Вопрос снимаю), зеленеет :902
ДД! Подскажите, в моей корзине заказ из трех позиций. К одной написано - включено в счет, к остальным - ждем счет., т.е. их может и не быть?
ДВ.прошу прошенья за долгие ответ.В наличии не все.сейчас пытаюсь договориться о дозаказе.
Те,у кого одна по заказу больше товаров ,но в наличии одна позиция и она переведена в оплату-пока не оплачивайте.Если в наличии не будет, то удалите из оплаты.Я выкуплю на свои и отправлю в пристрой
Здравствуйте.Сейчас перевожу в оплату то,что есть.В начале след недели пообещали что практически 90 % будет в наличии.Отправлять будут основной заказ и то,что переведу позже.До 27 июля думаю получим
добрый вечер.прошу прощения.Заболел маленький ребенок поэтому не часто была на форуме и не было возможности ответить.оплаты проставлю сегодня -завтра.Завтра же должно быть известно с дозаказом.я имею ввиду наличие.то,что оплачено уже собрано и ждет отгрузки.Если завтра все по наличию устраивает то перевожу в оплату и в понедельник нас отгрузят
Здравсвуйте.Товар уже у меня.Я прошу прощенья что не могу отвечать всем и сразу-проблемы.Товар постараюсь разобрать к концу недели.Во вторник/среду 2 августа все будет в офисах.не раньше.до среду меня не будет,а к выходным боюсь все не успею разобрать.
а куда исчезли позиции со статусом "ждем счет?":(