Спив@к - ЭФИРНЫЕ МАСЛА,БЕЛЬДИ,МЫЛО И МНООЕ ДРУГОЕ.КОСМЕТИКА СПИВАК СНОВА С НАМИ!

0
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Рада снова предложить косметику СПивак.
 Мыловаренная компания СпивакЪ осуществляет производство косметических средств исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей. За аромат отвечают эфирные и базовые масла, а за цвет - масла и различные органические добавки (глина, какао-тертое, соки, травы и т.п.) Продукция не тестируется на животных.

1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума http://www.sppenza.ru/asp/rules/
2.Цена выкупа равная = цена поставщика на дату выкупа+ОРГСБОР 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа)+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
3.Оставляю за собой право просить предоплату до стопа. (это касается  плохо зарекомендовавших  участников  закупок ,а также участников со статусом "новичок", "посетитель", (отправлю реквизиты в личку), если заказа не окажется у поставщика- возвращаю деньги.
4.Поставщик выставляет счет от 2 до 7 дней.
Внимание!!!!пишем замены.В прошлом выкупе  дозаказом не получилось отправить то,чего нет в наличии.
Следующий выкуп ориентировочно начало августа.

0
@Мария С ,  Заказ получила. Жаль, что в этот раз так вышло с закупкой, но и тем  что пришло  я довольна. :Ромашки:
Было бы интересно посмотреть пристрой. 

И пусть проблемы разрешаться наилучшим для вас образом. :904m

0
Здравствуйте. У меня две позиции со статусом "нет в наличии" и одра в разборе товара. Этих двух нет или вы объединили их с той, что в разборе товара?

0
Здравствуйте. У меня две позиции со статусом "нет в наличии" и одра в разборе товара. Этих двух нет или вы объединили их с той, что в разборе товара?

Посмотрите комментарий организатора, у меня то же и написано "объединяю".

0
Здравствуйте. А у меня нет комментария.

0
Добрый день.Прошу тех,кто получил заказ удалить то,что было на объединении.Пристро й выложу к концу следующей недели.Даже боюсь обещать что-то.Сейчас на сайт захожу через день...Еще и ребенок в школу идет первый раз собирать нужно а уже осталось меньше месяца