ДД. Юля,мне вместо заказанных батончиков "Харитоша" положили "Евгешу" :(. Надо было белые батончики,теперь придётся долго-предолго есть целый килограмм не очень любимых у нас коричневых .
Добрый вечер! А мне, наоборот вместо "Евгеши", положили "Харитошу". И "Крокант" у меня был заказан 1кг., а в посылке был 180гр. пакетик. :884m
Прошу прощения за не оплату в срок,очень тяжелая трудовая неделя была,заплачу завтра утром.
ВафлиДобавтье пожалуйста вафли "Шоколайт"
Добрый день! У меня Чио Рио нет в наличии, хочу заказать в сегодняшний стоп, перезачтите мне денежку? :Стесняюсь:
@ЮлияМ , у меня тоже одного наименования нет, можно ли переплату будет зачесть как часть оплаты за шапочки? Спасибо.
@ЮлияМ , добрый день!Первый раз в вашей закупке. Подскажите, пожалуйста, у меня в корзине на конфеты "Спринт" стоит статус "Разбор заказа", а на всё остальное ещё "Включено в счёт". Почему так? Хотелось бы, чтобы всё вместе пришло. Спасибо.
того, чего нет в разборе, не пришло?
ДД! когда будет стоп??? может что нибуть есть в пристрое из моего заказа?
а не возьмете в этот стоп?
здравствуйте, жду вторую часть заказа, когда придет, а можно из дома забрать - какой район?
у меня нет в наличии части заказа - до нового года уже не успею, если подождать?
А еще Ляля, Фифа и Зеленое яблоко. Спасибо!
Только сегодня увидела что новогоднего подарка нет в наличииМожет замену предложит поставщик?я на подарок от яшкино рассчитывала...
Дв, когда планируете раздачу ( оплата 24.11 )?
ДВ,а подарок с дедом морозом будет?
Здравствуйте!Просьба деньги по отсутствующим позициям отправить на телефон в профиле (ТЕЛЕ2). @ЮлияМ , у меня после ваших манипуляций почему-то мигает оплата. Посмотрите, пожалуйста. :Ромашки:
Цитирую: 159 от Сегодня в 11:05:56Здравствуйте!Просьба деньги по отсутствующим позициям отправить на телефон в профиле (ТЕЛЕ2). @ЮлияМ , у меня после ваших манипуляций почему-то мигает оплата. Посмотрите, пожалуйста. если вам Юля перевела деньги за товар который не пришел , то отметьте в корзине , что получено и перестанет моргать
нет ещё, не перевела. Я думала, что мигает, когда Я должна, а оказывается, ещё и мигает, когда МНЕ должны, да? Интересно! :)
@ЮлияМ , у меня подарков нет, а переплата в корзине 0, хотя они уже оплачены, реквизиты для возврата в личку отправить?
@ЮлияМ , добрый день! Сейчас оплачиваю покупку в Моратти. Вы мне должны 81 руб., я заплачу тогда на 81 руб. меньше, мне ничего не перечисляйте. Спасибо!
Цитирую: 159 от Сегодня в 10:13:36 @ЮлияМ , добрый день! Сейчас оплачиваю покупку в Моратти. Вы мне должны 81 руб., я заплачу тогда на 81 руб. меньше, мне ничего не перечисляйте. Спасибо!в комментариях только пометку сделайте
когда в офис повезете?