@madam.ned , Нина, добрый день. Вы можете мне расфиксировать закладку? Или это только Катя может?
@Ангел , Катя, расфиксируйте мне, пожалуйста, закладку.
И вопрос - можно ли писать замены?
ДВ,оплату ещё не проставляли?
Добрый день.Минималку не набрали?
:)добрый день. скажите пожалуйста, а то что сейчас в разборе, когда в офис отдадут.
:Привет:А ещё вопрос... А доставка и правда 40 дней? :Удивляюсь:
ДД, я оплатила свой заказ 9.06, а с 21.06 он уже в разборе. :Думаю: Это, наверное Катя подстраховалась. :ага:
@Ольга8884 , все вам добавила, раствор стоит 478 руб.
Девочки!!! Кто добавляет сам в каталог, размеры очков нужно добавлять не через точку с запятой, а через слеш, т.е. только вот так -100/-200/-300 и т.п., иначе при заказе вы не сможете выбрать.
@смирнова татьяна , ДД! Добавила
это ужас, я все хочу!!!!!!!!!
@Ангел , На сайте поставщика очечи почему-то есть, а у меня в корзине стоит "нет в наличии"!? Может их ещё раз заказать?
Попробуй!Вообще одни вошли в счет - мож последние были.. Ну и достались тому, чьи тапки..
Всем добрый вечер! Катя, как там не слыхать где наши очечки? И еще вопрос: здесь в НиНо их будет кто-то разбирать, или они сразу по офисам поедут?
Катя сама их разбирает сейчас и упакует вместе с Боней. Так она сказала в той теме.
Я тоже так думала, но Катя 20.06. писала: "Добрый! Нас вчера отгрузили - ждем товар в НиНо."Так что не знаю что и думать, очень надеюсь, что на этой неделе получим. :Стесняюсь: :)
Я тоже так думала, но Катя 20.06. писала: "Добрый! Нас вчера отгрузили - ждем товар в НиНо."Так что не знаю что и думать, очень надеюсь, что на этой неделе получим.
Уже получил кто-нить? Хвастайтесь!
Собираем СП5
а у меня СП 5 уже к оплате :Крейзи: Думала уже собрали..)))) Или это у меня дозаказ из СП4 ;) :Привет:
и у меня в оплате СП5 мы же вроде как собирали СП4...
СП 4 ещё неделю назад оплачена была :Извиняюсь: :1002 :Роза: