Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Angela Ricci - Спасибо за заказ!

0
Перейти в закупку

Добрый день!  :Ромашки:

Предлагаю собрать закупку стильных женских платьев и юбок ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам !!! Организую эту закупку, потому, что сама очень-очень хочу приобрести себе такие платьица НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
СТИЛЬНЫЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ! И НА РАБОТУ, И НА СВИДАНИЕ – универсальность, вот за что я полюбила эту коллекцию  А также демисезонность! И ЛЕТОМ, и ВЕСНОЙ, и ОСЕНЬЮ, и ЗИМОЙ можно носить свои любимые платьица и юбочки, и выглядеть СУПЕР!

Одежда сшита в России, но по лекалам дорогих модельеров. Всю  коллекцию характеризует высокое качество, и недорогая цена! :Здорово: 

Определите свой размер по соответсвующим параметрам!. Платья сшиты на средний женский рост 168 см.

ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ ! КОЛЛЕКЦИИ ПЕРИОДИЧЕСИ ОБНОВЛЯЮТСЯ!   http://оптомплатья.рф/

Размер (рус) в см.
42 размер: ОГ-84, ОТ-64, ОБ-92
44 размер: ОГ-88, ОТ-68, ОБ-96
46 размер: ОГ- 92, ОТ -72, ОБ -100                       
48 размер: ОГ -96, ОТ-76, ОБ-104
50 размер: ОГ-100, ОТ-80, ОБ-108
Размеры реально соответствуют заявленным!
Леггинсы с карманами и просто леггинсы немного большемерят,тк хорошо тянутся. Леггинсы с начесом размер в размер.В КАТАЛОГЕ Я УКАЗАЛА РУССКИЕ РАЗМЕРЫ, НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА РАЗМЕРЫ ЕВРо

Условия:
1. Минималка 10 000р.
2. Орг.сбор 16%
3. Закупка без рядов.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу
5. Раздача из дома (Автозавод)+ офисы СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы
7. Пересорт по артикуле мой
8.После того как зафиксирую и включу в счет, отказы не принимаю.
9.В комментарии ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ тк дозаказов теперь не будет! Если того, что вы заказали не окажется на складе, включу в заказ товар указанный в комментарии.10.Могу т быть незначительные изменения в цвете или оттенке платьев
10. Цены сверяйте с сайтом поставщика перед тем как делать заказ.  http://оптомплатья.рф

Участие:
1. Убедительно прошу вас, дорогие участницы, перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. В случае задержки – штраф 1% за каждый день.Cчет могу выставить за три дня до стопа, так как приходиться бронировать товар и сразу оплачивать поставщику
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка). Если вы оплатили, через какой-либо другой банк – пишем через какой.
5. После того как соберем минималку и все оплатим поставщику (и он получит денежки на счет), Поставщик в течение 1-3 дней отправляет нам наш заказ транспортной компанией. Доставка до НН составит 10 дней (может чуть больше, а может и меньше) – все зависит от работы транспортной компании!
6.Весь пристрой который относится к этой закупке - отправляю через офисы, за офис оплачиваете вы по тарифам офиса.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2015, 08:54:17 am от stile-olga »

0
Olga Sviridova, на сайте, рядом с моделькой указаны размеры, но они европейские!
а если нажать на знак вопросика около размеров, то там высветится размерная сетка)  :904m

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста платья их коллекции "Большие размеры", идут в соответствии с размерной сеткой? :Спасибо:
То есть к этим размерам прибавляйте число 6 и получится российский размер

0
Спасибо за пояснения, это понятно:) Я немного другое хотела узнать, вообще как платья по размерности? В размер или может маломерят или большемерят? :Спасибо:

0
Olga Sviridova, почитайте отзывы к закупке и есть отзывы на сайте
http://оптомплатья.рф/cms.php?type=comment&page_id=1

0
Спасибо за пояснения, это понятно:) Я немного другое хотела узнать, вообще как платья по размерности? В размер или может маломерят или большемерят? :Спасибо:
В размер

0
Добрый день! добавьте пож-та модель П260

0
Yta, добавила)

0
Подскажите,  где найти организатора. Писала в личку, не отвечает.

0
Подскажите,  где найти организатора. Писала в личку, не отвечает.
Два дня не работает у меня сбербанк, ждите, скоро переведу.

0
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, платья 48 размера. Или лучше прям написать какие?

0
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, платья 48 размера. Или лучше прям написать какие?
Добрый день! Да, напишите конкретно, что необходимо

0
добавьте, пожалуйста, артикул ПБ43, ПБ 05

0
baryshnikova, добавила)

0
добавьте, пожалуйста платье П 259

0
leeya, добавила)

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а нельзя ли за ранее забронировать понравившуюся модель, а то редко размер мой бывает? :Стесняюсь: Сразу могу оплатить  :)

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а нельзя ли за ранее забронировать понравившуюся модель, а то редко размер мой бывает? :Стесняюсь: Сразу могу оплатить  :)
Дд! К сожалению нельзя...

0
Добавьте пожалуйста  Юбка - Ю18

0
Светушка, добавила)

0
Спасибо. Я заказала юбочку из каталога, а на сайте её нет. Значит мне не стоит её ждать?

0
Светушка,всегда пожалуйста. с заказами ориентируйтесь по сайту, там практически каждый день всё меняется) так что может и повезёт

0
Платье П193 :addd

0
izotovanatalija, добавила)

0
Nata-ST,  а закупка действующая?

0
fis_82, да)

0
ок, тогда добавьте, пож-ста:
П 100, П 282, П 208
Спасибо

0
А вы не подскажете, стоп был? Платья, которое я заказала, все лето не было, сейчас есть и только один размер, так не хочется опоздать:-)

0
fis_82, п 100  и п 208 есть в каталоге, а п 282 добавила)
Ольга Ш., уточню у орга набралась ли минималка)

0
Добрый вечер.  :addd Art: П 287.
Заранее спасибо :Ромашки:.

0
lelik37, ДУ) добавила  :904m

0
А я успею в этот стоп?заказала только

0
ЖирноваЛП, стоп 26 октября)

0
Жаль, платья уже нет на сайте. :( добавьте пожалуйста блузку Блузка Т 48" размер 44 русский, спасибо

0
Ольга Ш., добавила) да часто у них меняется наличие(

0
stile-olga, здравствуйте. подскажиьте пожалуйста, а почему у меня одно платье в счет вошло а второе нет

0
stile-olga, здравствуйте. подскажиьте пожалуйста, а почему у меня одно платье в счет вошло а второе нет
в наличии на складе второго нет значит

0
stile-olga, а оно будет или мне его удолять

0
stile-olga, а оно будет или мне его удолять
На сайте проверяйте, должно быть

0
Добавьте, пожайлуста, в каталог модель "Инга" Спасибо :)

0
нюшеньк@, добавила)

0
Здравствуйта! а есть Платье ПБ 51 на сайте видела его http://оптомплатья.рф/cms.php?type=page&id=146 третье по сверху(голубое)

0
Додонова, добавила в каталог)

0
Добрый день, скажите, пожалуйста, по платью Инга, не понятно,что на груди? Там сплошной гипюр или вырез?

0
И платье коктельное Паетки интересует, его длина, у меня рост 169, очень короткое будет?

0
83t25es, зайдите на сайт http://оптомплатья.рф/cms.php?type=page&id=19
и пощелкайте по картинке у платья Инга , там несколько картинок и станет всё понятно.
а платье коктельное Паетки на сайте не нашла, напишите артикул. с наличием сверяйтесь с сайтом. возможно его сейчас у поставщика в наличии нет.

0
"Платье коктейльное П186", я его на сайте тоже не нашла, значит его нет? Платье Инга представлено в двух вариантах, то,что на сайте- понятно, а каталоге немножко другое, или мне кажется?

0
"Платье коктейльное П186", я его на сайте тоже не нашла, значит его нет? Платье Инга представлено в двух вариантах, то,что на сайте- понятно, а каталоге немножко другое, или мне кажется?
Пока его нет. По Инге ориентируетесь, что на сайте

0
Nata-ST, :addd
Платье П-197

0
Эн1, добавила)

0
ДД, Платье П 203 :addd