Все для малышей - Все для мам и малышей, более 50 000 позиций! !!

0
Перейти в закупку

-Всем привет! 
 Меня зовут Света, ко мне на ТЫ!

Представляю Вам закупку детских товаров, товаров для мам и не только.

Ассортимент огромен - более 50 000 наименований.

Каталог заполнен частично - все выбираем на сайте и пишем в хотелки, все добавлю.  :addd
 Цены на сайте - ОПТОВАЯ.

ОТЗЫВЫ  О ЗАКУПКЕ

Ассортимент включает в себя:

1. Детская одежда и трикотах
2. Крупногабаритные товары - кроватки, матрасы, мебель
3. Коляски, велосипеды, санки, самокаты и другой транспорт
4. Все виды игрушек
5. Книжки детские
6. Детский текстиль
7. Аксессуары и косметика
8. Товары для кормления
9. Товары для мам.

Условия закупки:

1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и непосредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. От  новичков жду личное сообщение с отметкой  Обязуюсь оплатить. Могу потребовать предоплату заранее без объяснения причин.
5. Минималка 20 000 руб. Цена на дату стопа может меняться как в +, так и в -
6. На внесение предоплаты будет дано два дня. За просрочку оплаты штраф 1% в день за каждый день просрочки.
Если есть вероятность, что именно в эти дни вы не сможете организовать передачу денег, то пожалуйста продумайте заранее этот момент!
После оплаты обязательно написать в корзине: дату, время, сумму, имя и отчество держателя карты, с которой был совершен платеж.
7. Дата СТОПа фиксированная  по мере набора минималки, может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.
8.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.  ЕСЛИ СУММА ЗАКАЗА МЕНЬШЕ 300 Р - ПЛЮСУЮ 10 Р ЗА ОФИС
9.Раздачи через все офисы СП,
10.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!!Следим за закупкой и темой сами.

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК

МОИ ЗАКУПКИ   

Стильная и недорогая женская одежда 52-74 размера. Без рядов!!!

Проф.чистящие средства для бытовой и кухонной техники ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, фильтры и щетки для пылесосов, ножи для мясорубок

Одинаковая одежда для мамы и дочки в стиле FAMILY LOOK от 1200 за комплект.Стильные офисные и вечерние платья и костюмы от 500руб

Качественная, яркая, доступная детская верхняя одежда 68 - 164 размеров

Гипермаркет детских товаров и товаров для мам. ЕСТЬ ВСЁ!!! 50 000 позиций. Одежда, игрушки, развивашки, книги, дет. мебель, коляски, велосипеды...
ОтветЦитатаУведомля ть
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 16:55:05 pm от Светлана0205 »

0

Дд! Поменяла.  А быстро перевела-в статусе указано, что сейчас дозаказ.

Спасибо! :1002 :904m

0

Спасибо! :1002 :904m

Не за что  :Ок:

0
ДД!А я в дозаказ успеваю?

0
ДД!А я в дозаказ успеваю?

Дд! Да, если сегодня-завтра оплатите 

0
Оплатила. Объедините, пожалуйста,  с ранее оплаченным заказом, заранее спасибо!

1
Оплатила. Объедините, пожалуйста,  с ранее оплаченным заказом, заранее спасибо!

:Ок:

0
здравствуйте отмейте пожалуйста заказ галкой заплатили 19 .01.17 

0
здравствуйте отмейте пожалуйста заказ галкой заплатили 19 .01.17

Дд! После 05.02

0
Уважаемые участники!

При сборе заказа у поставщика появились отказы.

Я их в корзинах отметила

2 варианта -

1 . выбираете замены в новый выкуп с комментарием, что была оплата

2.  реквизиты на возврат денежных средств  в л/с

Всем спасибо за участие  закупке.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

Поставщик заказ отправил, раздачи  04,02 - 07-02

0
У меня отказ , а на сайте вроде в наличиичии показывает этот товар...

0
У меня отказ , а на сайте вроде в наличиичии показывает этот товар...

На сайте не всегда актуальное наличие, все позиции сначала в счет включили, при сборке отказы менеджер поставил по 6 позициям ( 

0
добрый вечер, а когда придет автокресло, оплачено 26.01.17., спасибо

0
добрый вечер, а когда придет автокресло, оплачено 26.01.17., спасибо

Дд! Должно на этой неделе 

0
Здравствуйте, возврат в размере 208 руб. можно положить на счет телефона 89202577662 .

0
Здравствуйте, возврат в размере 208 руб. можно положить на счет телефона 89202577662 .

Дд! Ок

0
  Добрый день  мне понравился  Комплект "Лабиринты Лонглит" PREMONT, для мальчик,куртка,брюки,100% п/э, тепл.Te..., размер нуден 122 поставила 32, я не ошиблась??

0
Здравствуйте. Возврат на карту. Реквизиты в корзине.

0
Здравствуйте. Возврат на карту. Реквизиты в корзине.

Дд! Хорошо 

0
  Добрый день  мне понравился  Комплект "Лабиринты Лонглит" PREMONT, для мальчик,куртка,брюки,100% п/э, тепл.Te..., размер нуден 122 поставила 32, я не ошиблась??

Дд! Все верно , размер один на 116 и 122 у данной модели 
1105 лет30
1166 лет32
1227 лет32
1288 лет34

0
Добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, возврат, за непришедший товар, на карту. Реквизиты отправила в ЛС. Спасибо!

0
Добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, возврат, за непришедший товар, на карту. Реквизиты отправила в ЛС. Спасибо!

Дд! Я видела,  вечером перечислю всем, кто сегодня писал. Вчера все возвраты сделаны.  

0

Дд! Я видела,  вечером перечислю всем, кто сегодня писал. Вчера все возвраты сделаны. 

Здравствуйте! Денежки получила. Спасибо! :904m

0

Здравствуйте! Денежки получила. Спасибо! :904m

:Ок:

0
Можно отказ оставить до след заказа? Может появится?

0
Можно отказ оставить до след заказа? Может появится?

Доброе утро! Хорошо  :Ок:

0
Здравствуйте! А можно ориентировочно дату раздач в офисы? Я понимаю, что у вас проблемы со здоровьем, но мне скоро в роддом сдаваться, а в заказе много что для этого. Поэтому хотелось бы определиться: ждать или бежать в магазин. Спасибо!

0
Здравствуйте! А можно ориентировочно дату раздач в офисы? Я понимаю, что у вас проблемы со здоровьем, но мне скоро в роддом сдаваться, а в заказе много что для этого. Поэтому хотелось бы определиться: ждать или бежать в магазин. Спасибо!

Добрый день! Груз только приехал,  на след неделе в начале буду разбирать, в середине муж отвезет в Транзитный офис 

0
Добрый вечер!

Весь груз сегодня отвезли в транзитный офис. :Браво :

Всем спасибо за участие в закупке.  :902 Буду благодарна за отзывы!   :Спасибо:

P.s.. Просьба забирать габаритный товар как можно быстрее.

0
Дд! Светлана, а у меня почему то оплата до сих пор не проставалена.оплата до вас точно дошла? В офисе так наверно не отдадут

0
добрый вечер, а не скажите до субботы в павлово придет автокресло, очень нужно в воскресенье

0
добрый вечер, а не скажите до субботы в павлово придет автокресло, очень нужно в воскресенье

Дд! Не могу сказать, можно позвонить  в Ваш офис и спросить, когда они забирают грузы из транзитного офиса. Я сдала во вторник 

0
Дд! Светлана, а у меня почему то оплата до сих пор не проставалена.оплата до вас точно дошла? В офисе так наверно не отдадут

Дд! Не переживайте, все поправила, какой-то сбой видимо был. Все нормально выдадут 

0

Дд! Не переживайте, все поправила, какой-то сбой видимо был. Все нормально выдадут

0

Светлана, я вас наверно уже замучила. Но на понимание, мне одной заказ неделю до офиса не доедет? Или у всех такая проблема? 

0

Светлана, я вас наверно уже замучила. Но на понимание, мне одной заказ неделю до офиса не доедет? Или у всех такая проблема?

Дд! Я Ваш на 2 дня позже отправила, наклейку перепечатывала. Сегодня должен приехать.. у меня в отчете он уже в Вашем офисе, может только машина приехала, еще не успели принять. 

0

Дд! Я Ваш на 2 дня позже отправила, наклейку перепечатывала. Сегодня должен приехать.. у меня в отчете он уже в Вашем офисе, может только машина приехала, еще не успели принять.

Ясно, буду ждать, спасибо

0
доброе утро! Подскажите на рост 74-78 какой размер детской одежды.??

0
ДВ.а  я правильно поняла данная  закупка перестала существовать :homa :homa и как теперь.а заказ от 11.2 когда примерно ожидать

0
ДВ.а  я правильно поняла данная  закупка перестала существовать :homa :homa и как теперь.а заказ от 11.2 когда примерно ожидать

Дд! Временно закупка пока закрыта. Товар отвезу  в офисы после 8 марта. 

0
ДД.как же так вы сказали что есть.после 8 марта отвезете в офис.куда делся заказ

0
ДД.как же так вы сказали что есть.после 8 марта отвезете в офис.куда делся заказ

Дд! Все завтра отвечу  в офисы,по факту  пришли не все позиции от поставщика,   у кого отказ в корзине-жду реквизитов на возврат. 

0
:Elf Пристрой в наличии  :Elf

985 руб.

Электронный конструктор ЗНАТОК "Первые шаги в электронике" (15 схем, набор В) поможет ребенку получить первые базовые знания в отрасли электроники, научиться читать электронные схемы и собирать простейшие приборы.
Оригинальный способ соединения деталей обеспечивает эффективный и быстрый результат без использования пайки. В комплект входит пособие, при помощи которого ребенок сможет собрать 15 схем, использующих базовые элементы электроники: интегральные звуковые схемы со звуками спецавтомобилей, резисторы и транзисторы, проблесковые светодиоды, выключатели, проводники, элементы питания.
Для удобства пользования все детали конструктора отличаются цветом, маркировкой, пронумерованы и легко узнаваемы на приведённых схемах. Сборка схемы осуществляется на монтажной плате при помощи хорошо знакомых "платяных" кнопок.
Конструктор абсолютно безопасен и прост в обращении. Для закрепления детали на монтажной плате, нажимайте сильнее по краям детали - в местах, где расположены платяные кнопки. Пособие содержит теоретиче

0
карта 4276420018392471

0
карта 4276420018392471

В личное сообщение сумма, номер карты и ФИО держателя карты 

0
Реквизиты для возврата отправила

0
6026руб карта 4276 4200 1839 2471 Ольга Николаевна С.