Ну всё! Наш заказ в обработке!В понедельник-вторник будет счет.. Можно спокойно на дачу и шашлыки уезжать)
Катюш,а боня?????????
Боня будет раз-два в месяц теперь
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 13:36:06 Это я про счет))) зеленить то буду и заказы каждый день))
@besova , @екатеринасемова , добавила
Всем привет!!! А я плакаю.... :Рыдсма: НЕ УСПЕЛА!!! :Крейзи: Времени не было вникнуть.... А КАК НАДО!!!!! :Помогите: @Ангел , Катюша , а дозаказа не будет, или уже в новый сбор...? :Стесняюсь:
Катя говорила, что за выходные СП2 наберем) :ага:
ДД! Добавьте пожалуйста 08610 С-6
@jessy060165 , ДД! Нужна ссылка на товар, а у вас на картинку, по картинке я не могу добавить.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 17:46:52 @jessy060165 , ДД! Нужна ссылка на товар, а у вас на картинку, по картинке я не могу добавить.ДВ. Не знаю как...
Всем привет!Есть счет! Пошла зеленить и переводить в оплату!
@jessy060165 , @Tativ , добрый день! Добавила.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 18:05:41 @jessy060165 , @Tativ , добрый день! Добавила.
Цитирую: "Tativ" от Сегодня в 18:13:21Цитирую: madam.ned от Сегодня в 18:05:41 @jessy060165 , @Tativ , добрый день! Добавила.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 18:17:52Цитирую: "Tativ" от Сегодня в 18:13:21Цитирую: madam.ned от Сегодня в 18:05:41 @jessy060165 , @Tativ , добрый день! Добавила. И от меня спасибо!
@Tativ , добрый день! Я ведь давно все добавила, а отписаться забыла :Дундук: :Извиняюсь:
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 17:12:56 @Tativ , добрый день! Я ведь давно все добавила, а отписаться забыла Ниночка, спасибо!!! И прости старуху, попыталась добавить 1 поз.: Готовые очки SUNSHINE S 801, и конечно накосячила, исправь пожалуйста
Добрый вечер! Катюша, возьми пожалуйста дозаказ в этот выкуп, всего 2 позиции.
Нина, убей меня сразу, чтобы я сама не мучилась и тебя не мучила : пытаюсь научиться добавлять товар в каталог. и опять ступила: одни и те же очки вставила дважды, первый раз не правильно расположила диоптрии и цену не понятно откуда взяла , второй раз не вставилось фото. Исправь пожалуйста.
Цитирую: "Tativ" от 07 Июнь, 2016, 20:38:32 pm да ладно вам, все нормально, учитесь, это же хорошо только вместо названия надо вставлять ссылку на товар, т.к. потом Катя заказы делает по ссылкам, там намного удобнее чем по артикулам, потому что тут артикулов много одинаковых(разница только в буквах) и может быть путаница Спасибо за терпенье и науку, учту! :Спасибо: :Роза::Ромашки:
:addd http://salyra.ru/index.php?route=product/product&path=59_61_437&product_id=9460 http://salyra.ru/index.php?route=product/product&path=59_443&product_id=7947