ДВ! Оплатила заказ 14.11.17.Как долго ждать? :Ужас: :Ужас: :Истерика:
Цитирую: sмaria от 11 Декабрь, 2017, 18:56:49 pm @ЮлияМ , добрый вечер! Подскажите заказ от 20.11 когда приедит.? Добрый вечер на конец недели заказала доставку.
А примерно в офис когда доставите, нам надо до 23.12 край заказ получить.
Добрый вечер,закупка очень сложная все частями приходит шоколадки есть а бондики до заказала на завтра,нв следующей неделе все будет в офисе.
Уже 2 недели прошло, где мой заказ? Мало того что заказан 03.09.17 и давно не актуален, так теперь еще в офис будете отправлять 3 месяца?
@ЮлияМ , дв! Стоп уже прошел?
Юль,у меня там батончики Чио Рио успею получить до 20 декабря,мне в класс подарки детям или может можно из дома забрать?
Здравствуйте, скажите, что с моим заказом? Оплачен 14'ноября?
@ЮлияМ ,, что с заказом.? Он до 2312. Будет в офисе?После 23.12. заказ будет не актуален и так все сроки вышли уже. Мне в садик ребяткам надо.
Больше не буду заказывать в этой закупке.Овчинка выделки не стоит!В магазине чуть дороже,а на некоторые сладости такая же цена.Ждать 3 недели из Чебоксар из-за рублёвой в итоге выгоды.Пешком быстрее бы была уж больше месяца прошло со дня оплаты. Читаю по разным закупкам условия,так никто из организаторов не хочет ждать ждать,все стращают процентами,убирают репутацию. А уже не первый раз сталкиваясь с невыполнением обязательств по срокам организаторов,и ничего! Все спрашивают,переживают,конфетки детям заказывают,а даже объяснений нет!И ничего организатору не будет.Разве это порядочно?Как время подошло,так захожу уже неделю в тему,и всё удивляюсь терпению людскому из-за 20 процентов!Жизнь всё хуже,видать,раз из-за рублей мы готовы столько ждать,терпеть и подводить детей,бежать и покупать конфеты рядом с домом,так и не дождавшись ответа. :Плохо:
Цитирую: sмaria от 19 Декабрь, 2017, 18:25:18 pm @ЮлияМ ,, что с заказом.? Он до 2312. Будет в офисе?После 23.12. заказ будет не актуален и так все сроки вышли уже. Мне в садик ребяткам надо.Добрый вечер,гематоген и бондики есть а шоколадки так и не появились я вам напишу в личку есть пристрой может что для садика подойдет до 23 отвезу в офис не понравится не чего верну денежку.
Ок, напишите пожалуйста, посмотрим что есть. Только мне одинаковые нужны в кол-ве 20шт.
Юль,дв,послала реквизиты на возврат денег в личку. :cat
ЮлияМ, если в пристрое есть мармеладки, шоколадки или бондики, можете мне положить вместо позиций, которые не приехали. Перезаказывать не надо. Если в пристрое ничего нет, сдачу можете положить в пакет с заказом или пришлю реквизиты. Спасибо! :Спасибо:
@ЮлияМ , добрый вечер! Прошу перечислить деньги за товар, которого нет в наличии, на телефон (который указан в профиле). Спасибо!
@ЮлияМ , а у вас не получится сразу на Горького отвезти заказ? Боюсь, из транзита до конца недели могут и не довезти... Уже пора давно сладости по мешкам раскладывать...
Добрый день, расформируйте, пожалуйста, мой заказ. У нас такие вафли в магазине дешевле гораздо.
Добрый вечер.Мой заказ почему то разделили:одна часть в оплате,другая в доставке. Надеюсь придёт всё вместе? Я оплачивала всё вместе.
@ЮлияМ , Нет, это не в пятерочке и не в сетевом магазине, а маленьком магазинчике около остановки, там всегда все свежее. Я видела там вафли эти за 190 рублей. Удивилась, спросила, чьи они. Ответили яшкинские, от КДВ. Брала их на пробу, очень вкусные, внутри настоящий пористый шоколад типа Виспы.
если склад в Н.Новгороде, то почему нарушаете сроки доставки?
ДВ я делала рассылку те позиции которые в разборе не приехали и предлагала написать кому перезаказать кто не стал присылают реквизиты в личку.