Сладости от Яшкино - Вкусняшки от Яшкино!!!Конфеты, печенье, вафли и многое другое!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Приглашаю вас в закупке Вкусняшки от Яшкино!!! Конфеты, печенье, вафли и многое другое!
Минималка маленькая заказы делаем обдумано .
Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами!
Склад в Нижнем Новгороде очень подвижный ,наличие меняется каждый день, по факту может заказ не приехать,возвращяю денежку или зачитываю в следующий выкуп.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 15:56:53 pm от ЮлияМ »

0
ДВ! Оплатила заказ 14.11.17.Как долго ждать?  :Ужас: :Ужас: :Истерика:

Добрый две позиции которые в разборе перезаказавала но не как не появятся на складе  пришлите реквизиты сделаю возврат вдруг так и не будет на складе

0
Добрый день! Вы не доложили мне заказ оставшийся с предыдущего выкупа. Можете переслать их отдельно или вернуть денежку на телефон, как вам удобнее. Спасибо!

0
Цитирую: sмaria от 11 Декабрь, 2017, 18:56:49 pm @ЮлияМ , добрый вечер! Подскажите заказ от 20.11 когда приедит.?
Добрый вечер на конец недели заказала доставку.
А примерно в офис когда доставите, нам надо до 23.12 край заказ получить.

1
А примерно в офис когда доставите, нам надо до 23.12 край заказ получить.

Добрый вечер,приложу все усилия.

0
Ой, постарайтесь пожалуйста, чтобы мы до 23 получили. Это ребяткам в садик.

0

Добрый вечер,закупка очень сложная все частями приходит шоколадки есть а бондики до заказала на завтра,нв следующей неделе все будет в офисе.

Уже 2 недели прошло, где мой заказ? Мало того что заказан 03.09.17 и давно не актуален, так теперь еще в офис будете отправлять 3 месяца?

0
Денежки верните ,пожалуйста.Информация в личке

0
@ЮлияМ ,  дв! Стоп уже прошел?

0
Деньги переведены.

0

Уже 2 недели прошло, где мой заказ? Мало того что заказан 03.09.17 и давно не актуален, так теперь еще в офис будете отправлять 3 месяца?

Добрый день,на этой неделе часть заказов перезаказывали  и отправляла в офис ,для вас должен быть отправлен заказ вы пришлите реквизиты я вам возврат сделаю что бы не тянуть только не удаляйте пока если приедет спишемся.

0
@ЮлияМ ,  дв! Стоп уже прошел?

Добрый день,да нет еще не отправила преведущий заказ  не как полностью не выкупим на склад все частсями приезжает ,на понедельник запланировали должен быть завоз.

0
Юль,у меня там батончики Чио Рио успею получить до 20 декабря,мне в класс подарки детям  или может можно из дома забрать?

1
Здравствуйте, скажите, что с моим заказом? Оплачен 14'ноября?

1
Юлия, вы уже получили заказ или ещё нет? Успеем до 23 12 его получить?

1
@ЮлияМ ,, что с заказом.? Он до 2312. Будет в офисе?
После 23.12. заказ будет не актуален и так все сроки вышли уже. Мне в садик ребяткам надо.

2
Больше не буду заказывать в этой закупке.Овчинка выделки не стоит!В магазине чуть дороже,а на некоторые сладости такая же цена.Ждать 3 недели из Чебоксар из-за рублёвой в итоге выгоды.Пешком быстрее бы была уж больше месяца прошло со дня оплаты. Читаю по разным закупкам условия,так никто из организаторов не хочет ждать ждать,все стращают процентами,убирают репутацию. А уже не первый раз сталкиваясь с невыполнением обязательств по срокам организаторов,и ничего! Все спрашивают,переживают,конфетки детям заказывают,а даже объяснений нет!И ничего организатору не будет.Разве это порядочно?Как время подошло,так захожу уже неделю в тему,и всё удивляюсь терпению людскому из-за 20 процентов!Жизнь всё хуже,видать,раз из-за рублей мы готовы столько ждать,терпеть и подводить детей,бежать и покупать конфеты рядом с домом,так и не дождавшись ответа. :Плохо:

0
Юль,у меня там батончики Чио Рио успею получить до 20 декабря,мне в класс подарки детям  или может можно из дома забрать?

Добрый вечер,батончики злаковые у меня дома отложены отправлю с ближайшим развозом  в пятницу была доставка нет  их нет на складе ,  в понедельник не возят да и нет времени уже перезаказывать ,очень мало на склад сейчас привозят  и быстро все разбирают магазины пришлите реквизиты верну денежку или можете для себя перезаказать что то другое к новому году на автозавод успеет привезу денежку зачту.

0
Здравствуйте, скажите, что с моим заказом? Оплачен 14'ноября?

Добрый вечер,я перевела в разбор конфеты  они приехали отправлю на этой неделе  в офис а преведущий удалила в счет этой суммы конфеты перезаказывали.

0
@ЮлияМ ,, что с заказом.? Он до 2312. Будет в офисе?
После 23.12. заказ будет не актуален и так все сроки вышли уже. Мне в садик ребяткам надо.

Добрый вечер,гематоген и бондики есть а шоколадки так и не появились  я вам напишу в личку есть пристрой может что для садика подойдет до 23  отвезу  в офис не понравится не чего верну денежку.

1
Больше не буду заказывать в этой закупке.Овчинка выделки не стоит!В магазине чуть дороже,а на некоторые сладости такая же цена.Ждать 3 недели из Чебоксар из-за рублёвой в итоге выгоды.Пешком быстрее бы была уж больше месяца прошло со дня оплаты. Читаю по разным закупкам условия,так никто из организаторов не хочет ждать ждать,все стращают процентами,убирают репутацию. А уже не первый раз сталкиваясь с невыполнением обязательств по срокам организаторов,и ничего! Все спрашивают,переживают,конфетки детям заказывают,а даже объяснений нет!И ничего организатору не будет.Разве это порядочно?Как время подошло,так захожу уже неделю в тему,и всё удивляюсь терпению людскому из-за 20 процентов!Жизнь всё хуже,видать,раз из-за рублей мы готовы столько ждать,терпеть и подводить детей,бежать и покупать конфеты рядом с домом,так и не дождавшись ответа. :Плохо:

Добрый вечер,на сайте  я больше 5 лет не разу не кому не процента не отзыва не поставила,  по срокам да получяется дольше  в последнее время ,писала ранее  нам не чего не бронируют наличие на дню по несколько раз меняется поэтому ждем когда большая часть заказа появится  .
Всегда всем участникам иду на встречу и по забору из дома и по задержке оплаты.
Перед всеми очень извиняюсь по задержке с ответами,в связи с семейными обстоятельствами   на  прошлой неделе не смогла ответить участникам  на сайте была набегами очень близкие родственики больны ,у всех все бывает.
По вашему заказику все приехало кроме  фруктовых батончиков ,среда четверг будет в офисе,пришлите реквизиты за батончики денежку верну.

0
Уважаемые участники!
Извиняюсь что в теме не ответила писала ранее не было возможность долго находится на сайте по семейным обстоятельствам.
Оплаченый заказ приехал  но в последнее время часто  не полностью заказы привозят и по накладной и этот выкуп не весь я переведу а разбор завтра все что приехало ,что не пришло поставлю в статус нет в наличии , по закупке накопилось много пристроя все завтра выставлю  сделаю рассылку может кто что выберет в замен непришедшим позициям  если нет присылайте реквизиты верну денежку ,выкупать до нового года буду еще раз  только не могу дать гарантию что приедет ,если все таки кто перезаказать что пишите в личку и в комментарии я помечу.
Спасибо за понимание .Если кому что с преведущих выкупов забыла вернуть продублируйте пожалуйста реквизиты.Спасибо

1
Цитирую: sмaria от 19 Декабрь, 2017, 18:25:18 pm @ЮлияМ ,, что с заказом.? Он до 2312. Будет в офисе?
Добрый вечер,гематоген и бондики есть а шоколадки так и не появились  я вам напишу в личку есть пристрой может что для садика подойдет до 23  отвезу  в офис не понравится не чего верну денежку.
Ок, напишите пожалуйста, посмотрим что есть. Только мне одинаковые нужны в кол-ве 20шт.

0
Ок, напишите пожалуйста, посмотрим что есть. Только мне одинаковые нужны в кол-ве 20шт.

Добрый вечер,еще не все разобрала сегодня доразберу и попозже вам напишу и добавлю в каталог

0
Юль,дв,послала реквизиты на возврат денег в личку. :cat

0
Юль,дв,послала реквизиты на возврат денег в личку. :cat

Добрый вечер,денежку вернула отправлю в офис все на этой неделе что у меня дома.

• Иногородняя я
0
ЮлияМ, если в пристрое есть мармеладки, шоколадки или бондики, можете мне положить вместо позиций, которые не приехали. Перезаказывать не надо. Если в пристрое ничего нет, сдачу можете положить в пакет с заказом или пришлю реквизиты. Спасибо!  :Спасибо:

0
Добрый день Юлия! Мне тоже можно положить денежку в заказ,если нечем заменить, перезаказывать не буду.

0
@ЮлияМ ,  добрый вечер! Прошу перечислить деньги за товар, которого нет в наличии, на телефон (который указан в профиле). Спасибо!

0
ЮлияМ, если в пристрое есть мармеладки, шоколадки или бондики, можете мне положить вместо позиций, которые не приехали. Перезаказывать не надо. Если в пристрое ничего нет, сдачу можете положить в пакет с заказом или пришлю реквизиты. Спасибо!  :Спасибо:

Добрый день.Хорошо

0
@ЮлияМ ,  добрый вечер! Прошу перечислить деньги за товар, которого нет в наличии, на телефон (который указан в профиле). Спасибо!

Добрый день.Хорошо

0
@ЮлияМ ,  добрый вечер! Прошу перечислить деньги за товар, которого нет в наличии, на телефон (который указан в профиле). Спасибо!

Добрый день перечислила

• Иногородняя я
0
@ЮлияМ , а у вас не получится сразу на Горького отвезти заказ? Боюсь, из транзита до конца недели могут и не довезти... Уже пора давно сладости по мешкам раскладывать...

0
@ЮлияМ , а у вас не получится сразу на Горького отвезти заказ? Боюсь, из транзита до конца недели могут и не довезти... Уже пора давно сладости по мешкам раскладывать...

Добрый вечер,офисы по 28 включительно принимают заказы во вторник все будет в транзите ,к сожалению лично не отвезу в горького вторник среда не будет в городе ( семейные обстоятельство  очень серьезное беда с близким родствеником )
Не переживайте получите заказик.

0
Добрый день, расформируйте, пожалуйста, мой заказ. У нас такие вафли в магазине дешевле гораздо.

0
Добрый вечер.Мой заказ почему то разделили:одна часть в оплате,другая в доставке. Надеюсь придёт всё вместе? Я оплачивала всё вместе.

0
Добрый день, расформируйте, пожалуйста, мой заказ. У нас такие вафли в магазине дешевле гораздо.

Добрый вечер. я не знаю может это акция петерочка или магнит но экономия в этой закупке больше 50 % на самом деле только как то у нас если вещ 1000 р стоит то заметно а если 100 р а в магазине 160 р вроде и не заметно.

0
Добрый вечер.Мой заказ почему то разделили:одна часть в оплате,другая в доставке. Надеюсь придёт всё вместе? Я оплачивала всё вместе.

ДВ я делала рассылку те позиции которые в разборе не приехали и предлагала написать кому перезаказать кто не стал присылают реквизиты в личку.

2
@ЮлияМ , Нет, это не в пятерочке и не в сетевом магазине, а маленьком магазинчике около остановки, там всегда все свежее. Я видела там вафли эти за 190 рублей. Удивилась, спросила, чьи они. Ответили яшкинские, от КДВ. Брала их на пробу, очень вкусные, внутри настоящий пористый шоколад типа Виспы.

0
@ЮлияМ , Нет, это не в пятерочке и не в сетевом магазине, а маленьком магазинчике около остановки, там всегда все свежее. Я видела там вафли эти за 190 рублей. Удивилась, спросила, чьи они. Ответили яшкинские, от КДВ. Брала их на пробу, очень вкусные, внутри настоящий пористый шоколад типа Виспы.

полностью согласна. в магазине у моего дома и вафли и батончики (которые мне кстати не пришли и деньги не вернули) по такой же цене как получаются в закупке с орг сбором( только разница в том, что я могла купить  и сразу принести домой, а в закупке я жду уж 40 дней в полной неизвестности. дома надо мной смеются-сэкономила мама семейный бюджет((( (shoping)

-1
если склад в Н.Новгороде, то почему нарушаете сроки доставки?

0
если склад в Н.Новгороде, то почему нарушаете сроки доставки?

Юля, сказать  что я в шоке  это очень мягко(  конфеты не положены в заказ , а отмечены как полученные. Деньги вернули только за одни. З а  сто руб пришли , а за 220 где?

0

ДВ я делала рассылку те позиции которые в разборе не приехали и предлагала написать кому перезаказать кто не стал присылают реквизиты в личку.
   После этого ,вы попросили меня перезаказ сделать,чтоб путаницы небыло.И в результате такая же петрушка.Объедените мне тогда всё,я не хочу переплачивать.

• Иногородняя я
0
@ЮлияМ , спасибо за заказ! С наступающим вас! Всех благ! 
Когда будет время, удалите мой заказ, который висит в оплате, я все получила.

0
ДД1Реквизиты в личке,где возврат?

0

ДВ не знаю у меня во 2 соцгороде это на автозаводе дороже  спорить не буду.

0
Добрый вечер,девчонки кого обидела извините не ожидала такого нового года у мужа брат умер  24 числа и 30 мама у мужа закрутилась денежку сеголдня частичноьвернула если кому забыла продублируйте ,не кого не в коем случае не хотела не обмануть не обибелть отзывов за 6 лет работы не кому не оставила но если итак заслужила БЬЮТИФОЛ возврат сделала и еще раз извините сегодня в город приехала и сразу вернула .
Всех С Наступающим и дай бог всем здоровья.:901:904m:904m

0
Юлия, доброе утро! Когда Вы повезете  в транзитный офис заказ, оплаченный еще до Нового года?

0
ДД! Если сегодня заказу, до 15 февраля придёт заказ? Иначе смысла не будет.

0
Сколько еще можно ждать?

0
ДВ удалите у меня из оплаты конфеты, ато уж долго висят больно.