Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Angela Ricci - Спасибо за заказ!

0
Перейти в закупку

Добрый день!  :Ромашки:

Предлагаю собрать закупку стильных женских платьев и юбок ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам !!! Организую эту закупку, потому, что сама очень-очень хочу приобрести себе такие платьица НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
СТИЛЬНЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ! И НА РАБОТУ, И НА СВИДАНИЕ – универсальность, вот за что я полюбила эту коллекцию  А также демисезонность! И ЛЕТОМ, и ВЕСНОЙ, и ОСЕНЬЮ, и ЗИМОЙ можно носить свои любимые платьица и юбочки, и выглядеть СУПЕР!

Одежда сшита в России, но по лекалам дорогих модельеров. Всю  коллекцию характеризует высокое качество, и недорогая цена! :Здорово: 

Определите свой размер по соответсвующим параметрам!. Платья сшиты на средний женский рост 168 см.

ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ ! КОЛЛЕКЦИИ ПЕРИОДИЧЕСИ ОБНОВЛЯЮТСЯ!   http://оптомплатья.рф/

Размер (рус) в см.
42 размер: ОГ-84, ОТ-64, ОБ-92
44 размер: ОГ-88, ОТ-68, ОБ-96
46 размер: ОГ- 92, ОТ -72, ОБ -100                       
48 размер: ОГ -96, ОТ-76, ОБ-104
50 размер: ОГ-100, ОТ-80, ОБ-108
Размеры реально соответствуют заявленным!
Леггинсы с карманами и просто леггинсы немного большемерят,тк хорошо тянутся. Леггинсы с начесом размер в размер.В КАТАЛОГЕ Я УКАЗАЛА РУССКИЕ РАЗМЕРЫ, НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА РАЗМЕРЫ ЕВРо

Условия:
1. Минималка 10 000р.
2. Орг.сбор 16%
3. Закупка без рядов.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу
5. Раздача из дома (Автозавод)+ офисы СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы
7. Пересорт по артикуле мой
8.После того как зафиксирую и включу в счет, отказы не принимаю.
9.В комментарии ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ тк дозаказов теперь не будет! Если того, что вы заказали не окажется на складе, включу в заказ товар указанный в комментарии.10.Могу т быть незначительные изменения в цвете или оттенке платьев
10. Цены сверяйте с сайтом поставщика перед тем как делать заказ.  http://оптомплатья.рф

Участие:
1. Убедительно прошу вас, дорогие участницы, перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. В случае задержки – штраф 1% за каждый день.Cчет могу выставить за три дня до стопа, так как приходиться бронировать товар и сразу оплачивать поставщику
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка). Если вы оплатили, через какой-либо другой банк – пишем через какой.
5. После того как соберем минималку и все оплатим поставщику (и он получит денежки на счет), Поставщик в течение 1-3 дней отправляет нам наш заказ транспортной компанией. Доставка до НН составит 10 дней (может чуть больше, а может и меньше) – все зависит от работы транспортной компании!
6.Весь пристрой который относится к этой закупке - отправляю через офисы, за офис оплачиваете вы по тарифам офиса.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2015, 08:54:17 am от stile-olga »

0
А меня можно в дозаказ включить ?
да

0
Девочки, пристраиваю вот такую красоту 46 размера - немного с размером не угадала :(
Платье "Инна"

Артикул: П 152
 Цена: 1299 руб.

Перейти в каталог

Олечка, тебе спасибо за такую красивую закупку! :901
Обязательно при случае ещё закажу платье!!! :homa

0
Mariay, здравствуйте! Платье понравилось. Как бы померить? Где и когда Вам удобно?

0
Здравствуйте!
Сделала заказ 2.03, когда указан стоп.Вы просто не фиксировали или уже не попали в этот выкуп?

0
копия чека

0
Елика, присылайте все данные об оплате в ЛС организатору или на эл.почту. в темах об этом размещать данные запрещено!  :)

0
Напишите  пожалуйста что еще я должна сделать, а то я первый раз заказала. или только ждать?

0
А где доплачивать за товар?

0
А где доплачивать за товар?
в офисе при получении. Вчера все отгрузила

0
копия чека
Данные в личку пожалуйста. И фотка маленькая, не видно ничего там

0
Так что можно сегодня уже получить товар? на Бору?

0
Получать заказанный товар нужно в офисе, к которому Вы "приписаны" после того, как Ваши вещи привезёт и зарегистрирует сотрудник офиса. Вы смотрите когда замигает кнопка "ДОСТАВЛЕНО"(вверху слева) - значит можно идти в свой офис (по графику его работы) - получать. Если первый раз - распечатайте себе карточку клиента.  :904m 

0
Да я первый раз, а какие-то документы надо? Как получать?

0
Лора.Т, для новичков существует Учебная закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1008/ Зайдите, почитайте, поучаствуйте - уверена что вопросов у вас не останется
http://nn-sp.ru/site/page/id/7 а здесь можно посмотреть видео

0
 :904m спасибо огромное!

0
Здравствуйте, помогите пристроить платье П261, 42 размер. Мне не подошло к внешности ( блондинка) брюнеткам будет супер , если еще грудь пышненькая. Спасибо.

0
Здравствуйте, помогите пристроить платье П261, 42 размер. Мне не подошло к внешности ( блондинка) брюнеткам будет супер , если еще грудь пышненькая. Спасибо. Только я его брала уже по другой цене, 1450, в закупки еще стоит старая цена.

0
Добрый день! Получила вчера свой заказик - красота!  :smilie Блузки очень понравились! Отзывы оставила.  :Elf
И Вам, как организатору,  :1002 - всё быстро, чётко, профессионально - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
 :904m  :904m  :904m

0
Здравствуйте, уже Вас просила пристроить платье (еще месяц назад) , пока тишина. Прошу пристроить платье П  261, размер 42. Заранее спасибо.

0
stile-olga, добавьте, пожалуйста, платье Арт. "Платье ПБ 27"

0
Здравствуйте, помогите пристроить платье П261, 42 размер. Мне не подошло к внешности ( блондинка) брюнеткам будет супер , если еще грудь пышненькая. Спасибо.
ДД! По приезду размещу в каталог, а так пристрой выкладывают в разделе Товар в наличии.

0
stile-olga, добавьте, пожалуйста, платье Арт. "Платье ПБ 27"

по приезду добавлю, в роуминге

0
Добрый день! Получила вчера свой заказик - красота!  :smilie Блузки очень понравились! Отзывы оставила.  :Elf
И Вам, как организатору,  :1002 - всё быстро, чётко, профессионально - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
 :904m  :904m  :904m
ДВ! Спасибо огромное за отзывы! Очень рада, что понравилось!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! СООБЩАЮ, ЧТО УЕЗЖАЮ В  В ОТПУСК! В ТЕМЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПОКА НЕ БУДУ. В РОССИИ МЕНЯ НЕ БУДЕТ до 05.05.15.

0
по приезду добавлю, в роуминге

Подскажите, успею заказ получить до июня?

0
Стоп будет?

0
Стоп будет?
будет, должны успеть

0
ДД! На сайте такое платье в разделе распродажа, но остался один размер. Есть шанс его получить?
Платье

Артикул: П 261
 Цена: 986 руб.

Перейти в каталог

0
здравствуйте, так стоп был или нет, если нет, то очень жаль, что платьишко не успеет прийти до конца июня

0
здравствуйте, так стоп был или нет, если нет, то очень жаль, что платьишко не успеет прийти до конца июня
до конца июня точно придет) еще пару платье надо чтобы заказали и застопимся)

0
 :907m, мне очень, очень надо до 27 июня, помогитееееее

0
Добрый день!
Можно добавить платье П 370?

0
Добрый день!
Можно добавить платье П 370?
да конечно!

0
:907m, мне очень, очень надо до 27 июня, помогитееееее
100 процентов получите

0
Здравствуйте,а я уже опоздала?

0
Здравствуйте,а я уже опоздала?
ДД! Оплачивайте) Жду ото всех оплату до вечера

0
 :Привет: Моя закладка этой закупки перешла в предоплату и теперь  постоянно мигает значок об оплате.Это можно убрать?

0
stile-olga, доброе утро! У меня в корзине только закладочка закупки, и она перешла в оплату. :) Можно её вернуть обратно в заказы?

0
Здравствуйте, нахожусь в командировке оплатить смогу только через  2 дня. Такой вариант возможен? Спасибо за понимание.

0
Добрый день, добавьте пожалуйста Платье П 365

0
Здравствуйте, нахожусь в командировке оплатить смогу только через  2 дня. Такой вариант возможен? Спасибо за понимание.
ДД! Жду через 2 дня

0
Добрый день, добавьте пожалуйста Платье П 365
сегодня добавлю, как добавлю - напишу

0
закладочку удалите сами, поставила нет в наличии))) сбой

0
Здравствуйте! А у меня нет реквизитов для оплаты.

0
Здравствуйте! А у меня нет реквизитов для оплаты.
Здравствуйте! Поставила)

0
 :Привет:
 :addd
http://оптомплатья.рф/goods_photos/8018.jpg

0
Наверное такой вопрос был, но у меня в корзине только закладочка закупки, и она перешла в оплату, это означает что моего заказа нет в наличии?

0
Здравствуйте ,а можно мой заказ из этой закупки  с Лала стайл  и Домашний салон красоты объеденить?

0
Здравствуйте ,а можно мой заказ из этой закупки  с Лала стайл  и Домашний салон красоты объеденить?
ДД! Могу только с лалаой, тк косметика из другого района курьером в офис доставляется

0
Хорошо,спасибо.