошенья за долгие ответ.В наличии не все.сейчас пытаюсь договориться о дозаказе.

ДД! Можете сориентировать,когда  переведёте в оплату то, что включено в счёт? Если так долго и дальше будет всё двигаться,то мне заказ уже не актуален будет (с учётом доставки) (((   :Спасибо:

0
возможно ли получение до 26 июля?

0
Здравствуйте.Сейчас перевожу в оплату то,что есть.В начале след недели пообещали что практически 90 % будет в наличии.Отправлять будут основной заказ и то,что переведу позже.
До 27 июля думаю получим

0
Те,у кого одна по заказу больше товаров  ,но в наличии одна позиция и она переведена в оплату-пока не оплачивайте.Если в наличии не будет, то удалите из оплаты.Я выкуплю на свои и отправлю в пристрой

0
Добрый вечер. Подскажите, то, что ждём счёт, будет в наличии?
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2016, 06:15:54 am от Инга »

0
Добрый вечер! А можно мне ещё одно любое бельди в счёт добавить? 

0
Те,у кого одна по заказу больше товаров  ,но в наличии одна позиция и она переведена в оплату-пока не оплачивайте.Если в наличии не будет, то удалите из оплаты.Я выкуплю на свои и отправлю в пристрой

у меня 2 позиции,могу оплатить в начале след недели?когда все будет?

0
Маша, здравствуйте! А дозаказы будут приниматься?

0
Здравствуйте.Сейчас перевожу в оплату то,что есть.В начале след недели пообещали что практически 90 % будет в наличии.Отправлять будут основной заказ и то,что переведу позже.
До 27 июля думаю получим

ДД, у меня вошло в заказ только одна позиция и мне не хочет платить  + 9 руб. и за офис, я подожду когда будет остальное в наличие.

0
Добрый день!Так же хочу дождаться обе позиции, а не одну. Хочу подождать. тем более еще замены указывала на всякий. Возможно ли так сделать и подождать до наличия?

0
У меня 2 позиции вошло (как раз те, которые "прицепом" решила купить) а основное - нет....  Я тоже хочу подождать до наличия всего остального..
Я могу оплатить этот свой "прицеп", а в офис можете отправить тогда, когда всё остальное будет?

0
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, что не смогла сегодня оплатить (терминал по пути не работал). Завтра утром олачу обязательно, не отпраляйте заказ в пристройки.

0
Ждем счет уже 3 недели. Ждать или нет?мне конечно не срочно,просто хотелось бы ясности)

0
Организатор,мне до 26 товар надо уже получить,мы получим?И что с остальным заказом?

0
Проставьте оплату плиз :904m

0
Плюсуюсь, проставьте оплату пожалуйста!

0
добрый вечер.прошу прощения.Заболел маленький ребенок поэтому не часто была на форуме и не было возможности ответить.оплаты проставлю сегодня -завтра.Завтра же должно быть известно с дозаказом.я имею ввиду наличие.то,что оплачено уже собрано и ждет отгрузки.Если завтра все по наличию устраивает  то перевожу в оплату и в понедельник нас отгрузят

0
ДД, с 15.07.2016 по 31.07.2016 буду находится в отъезде, если в это время будет выставлен счет для оплаты, оплатить не смогу. Оплачу по приезду.  

0
сегодня уезжаю,на выходные,если выставите оплату,оплачу только в понедельник!

0
добрый вечер.прошу прощения.Заболел маленький ребенок поэтому не часто была на форуме и не было возможности ответить.оплаты проставлю сегодня -завтра.Завтра же должно быть известно с дозаказом.я имею ввиду наличие.то,что оплачено уже собрано и ждет отгрузки.Если завтра все по наличию устраивает  то перевожу в оплату и в понедельник нас отгрузят

когда ожидать то что сейчас в "ждем счет"?

0
Д.д. Завтра отбываю на отдых, вернусь 23 августа, только тогда смогу оплатить заказ( если в наличии будет). Извините.

0
На днях уезжаю до 4 августа, оплачу по приеду!

0
Здравсвуйте.Товар уже у меня.Я прошу прощенья что не могу отвечать всем и сразу-проблемы.Товар постараюсь разобрать к концу недели.Во вторник/среду 2 августа все будет в офисах.не раньше.до среду меня не будет,а к выходным боюсь все не успею разобрать.

0
Здравсвуйте.Товар уже у меня.Я прошу прощенья что не могу отвечать всем и сразу-проблемы.Товар постараюсь разобрать к концу недели.Во вторник/среду 2 августа все будет в офисах.не раньше.до среду меня не будет,а к выходным боюсь все не успею разобрать.

Товар тот что оплачен?или ещё тот что жлем счёт?

0

Могу ли я забрать часть из дома???

0
а куда исчезли позиции со статусом "ждем счет?":(

0
а куда исчезли позиции со статусом "ждем счет?":(

ДВ!

Закупка закрыта, то что не перешло в оплату и осталось со статусом "ждем счет" автоматом удаляется из корзин при закрытии закупки.

0
ДВ.Прошу прощения. Пишу из роуминга.Срочно пришлось уехать,должна была приехать сегодня,но не получается.я думаю мало кого интересуют мои проблемы,но все же прошу прощения за ожидание.кто участвует не первый раз в моих закупках тот знает что обычно все проходит быстро.но так сложились обстоятельства.когд а открою закупку не знаю.Оплаты проставлю по приезду.Вторник/среда все отправлю в офисы буду разбирать в воскресенье.У кого заказы меньше 200р добавлять за офисы ничего не буду.в личку тоже пока не отвечаю. Т.к дорого.

0
здравствуйте, объедините мне, пожалуйста, 2 заказа

0
ДД! Подскажите, масло чайного дерева в пристрое есть?

0
Добрый вечер.Центральные офисы думаю оприходуют завтра..Пришел пересорт по пенкам 3 шт. и не довезли несколько бельди и одно мыло.Будет возврат.Когда будет следующий сбор не  знаю....к своему сожалению.Думаю не раньше октября.
Пристрой есть небольшой ,его выложу в каталог мастерской Олеси МУСТАЕВОЙ на следующей неделе.