А что уже пора лук сезон брать???
ДД.Арин, если можно добавь к этому еще пару позиций пожалуйста.
Я отправлю дозаказ.Нам предыдущий счёт уже неделю собирают. Сезон у них, разрываются...
И у нас сезон))) очень уже хочется получить, а что то подзастряли...в следующий раз буду в декабре заказывать)))
Оплатила с задержкой сегодня в 7-00. Может ошиблась в цифрах.
Цитирую: Катерина777 от 27 Января, 2024, 10:21:32 am Арина, доброе утро! Скажи, пожалуйста, что по семенам? Когда будет стоп и ориентировочные сроки поставки. А то мы тут коллективно заказали и хотелось бы понимать, чего и когда ждать. Спасибо.Добрый день.Завтра будет стоп. В понедельник будет счёт. После сразу оплата, дам 2 дня. К выходным ближе отправят. Как получу, через 3 дня в Транзит. Т.е. примерно через 1,5-2 недели.
Арина, добрый день! Ясность по оплаченным семенам есть? Что-то долго всё(((. Вот знала бы, что всё так затянется не заказывала бы петунию(((
@АринаТ , а будет еще лук севок? Желтый. Или начинать уже в другом месте искать?
Можно ещё заказать?!
ДД! а когда придут заказанные цветы. Написано сбор предоплаты 7 сентября.
@АринаТ , Доброе утро! Арина, скажи, пожалуйста, я уже с заказом на гладиолусы опоздала? Или есть надежда?
@АринаТ , 4 вида гладиолусов и 2 лилиFА
Извините. я не поняла. все.. теперь фактически заказ только на след год, раз сбор предоплаты в сентябре. на эту весну не успели уже?
И осенью меня здесь уже тоже не будет, так что это мой предпоследний сбор предоплаты.
Арина, вы уходите из организаторов??? Как же так? Мой любимый организатор)
Арина, добрый день! получила заказ, спасибо, всё отлично упаковано!Вопрос - флоксы уже с небольшими росточками по 1-2 см, как их сохранить до посадки?Всё равно убирать в холодильник или сажать в горшки?