Добрый вечер. Если сейчас сделать заказ, то когда его примерно ждать? Спасибо
@АринаТ , добрый день.А будет пристрой по луку севку?И можно еще дозаказать?
Спасибо за ответ. я про следующий спрашивала
Доброе утро, заказа торфяные таблетки, написано нет в наличии. Их не будем уже совсем?
Арина, доброе утро. А по луковичным цветам стоп и оплата когда будет? А то у меня розы и семена не оплаченные, вдруг не потяну хотелки то🤣🤣🤣🤣
@АринаТ , можно Вас попросить выставить в пристрой Преображение - виноград (сверхранний) Алтай НОВИНКА!который у меня в заказе? Я переборщила с хотелками, мне просто некуда его сажать, но вдруг кому-то нужно? Если никто не возьмет пристрой, я, конечно, оплачу)
Цитирую: кофеманка от Сегодня в 15:00:15 @АринаТ , можно Вас попросить выставить в пристрой Преображение - виноград (сверхранний) Алтай НОВИНКА!который у меня в заказе? Я переборщила с хотелками, мне просто некуда его сажать, но вдруг кому-то нужно? Если никто не возьмет пристрой, я, конечно, оплачу)готово))) был в новых заказах, перенесла ваш другому участнику.
Арина, доброе утро. Лук- севок от частника будет?
Арина, добрый день. Таблеток торфяных не будет?
Подскажите пожалуйста гладиолусы цена за штуку или за упаковку
Луки. Фасовка.Если успею завтра всё запаковать до 18 часов, то отвезу в Транзит.
Д.Д.!Арина!у нас завтра днём будут забирать,100 % не успеешь,и будет он там неделю валятся!если можно,то к концу недели бы
Арина здравствуйте,а семена с севком можно объединить?? Закупка одна.
@АринаТ ,Д.У!а почему такие транспортные большие?
Здравствуйте, а раздача когда планируется. товар все весит в раздаче. Помидору после 8 марта нужно уже сеять.
@АринаТ , здравствуйте. У меня нет лука.
Девочки, я вам его фоткала, он не был таким. Были отдельные луковицы, но я их перед фасовкой перебирала (в квартире!). Когда запаковывала, стригла у пакетов углы, в некоторых дополнительно делала дырки. Без пакета мне не приклеить фирменный скотч СП (это обязаловка) и бирку клеить некуда, и просто в сетке оставить не могу, разорвётся. Как по другому паковать, я не знаю. Он кончно живой товар, дышит. То, что это товар для перевозки в тепле, я в Транзите предупреждала, они меня ещё специально спрашивали "что внутри?". А то что он лежит сколько-то дней, это логистика, за 2-3 дня он весь не уедет, паковать и возить каждые 2 дня в транзит из Кстовского р-она у меня тоже к сожалению не получится.
Цитирую: "АринаТ" от Сегодня в 07:50:56Девочки, я вам его фоткала, он не был таким. Были отдельные луковицы, но я их перед фасовкой перебирала (в квартире!). Когда запаковывала, стригла у пакетов углы, в некоторых дополнительно делала дырки. Без пакета мне не приклеить фирменный скотч СП (это обязаловка) и бирку клеить некуда, и просто в сетке оставить не могу, разорвётся. Как по другому паковать, я не знаю. Он кончно живой товар, дышит. То, что это товар для перевозки в тепле, я в Транзите предупреждала, они меня ещё специально спрашивали "что внутри?". А то что он лежит сколько-то дней, это логистика, за 2-3 дня он весь не уедет, паковать и возить каждые 2 дня в транзит из Кстовского р-она у меня тоже к сожалению не получится. Ну насчёт упаковки понятно, дырку одну видела), но вот то что он проросший и в плесени- это дело не 4 дней точно
@ОльгаБал ,Цитирую: "ОльгаБал" от Сегодня в 10:35:06Цитирую: "АринаТ" от Сегодня в 07:50:56Девочки, я вам его фоткала, он не был таким. Были отдельные луковицы, но я их перед фасовкой перебирала (в квартире!). Когда запаковывала, стригла у пакетов углы, в некоторых дополнительно делала дырки. Без пакета мне не приклеить фирменный скотч СП (это обязаловка) и бирку клеить некуда, и просто в сетке оставить не могу, разорвётся. Как по другому паковать, я не знаю. Он кончно живой товар, дышит. То, что это товар для перевозки в тепле, я в Транзите предупреждала, они меня ещё специально спрашивали "что внутри?". А то что он лежит сколько-то дней, это логистика, за 2-3 дня он весь не уедет, паковать и возить каждые 2 дня в транзит из Кстовского р-она у меня тоже к сожалению не получится. Ну насчёт упаковки понятно, дырку одну видела), но вот то что он проросший и в плесени- это дело не 4 дней точноПочему не 4 х дней?все возможно,чуть вдажноватый упакован и плюс тепло в транзите.
Добрый день, забрала из транзита на след день после поставки , также весь гнилой и проросший. Выкинула сразу. Сколько раз зарекалась не покупать на СП , видимо не урок. У Арины первый раз такой ужасный лук
Тоже в шоке от лука. Очень много плесневого и проросшего. Заказывала не только себе, очень стыдно такой лук людям отдавать.В прошлом году был гораздо лучше.