Сладости от Яшкино - Вкусняшки от Яшкино!!!Конфеты, печенье, вафли и многое другое!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Приглашаю вас в закупке Вкусняшки от Яшкино!!! Конфеты, печенье, вафли и многое другое!
Минималка маленькая заказы делаем обдумано .
Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами!
Склад в Нижнем Новгороде очень подвижный ,наличие меняется каждый день, по факту может заказ не приехать,возвращяю денежку или зачитываю в следующий выкуп.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 15:56:53 pm от ЮлияМ »

0
@ЮлияМ , спасибо :Роза:

0
ДД. Юля,мне вместо заказанных батончиков "Харитоша" положили "Евгешу"  :(.   Надо было белые батончики,теперь придётся долго-предолго есть целый килограмм не очень любимых у нас коричневых .

0
ДД. Юля,мне вместо заказанных батончиков "Харитоша" положили "Евгешу"  :(.   Надо было белые батончики,теперь придётся долго-предолго есть целый килограмм не очень любимых у нас коричневых .

Добрый вечер!
Очень извиняюсь  да  поторопилась отправить и перепутала  ,с меня в  следующий выкуп бонус без транспортных или есть желание передайте в офис Ленинский для ЮлииМ  а я вам в следующий раз отправлю харитошу.

0
Добрый вечер! А мне, наоборот вместо "Евгеши", положили "Харитошу".  И "Крокант" у меня был заказан 1кг., а в посылке был 180гр. пакетик.  :884m

0
Прошу прощения за не оплату в срок,очень тяжелая трудовая неделя была,заплачу завтра утром.

0
Добрый вечер! А мне, наоборот вместо "Евгеши", положили "Харитошу".  И "Крокант" у меня был заказан 1кг., а в посылке был 180гр. пакетик.  :884m

ДУ  наименований много торопилась упаковать извиняюсь буду повнимательней  :904mвы пришлите реквизиты я вам верну разницу между крокантом  или перезакажите разницу зачту только пометьте а то забуду.

0
Прошу прощения за не оплату в срок,очень тяжелая трудовая неделя была,заплачу завтра утром.

ДУ Хорошо.

0
ВафлиДобавтье пожалуйста вафли "Шоколайт"

0
ВафлиДобавтье пожалуйста вафли "Шоколайт"

добавила

0
Добрый день! У меня Чио Рио нет в наличии, хочу заказать в сегодняшний стоп, перезачтите мне денежку?  :Стесняюсь:

• Иногородняя я
0
@ЮлияМ , у меня тоже одного наименования нет, можно ли переплату будет зачесть как часть оплаты за шапочки? Спасибо. 

0
Добрый день! У меня Чио Рио нет в наличии, хочу заказать в сегодняшний стоп, перезачтите мне денежку?  :Стесняюсь:

ДВ да конечно только в комментарии пометьте тоже пожалуйста.

0
@ЮлияМ , у меня тоже одного наименования нет, можно ли переплату будет зачесть как часть оплаты за шапочки? Спасибо.

ДВ да конечно пометку сделала.

0
Спасибо 

0
@ЮлияМ , добрый день!

Первый раз в вашей закупке. Подскажите, пожалуйста, у меня в корзине на конфеты "Спринт" стоит статус "Разбор заказа", а на всё остальное ещё "Включено в счёт". Почему так? Хотелось бы, чтобы всё вместе пришло. Спасибо.

0
того, чего нет в разборе, не пришло?

0
@ЮлияМ , добрый день!

Первый раз в вашей закупке. Подскажите, пожалуйста, у меня в корзине на конфеты "Спринт" стоит статус "Разбор заказа", а на всё остальное ещё "Включено в счёт". Почему так? Хотелось бы, чтобы всё вместе пришло. Спасибо.

Добрый вечер, делала заказ и кое какой товар добирала до минималки он приехал поэтому частично перевела  в разбор остальное приедет на следующей неделе и отправлю в офис.

0
того, чего нет в разборе, не пришло?

ДВ вторая часть заказа приедет на следующей неделе  и все вместе отправлю в офис.

0
ДД! когда будет стоп??? может что нибуть есть в пристрое из моего заказа?

0
ДД! когда будет стоп??? может что нибуть есть в пристрое из моего заказа?

Добрый вечер!
Минималка набрана сегодня застопимся.

0
а не возьмете в этот стоп?

0
а не возьмете в этот стоп?

Добрый вечер!
Возьму ,в этот выкуп решили побольше собрать заказ завтра отправляю.

0
здравствуйте, жду вторую часть заказа, когда придет, а можно из дома забрать - какой район?

0
здравствуйте, жду вторую часть заказа, когда придет, а можно из дома забрать - какой район?

Добрый вечер!
Я вам в личные сообщение напишу.

0
у меня нет в наличии части заказа - до нового года уже не успею, если подождать?

0
Добрый день! Юля добавь пожалуйста халву глазированную и конфеты белая черемуха. Спасибо!

0
А  еще Ляля, Фифа и Зеленое яблоко. Спасибо!

0
Только сегодня увидела что новогоднего подарка нет в наличии
Может замену предложит поставщик?я на подарок от яшкино рассчитывала...

0
Дв, когда планируете раздачу ( оплата 24.11 )?

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда примерно будет стоп и придут ли подарки до Нового Года.

0
у меня нет в наличии части заказа - до нового года уже не успею, если подождать?

ДВ часть заказа приехала завтра разберу и точно увидим чего нет по факту.

0
А  еще Ляля, Фифа и Зеленое яблоко. Спасибо!

ДД  у поставщика узнаю по наличию и добавлю что есть на складе.

0
Только сегодня увидела что новогоднего подарка нет в наличии
Может замену предложит поставщик?я на подарок от яшкино рассчитывала...

ДД  поставщик не берет что то трубку ,я как дозвонюсь узнаю что есть на складе и напишу.

0
Дв, когда планируете раздачу ( оплата 24.11 )?

ДД заказ  приехал в два раза сегодня  приехала вторая часть заказа проверю по наличию и завтра отправлю по офисам.

0
ДВ,а подарок с дедом морозом будет?

0
Добрый день.
Просьба деньги по отсутствующим позициям отправить на телефон в профиле (Мегафон).

0

ДД я  заказ хочу отправлять сегодня и по деду морозу узнаю.

0
Здравствуйте!
Просьба деньги по отсутствующим позициям отправить на телефон в профиле (ТЕЛЕ2).

@ЮлияМ , у меня после ваших манипуляций почему-то мигает оплата. Посмотрите, пожалуйста. :Ромашки:

1
Здравствуйте!
Просьба деньги по отсутствующим позициям отправить на телефон в профиле (ТЕЛЕ2).

@ЮлияМ , у меня после ваших манипуляций почему-то мигает оплата. Посмотрите, пожалуйста. :Ромашки:

если вам Юля перевела деньги за товар который не пришел , то отметьте в корзине , что получено и перестанет моргать 

1
Цитирую: 159 от Сегодня в 11:05:56Здравствуйте!

@ЮлияМ , у меня после ваших манипуляций почему-то мигает оплата. Посмотрите, пожалуйста.
если вам Юля перевела деньги за товар который не пришел , то отметьте в корзине , что получено и перестанет моргать 
нет ещё, не перевела. Я думала, что мигает, когда Я должна, а оказывается, ещё и мигает, когда МНЕ должны, да? Интересно! :)

0
@ЮлияМ , у меня подарков нет, а переплата в корзине 0, хотя они уже оплачены, реквизиты для возврата в личку отправить?

1
нет ещё, не перевела. Я думала, что мигает, когда Я должна, а оказывается, ещё и мигает, когда МНЕ должны, да? Интересно! :)

Ну да сейчас моргает когда нам должны денежку вернуть -модераторы постарались  :Смеюсь:

0
@ЮлияМ , у меня подарков нет, а переплата в корзине 0, хотя они уже оплачены, реквизиты для возврата в личку отправить?

Добрый вечер!
Я завтра закз буду отправлять узнаю может появились если не подтвердят тогда возврат сделаю.

0

Добрый вечер!
Деда мороза  сегодня звонила менеджеру нет.

0
доброе утро, а разобрали уже все, у меня не будет большого подарка? если чего точно не будет ближайшее время - мне возврат на карту

0
@ЮлияМ , добрый день!

Сейчас оплачиваю покупку в Моратти. Вы мне должны 81 руб., я заплачу тогда на 81 руб. меньше, мне ничего не перечисляйте. Спасибо!

0
@ЮлияМ , добрый день!

Сейчас оплачиваю покупку в Моратти. Вы мне должны 81 руб., я заплачу тогда на 81 руб. меньше, мне ничего не перечисляйте. Спасибо!

в комментариях только пометку сделайте 

0
Цитирую: 159 от Сегодня в 10:13:36 @ЮлияМ , добрый день!

в комментариях только пометку сделайте 
Хорошо, спасибо! А что сделать, чтобы не мигало? Раздражает :Смеюсь: Кажется, что я ещё что-то кому-то должна)

0
когда в офис повезете?

0
когда в офис повезете?

ДВ из вашего заказа в прошлый выкуп не было подарков но сегодня подтвердили если меня не обманули  к концу недели заказ приедет и я вам все вместе отправлю в офис.