Дд! Поменяла. А быстро перевела-в статусе указано, что сейчас дозаказ.
Спасибо! :1002 :904m
ДД!А я в дозаказ успеваю?
Оплатила. Объедините, пожалуйста, с ранее оплаченным заказом, заранее спасибо!
здравствуйте отмейте пожалуйста заказ галкой заплатили 19 .01.17
У меня отказ , а на сайте вроде в наличиичии показывает этот товар...
добрый вечер, а когда придет автокресло, оплачено 26.01.17., спасибо
Здравствуйте, возврат в размере 208 руб. можно положить на счет телефона 89202577662 .
Здравствуйте. Возврат на карту. Реквизиты в корзине.
Добрый день мне понравился Комплект "Лабиринты Лонглит" PREMONT, для мальчик,куртка,брюки,100% п/э, тепл.Te..., размер нуден 122 поставила 32, я не ошиблась??
Добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, возврат, за непришедший товар, на карту. Реквизиты отправила в ЛС. Спасибо!
Дд! Я видела, вечером перечислю всем, кто сегодня писал. Вчера все возвраты сделаны.
Здравствуйте! Денежки получила. Спасибо! :904m
Можно отказ оставить до след заказа? Может появится?
Здравствуйте! А можно ориентировочно дату раздач в офисы? Я понимаю, что у вас проблемы со здоровьем, но мне скоро в роддом сдаваться, а в заказе много что для этого. Поэтому хотелось бы определиться: ждать или бежать в магазин. Спасибо!
добрый вечер, а не скажите до субботы в павлово придет автокресло, очень нужно в воскресенье
Дд! Светлана, а у меня почему то оплата до сих пор не проставалена.оплата до вас точно дошла? В офисе так наверно не отдадут
Дд! Не переживайте, все поправила, какой-то сбой видимо был. Все нормально выдадут
Светлана, я вас наверно уже замучила. Но на понимание, мне одной заказ неделю до офиса не доедет? Или у всех такая проблема?
Дд! Я Ваш на 2 дня позже отправила, наклейку перепечатывала. Сегодня должен приехать.. у меня в отчете он уже в Вашем офисе, может только машина приехала, еще не успели принять.
ДВ.а я правильно поняла данная закупка перестала существовать :homa :homa и как теперь.а заказ от 11.2 когда примерно ожидать
ДД.как же так вы сказали что есть.после 8 марта отвезете в офис.куда делся заказ
карта 4276420018392471