@АринаТ , здравствуйте.У меня некоторые позиции в счёт не вошли.Если я сейчас еще кое-что закажу, это придет одним пакетом?
АринаТ Здравствуйте, а семян не будет от вашего хозяйства,меня интересует сорт томат ДЛЯ ВНУЧАТ,искала в магазинах не нашла,сажала 2 года,первый раз в грунт высота была где-то 1,20см. и обильное плодоношение,в этом году сажала в парник высота выше 2х метров,обрезала все макушки,а столько было помидорок,это было в октябре,убирала (выдергивала)кусты с цветом,и на них еще были помидорки,хотелось бы купить такие томаты.
Здравствуйте, а позиции добавленные в корзину ночью в этот выкуп уже никак не попадут?
Подскажите, пожалуйста, а у меня месяц уже, наверное, в корзине все включено в счёт. А в оплату так и не переходит?
Заказ-то будет?
Добрый день, Арина. А нет ли семян огурцов "Паратунка"?
Здравствуйте, возможно ли лук февральская поставка, попридержать до марта и отправить вместе?
ДВ! Положила в корзину лук белый, можно оплатить все вместе и то что в оплате и новый заказ?
Арина, у меня в заказе семена и лук. Можно их объединить с луком? Всё равно с какой поставкой, февральской или мартовской.
Добрый день. И мне, если можно
В этом году будет продажа этого лука.?
Доброе утро. Арина, подскажи, а лук Бамбергера , раздача в феврале будет?
добрый день, можно лук севок в одну раздачу включить, у меня по1кг 2вида (красный и штуддгарден), за ЦР переплачивать к ст-ти лука нехотелось бы
Доброе утро, лук еще будет?
@АринаТ ,д.д.!можно попросить чтоб фасовка была по кг каждого сорта,а не 2 кг в одном пакете.заказ на несколько человек,и чтоб не путаться просьба расфасовать по килограмму.
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 10:01:25 @АринаТ ,д.д.!можно попросить чтоб фасовка была по кг каждого сорта,а не 2 кг в одном пакете.заказ на несколько человек,и чтоб не путаться просьба расфасовать по килограмму.Конечно. У кого 3 кг одинакового лука тоже будет расфасовано по 1кг в 1 сетку.
Добрый день. Если в корзине некоторые семена остались со статусом "новый заказ", значит их нет в наличии? Можно ли заказать замену?